2021/10/12
    旅行用に購入しました。 荷物を出来るだけ軽くするのにこちらを購入しました。 本品はかさつきを感じる時は2度つけしますが、不安になるほど少量です。 柑橘系の香りも大好きです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    オンリーエッセンスの使い切りタイプをご注文いただき、誠にありがとうございます! 香りをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。ご使用量につきましては、特に乾燥が気になるなど個人差もございます為、皆様ご自身の必要な量をご使用をいただいております。なお、両手のひらに広げ、やさしく押さえるように顔全体に充分なじませる「ハンドプレス」をしていただけますとより浸透をご実感いただけると思います。これからも美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです。引き続き、よろしくお願いします。
    2021/09/30
    本品を使用では2回塗布しているのでちょっと足りません。 2個使えばいいかもしれないので荷物を極力減らしたい旅行用などの時用ですね。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/14
    オンリーエッセンスの使い切りタイプをご注文いただき、誠にありがとうございます!オンリーエッセンスは使い切りパウチ1包で約1回分(本製品2プッシュ分)の使用量となっております。使い切りパウチをご使用の際は、使用感のお好みに併せてご使用いただけますと幸いです。
    2021/04/21
    よかった
    マナラさんは初めて購入するのでお試しセット注文。ファスナータイプのビニールケースに入っているので取り出しやすい。きめ細やかな気遣いに感動。使用感も、オールインワンの割にしっとり&こっくり、これ一つで潤いました。顔のつっぱり感なくなりました。匂いはほのかに柑橘ですが、キツくはない。次回は普通サイズを購入したいです
    注文日:2021/04/18