1件~8件 (全 8件)

5 2021-09-30

使い切りの物を先に購入して試しましたが、翌朝乾燥したのでどうかなーと思いましたが洗顔後
きめが整っているのを感じましたので、使ってみようと本品購入しました。
パウチの量より多く使用しますが今使用している他メーカーのものも気に入っている商品なのですが、化粧水とクリームをつけるものでつい疲れが勝って化粧水のみで寝てしまったりするので
夜のみ当品にしたいと思います。
追記です。ポンプで1回分出てくるのですが、少量です。
でも 十分に乾燥を防いでくれています。
きっと自分で量を決めるのであればもっと出しちゃっていると思います。。
乾燥が始まったら2回塗布してどうなのかまた追記できればと思います。

2021-10-14
オンリーエッセンスをご注文いただき、誠にありがとうございます!肌のキメへの効果にご納得いただきましたこと、大変嬉しく思っております!オンリーエッセンスは目立つ毛穴だけでなく、ハリも潤いも1本で年齢サインにアプローチするオールインワン美容液です。これからも美のお手伝いをさせていただけますと嬉しく存じます。このたびはありがとうございました!

5 2022-02-14

1本で乾燥の季節を乗り切れそうです。
ちなみに 夜のみの使用です。
翌朝が早い毎日なので夕飯が終わって片づけてお風呂に入ったらすぐ寝るので簡単で良いです。
3本目です。

2022-02-18
オンリーエッセンスをご注文頂き、誠にありがとうございます!オンリーエッセンスの潤いと手軽さにご満足頂き、大変うれしく思います。これからも美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。今後とも、よろしくお願いします。

5 2021-11-16

この季節は乾燥するので2プッシュして使っています。
1プッシュ毎に塗布した方が効果があるかもしれませんが、とにかく時短に便利です。

2021-11-24
オンリーエッセンスをご注文いただき、誠にありがとうございます!1回のご使用量目安は2プッシュ程度でございます。乾燥が気になる際には、もうワンプッシュを気になる部分に重ね付けしていただくことをおすすめしております。お肌の状態に合わせてお試しいただけますと幸いです。

4 2018-03-12

肌が綺麗になりました!
最初はマナラのホットクレンジングを購入。
そこでプレゼントサンプルを貰って使用したところ、また感動しました!
ただ、こちらのオンリーエッセンスなんですが、画像とは違うものでした。容器が変わったんでしょうか?

4 2018-03-13

注文して数日で届き、とても助かりました。産後、なかなか自分のケアの時間がとれず、オールインワン化粧品を初めて購入したのですが、つけるとほどよくモチモチ感があって、ベタつきすぎずしっとり。ほんのり柑橘系の香りでお風呂上がりも気持ちよかったです。

4 2018-09-20

楽ちんでいいです。
でもあさまでしっとりとまではいかないです。

• YuriOriさん
  • YuriOriさん
    30代 購入者 レビュー投稿 35

3 2018-08-14

冬に良いかも?
正直、個人的には残念ながら毛穴がしまる感じは見られないけど、保湿力は、かなりある気がします。今は夏なのでベタベタしますが、冬ならちょうど良さそうな感じです。因にシュークリームのような感じです。

• ocapostさん
  • ocapostさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

3 2018-01-28

匂いが・・・
約2週間使い続けています、毛穴にも効いているようで少しづつ目立ちが少なくなってきていると思います
ただ、あの売りにもしている柑橘系の匂いがどうしてもだめです
月に気分がよくない期間が1週間ほどあるのですが、吐き気を増長させる柑橘系の匂いがとてもつらく
効果的には悪くないのですがリピは出来ないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液