【マナラ公式】 BBリキッドバー(SPF35 PA+...(マナラ公式ショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円  買い物かごに入れる

5 2020-09-21

いつも利用しています。柔らかくて伸びが良く、透明感もあって使いやすいにもかかわらず、価格はリーズナブル。しかもポイントを利用してお得に買えるのでうれしい。蓋がキチンとしまって、持ち運びも便利なので旅行にも持参しています。

5 2020-04-16

なめらかに伸びて、塗りやすくカバー力も良い

4 2019-06-27

満足
一度、お祝いで頂いた物でしたが、非常に使い良く、もう一度、購入をしました。

5 2019-06-25

お気に入りです
よく伸びます。スティックの形も持ちやすく、塗りやすい。

4 2019-06-19

軽いつけ心地、これだけじゃ脂性の私はテカるのでお粉つけて 肌は綺麗に見えます。
ただ 長時間つけてるとチョットかゆくなりました それ以外は良かった

5 2019-01-14

1度試しで購入してから使いやすさとのびの良さが気に入って使用中です。現在使用しているものがなくなりかけてきたのでスポンジと一緒に購入しました。なくなったらまたリピート確定です

5 2018-03-28

リピです
いつも購入していた店舗に
こちらの商品がなくなって
始めてネットで購入しました。
あって良かったです。