4 2023-06-22

ファンデーションは肌に負担がありそうだし、BBクリームや日焼け止め配合の下地だと手が汚れそうだと迷っていましたが、私の要望にピッタリだと思い購入しました。結局、手かスポンジなどで伸ばさないといけなかったのですが、よく伸びるし薄づきでしっとりしています。スポンジも使ってみましたが、そちらにとられそうなので手の方がいい感じです。汚れもあまり気になりません。ステックなので、最後なくなりそうな部分はどうなるかな、と思っています。

• ba-ba6091さん
  • ba-ba6091さん

5 2024-03-12

カラー:明るめ

使いやすい
薄づきで伸びが良く、満足しています。明るい方を購入しましたが、普通の物も買って2色を部分的に使い分けるのもいいかなと考えています。
【追加】
レビュー書いたのに100円引きクーポンが届かないので追加で確認します(3/15)

5 2024-02-13

カラー:明るめ

40代の肌にも馴染む。シミも隠れる。しかし、薄づき。また、リピートします

4 2023-12-15

カラー:標準

シミが気になり出し購入しました。
手元に届いたら本当に小さかったので
驚きました。
お顔に塗りやすい感じです。
シミは一度塗りではかくれないので、
二度塗りしています。
わるくはないと思います

5 2023-06-24

使いやすい
リキッドバーはたいへん使いやすく、自然な肌色で良いと思います。コンシーラー程は隠せないとは思いますが、これ一本あれば充分かなと思います。

• KJR_lightさん
  • KJR_lightさん

4 2024-03-24

カラー:標準

早く商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-22

肌にトントンとのせていって、パフで伸ばせば手も汚れないし、最低限肌が整うので、すっぴん以上ではあるので、使いやすい。がっつりメイクが苦手な人、休日はそこそこで良い人向け。

5 2024-02-01

大満足です。
このリキッドバーは、厚塗り感がなくとてもお気に入りのファンデーションです。年齢とともにシミソバカスが目立ってきて悩んでいましたが、以前使っていたこのファンデーションを思い出して再度使ってみました。スティック状なのでとても塗りやすく、シミも自然な感じでカバー出来てもう手放せません。

4 2023-12-07

リピート
依頼された購入品です。お気に入りだからリピートしています。

4 2023-11-10

時短でメイクが完成するので、忙しい朝にとても助かっています。

• Masuyaさん
  • Masuyaさん

5 2023-11-10

カラー:標準

私の肌に合っているようです。
ずいぶん前からずっと使い続けています。
つけるのも手が汚れずつけ心地よく伸びもいいです。
敏感肌の私はファンデーションでもかぶれることがありますが
BBリキッドバーは私の肌に合っているようです。
これからもずっと使い続けたいと思っています。

5 2023-11-05

良い
ゆるすぎず硬すぎないテクスチャーで、肌にしっとり密着して、自然にカバーしてくれる感じがします。
これ1本で下地からファンデーションまでの役割があるとの事で、楽です。
肌に優しい成分なのも良いです。

5 2023-10-21

カラー:標準

妻に購入。届いたときは小ささに驚きました。
クマが気になっていますが、2度塗りすると隠れるし、シミも隠れるので、気になるところに指で伸ばして、パウダーしてます。時短になって、成分も良いので気に入りました。

5 2023-09-12

一番お気に入りファンデーション
これが一番よい!ほんと楽できれいに仕上がり一石二鳥。アネッサ、コフレドールのクリームファンデーション使いましたが、似た商品のなかでは使いやすさ、仕上がりともに1番です。

5 2023-09-12

これが一番楽できれいに仕上がる。アネッサのクリームファンデ?みたいなものや似た商品複数使ってきましたが、こちらが一番です。スティック状になってるのがやはり使いやすさを考えられておりGOOD。リピートです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションスティックファンデーション