2021/12/31
    値段が高いのに、普通の商品との違いはないと感じます。 ホットリップはあくまで商品名ですよね。
    注文日:2021/11/06
    2022/01/04
    ホットリップにつきまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。ホットリップは温感効果のある成分を配合しており、温感作用がございますが、感じ方には個人差がございます。ホットリップは唇がガサガサになったり、皮がめくれ、色素沈着する等といった深刻な悩みを持った製品開発担当者が、1:長時間のうるおい 2:唇をふっくら見せる 3:温感効果でくすみケアの3つにこだわって開発した製品でございます。温感作用を感じられない場合でも、長時間のうるおいを感じていただけるかと存じます。
    2021/12/03
    ☆m0ussy☆さん
    縦じわがなくなり唇が若返りました
    この商品を購入して本当に良かったです。1番感動したことは、カサカサで深い縦じわがある唇が、この商品を塗ったら唇が内側からぷっくりして縦じわがかなり消えたことです。唇が若返りました。1日で効果が実感できたことに驚いています。しかも美容液94%で潤いもずっと続きますし、無添加なのも嬉しいです。もう普通のリップクリームには戻れません。つけた感じは少しピリピリじんじんしますが、血流が良くなって効果がある感じがあるので気にならないです。縦じわがなくなって唇が若返り嬉しくて何度も鏡で確認してしまいます(笑)またリピートします♡
    注文日:2021/11/30
    2021/12/08
    ホットリップをご注文いただき、誠にありがとうございます!唇がツヤやかになると、若返ったような気持ちになりますよね。これからも美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております!
    2020/05/07
    8882049さん
    じんわり温かくなって、荒れてたせいか 少しピリピリしましたが潤います。
    自分用
    注文日:2020/04/24