【マナラ公式】 マナラオンリーエッセンス ...(マナラ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円  買い物かごに入れる

4 2018-03-12

肌が綺麗になりました!
最初はマナラのホットクレンジングを購入。
そこでプレゼントサンプルを貰って使用したところ、また感動しました!
ただ、こちらのオンリーエッセンスなんですが、画像とは違うものでした。容器が変わったんでしょうか?

4 2018-03-13

注文して数日で届き、とても助かりました。産後、なかなか自分のケアの時間がとれず、オールインワン化粧品を初めて購入したのですが、つけるとほどよくモチモチ感があって、ベタつきすぎずしっとり。ほんのり柑橘系の香りでお風呂上がりも気持ちよかったです。

4 2018-09-20

楽ちんでいいです。
でもあさまでしっとりとまではいかないです。

• YuriOriさん
  • YuriOriさん
    30代 購入者 レビュー投稿 35

3 2018-08-14

冬に良いかも?
正直、個人的には残念ながら毛穴がしまる感じは見られないけど、保湿力は、かなりある気がします。今は夏なのでベタベタしますが、冬ならちょうど良さそうな感じです。因にシュークリームのような感じです。

• ocapostさん
  • ocapostさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

3 2018-01-28

匂いが・・・
約2週間使い続けています、毛穴にも効いているようで少しづつ目立ちが少なくなってきていると思います
ただ、あの売りにもしている柑橘系の匂いがどうしてもだめです
月に気分がよくない期間が1週間ほどあるのですが、吐き気を増長させる柑橘系の匂いがとてもつらく
効果的には悪くないのですがリピは出来ないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液