【マナラ公式】 マナラモイストウォッシュ...(マナラ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【マナラ公式】 マナラモイストウォッシュゲル 120mL MANARA

3,520円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

近くのお店に売っていたので、そちらで購入していましたが、今自粛でショッピングモールに行けないのでこちらで購入。
お気に入りでずっと利用してます。

5 2020-07-23

かれこれ10年来の愛用
水無しでも可能なので災害時や怪我、入院でベット上の生活、介護などの水の無い環境でも使えます。
日頃はささっと水で流していますが洗い残しを気にせずに流せるのでしばらく変える予定はありません。
ポンプ式なのに最後まできっちり使えるのもかなり優秀!!!
他社のポンプは見習ってほしいです。
楽天市場経由で購入できるようになったのも助かります。

5 2020-11-21

乾燥知らず
以前から気に入って使っています。 無くなりそうなので、注文しました。
特に、冬になると乾燥から顔のパリパリ感や小じわが気になっていました。
朝、洗いすぎるのはよくないと知り、マナラモイストウォッシュゲルで、時にコットンで拭き取り、また顔全体に塗りサラッと洗い流し、とてもしっとり感を味わっています。乾燥の季節になってきたので、毎日使いたくなり注文したというわけです。

5 2020-08-16

いつも使ってるもので、お気に入りです。
買いに行けないのでこちらで注文。
洗顔前と洗顔後毛穴が違います。
個人差はあると思いますが。

• ぷる猫さん
  • ぷる猫さん

5 2020-08-29

私の肌にはちょうどいいです。
以前は朝も泡で洗顔したがどれを試しても突っ張ってしまい水だけで洗顔していました。
こちらを使用して数週間になりますが、サッパリするし突っ張ることもなくクルクルとマッサージも兼ねています。

3 2021-01-06

保湿効果はあると思うのですが、ちょっとベタつきます。私には苦手なテクスチャーでした、匂いは最高です。