商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-24
  • 別商品購入時にこちらのクレンジングの試供品がついていて、使用感が良かったので本品を購入してみました。手に広げた時点で温感を感じます。お風呂で使用していますが、クレンジングを塗ったところがしっかり温まるのを感じます。箱にマッサージを勧める記載があったので、記載のマッサージ方法を参考に実践してみましたが、しない方が肌負担がない気がしました。(試供品のときはマッサージなしでトラブルなかったが、本品到着後マッサージをするとつっぱりが気 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-19
  • 香りは好きです
  • 使い始めて まだ 1週間くらいです。効果としては いいと思います。使うにあたって 箱の内側に説明書きあるのですが 箱を丁寧に開ける必要があり 梱包が丁寧なぶん 開けづらかったです。(ただのクレーマーみたいですね…すみません)あと 洗顔として使える?クレンジング 洗顔とは書いてありますが…それをどうやって調べたらいいか分からない。(書いてあったら すみません 私がキチンと読んでないだけなので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あkokoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 152
  • yura16さん
  • yura16さん

4 2023-07-01

一時期ずっと使っていましたが、定期購入が使いにくく感じてクレンジングジプシーをして、やっぱり私の肌にはマナラが合うと思いまた使い始めました。
ホッとするオレンジの香りがじわーっと温かさとともに顔に広がり、なんとも言えない安心感。ダブル洗顔不要でそのあとも突っ張らないのが良いです。
○日から発送可となっていたからその日を指定をしたら一週間ほど待たなくてはならず、なんだ指定なしにすれば最速で届いたのに。その辺のシステムがちょっと不可解で残念でした。(私の理解不足かな)

4 2023-09-19

一度使いましたが、手に広げただけでぽかぽかとあたたかくなり感動しました。マスカラの落ちが微妙でした。

4 2023-06-27

肌が突っ張ることもなく、香りもオレンジ風味でよい香りで、保湿もできるのでよいと思います。
もう少しクレンジング効果強いともっと嬉しいです。

5 2024-01-21

入数:3本

保湿力、肌への優しさ、コスパ最高です
もう何年も使い続けています。時々、もっと高価なものや新しいものも試しますが、保湿力と肌への優しさ、コスパを考えるとマナラを常備しています。たっぷり使いたいので3本セットを購入して在庫が切れないようにしています。安定の信頼感です。

5 2024-03-31

肌がモチモチになります
使用するとポカポカしてとても心地よく、毛穴の汚れもしっかりと落とせていそうです。美容液成分がたっぷりで、洗い上がりの肌がつっぱらずモチモチになります。

4 2023-08-09

リピ買いしてます。あたたかくなるのも匂いもすきです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2023-07-31

じわっと温かいのが気持ち良いです。マッサージで血行が促進されて老廃物が流れている感じがします。ダブル洗顔不要でしっとり洗いあがるのがとても気に入っています。無添加も安心で7本目の使用中です。

• migimaさん
  • migimaさん

5 2023-06-21

良い
いい匂いで、温かいし、マッサージも気持ちがいいし、毛穴もきれいになるのでクレンジングが楽しくなりました。さっぱり、しっとりやめられません。

5 2023-06-19

敏感肌にも安心でしっかり保湿のマナラ
もう数えきれないほどリピートしています。何年か前は定期購入していましたが、楽天で購入するほうが楽天ポイントもたまり、自分のタイミングで買えるので便利です。他のクレンジングも使いますが、お肌が疲れている時や弱っている時、ジムでサッとクレンジングしたい時、などマナラが1番安心で便利です。しっかり保湿をしてくれて、洗い流すだけ。まつエクもOK。他にそんなクレンジング見当たりません。洗い上がりはお肌がもちもちです。

• KZM324さん
  • KZM324さん

5 2023-06-22

リピートしてます
温感が気持ち良く、肌への効果も感じるため、何度もリピートしてます。
割引のある三本セットは大変助かります

5 2024-02-19

入数:1本

はやい発送ありがとうございました。
なくなりそうだったので助かりました。

5 2024-02-09

入数:1本

主人が愛用してます。
喫煙者ですが、毛穴はキレイです

5 2024-04-13

ホットな効果
山吹色のジェルが目に鮮やかで印象的です。初めてのホットクレンジングですが刺激が気持ち良く、洗浄が促進されるようです。使用後はしっとり保湿で満足な仕上がりでした。

5 2024-03-15

入数:1本

毎日洗顔しながらマッサージするので楽で簡
もう4本目くらいリピート買いしてます
マナラがなかったら毎日顔マッサージなんてしないけど、毎日お風呂に入る時に洗顔と共にマッサージができるのでとても良いです。つっぱらないし、しっとりするしW洗顔する事もないので面倒でないので長く続けられます。目の下のたるみもなくなり嬉しいです。

4 2024-01-28

入数:2本

リピートしてます
w洗顔がいらないのでリピートしてます。ただ、若干汚れが残るような気もする・・