【SmaQ】iPhone6(H) 修理交換用 液晶フロン...(東京モバイルステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

よい
発注から到着はメール便でも迅速でした。
交換手順の説明書が同封されていますが、丁寧でわかりやすいです。念のため動画でも一連を見ておくと、より間違えにくいと思います。
製品の梱包は丁寧に為されており、製品の動作も問題ありませんでした。
タッチIDが換装後にうまく感知しませんでしたが、説明書の通り再度行って従来通り使えました。
なかなか楽しかったです。

5 2019-04-24

問題なし
再生品なのであまり期待していなかったのですが、さすが純正品レベル。サイズもぴったり隙間なし。一点だけ、両面テープ?が劣化しているのか粘着が浅いところがありましたが、画面割れ修理に出すより安いし許容範囲です。ホームボタン固定用ラバーガスケットという部品も同時に購入した方が良いと思います。購入して3ヶ月経ちますが、色ムラやタッチなどに不具合はありません。

• vergamotvvさん
  • vergamotvvさん

5 2019-01-09

何度かパネルに不都合がありその都度連絡し新しいパネルをすぐに送って頂きとてもいい対応でした。保護強化ガラスもおまけ付きで。おかげで問題なく使えています。ありがとうございました!!

5 2018-12-15

iPhone復活しました!
当初、届いた商品は白ムラがあり、再生品だから仕方ないかな?と問い合わせたところ、翌日には別の商品を送って頂けました。電話での応対も良かったです。ただ、別商品発送時に連絡があればもっと良かったとのにと思いました。
新たに届いたものは発色も良く特に不具合は感じません。(ガラスエッジの部分は純正品よりアールがきついようにおもいますが…)おまけに保護ガラスシートも送って頂き感謝しています。
次回も利用したいと思っています(^^)

5 2018-12-07

40分位で無事に交換できました。
ホームボタン以外の部品は組付け済で届きますので、ホームボタンの移植だけです。
ネジ9本のみで交換できます。
吸盤が使い物になりませんでしたので残念です。

5 2018-01-28

問題なしでした
動画を見ながら交換しました。
なんとか交換できます。
安くてとても助かります。

5 2018-12-09

大満足!
とても早くて助かりました。取り付け後の不具合も一切ありません!また壊れたたら、よろしくお願いします!

• 47泉さん
  • 47泉さん

5 2018-11-11

大満足
子供が使用していたアイフォン6ですけど画面がバリバリで使用出来なく放置半年の物を自分で試しに東京モバイルさんで購入しYouTubeを見ながら交換しました。時間は初挑戦なのでかかりましたけど(90分)交換して大満足です。発色も良く反応も元どうりです。

5 2018-10-31

問題なく交換できました。
YouTube見ながら40分くらいでした。

5 2018-07-07

問題なし
取り付けには非常に神経を使いましたがこの値段で修理ができたことに大変満足しました。

5 2018-06-10

作業は少し神経を使いますが、動画サイトを見ながらやれば問題なく出来ます。画面外(白い枠部分)ですがぶつけてできたらしい傷(凹み)があったのできちんと動作するのか少し心配でしたが、問題ないです。何よりこの値段で割れた画面が修復出来て嬉しいです。

• 龍巻2012さん
  • 龍巻2012さん

5 2018-04-30

発送は速いです。
いい商品です。自分で修理できましたので、素晴らしい商品です

• bakucho1705さん
  • bakucho1705さん

4 2018-03-29

ありがとうございます。
大変良い商品でした!また何かあれば、購入しようとおもいます。

4 2018-03-27

交換前は動画を見ながら作業しましたが、電源を入れても起動せずかなりあせりました。コネクターの接続がわるかったのだと思うのですが1度バッテリーのコネクターも繋ぎ直して見ると起動しました。ふぅ〜〜良かった〜!綺麗な画面復活しました。ドライバーはネジに合わなかったので使えませんでした。

• yoshi1225Rさん
  • yoshi1225Rさん

5 2018-02-19

迅速丁寧。
初期不良があり交換のお願いをしたら、即対応していただき、無事に使えるようになりました!
信頼できるショップです!
ありがとうございました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用修理パーツ