2024/05/11
    86863910さん
    サイズ:F | カラー:OW(テラゾー柄)
    厚みがあり、3個キッチリ入りますデザイン良
    注文日:2024/05/07
    2024/05/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからの季節にたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/05/24
    moko8096さん
    サイズ:F | カラー:BK(無地)
    他の方々のレビューにある通り、ネックリング1つを入れてかなり余裕があります 私はネックリングリングとリングの内側に食品の買い物用のミニ保冷剤をいくつか入れて使うようにしました
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    2023/07/07
    moca0719さん
    ペット用のアイスリングを入れる為に購入しました。3匹分が入って便利です。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    2024/06/14
    サイズ:F | カラー:BK(無地)
    何気にどれに入れようかと迷うアイスリングですが、しっかりしているし、容量も思っていたよりも大きく、買ってよかったです。お出かけの時に便利になりました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    2024/06/12
    ゆま10176249さん
    サイズ:F | カラー:BK(無地)
    作りがしっかりしていて、アイスリング以外にも使えそうです!この夏大活躍しそうです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    2024/06/08
    モーちゃんモーさん
    サイズ:F | カラー:PK(チェリー柄)
    アイスリングケース
    この度は 商品を購入させて頂き、有難うございました。昨日の夕方 無事商品が届きました。迅速な発送有難うございます。商品は、プレゼント用ですが、 とても可愛らしいですね。気に入ってもらえそうです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    2024/05/01
    サイズ:F | カラー:BK(無地)
    夏場はアイスリングが必需品なので購入してみました。使いやすそうてすし、サイズもちょうどいいです。買って良かったです。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    2024/04/26
    セイラ7520さん
    サイズ:F | カラー:OW(テラゾー柄)
    すぐに対応していただけました。ゴールデンウィークの暑さに間に合いよかったです。保冷剤は付属だと思っていたので、商品がきてから、別売りだったと気が付きました。一緒に頼め ばよかったと、後悔しました。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    2024/04/25
    サイズ:F | カラー:BP(フルーツ柄)
    カラーはBP(フルーツ柄)を購入! 結構入りそうで、買って良かったです!
    注文日:2024/04/22
    2024/04/26
    2024/04/19
    サイズ:F | カラー:OW(テラゾー柄)
    初めてアイスリングを買ったので、保冷ケースも買っておきたいなと思ってこちらを購入しました。思ったより大きいと感じましたが、ちょうど良かったです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    2023/09/01
    りんご8888080さん
    サイズがぴったり、柄も可愛くて良い感じ
    2~3個入りそうなくらい、しっかりマチがあります。保冷剤も一緒に購入しましたが、とても良さそうです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/04
    2023/08/13
    MI-Tubeさん
    ネッククーラーのケースとして購入。使いやすく持ち運びやすいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/17
    2023/08/09
    町田0120さん
    便利です
    外出先でもアイスリングの冷たさを復活させたいと思っていたので、助かりました。サイズは思っていたより大きめですが、すごく便利です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    2023/07/30
    みーたん04081846さん
    届くのが早くて助かりました。 子供が持ち歩きにちょうどいい大きさで、フルーツ柄がとても可愛いです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/08/01
    2023/07/29
    JSB830さん
    出先で持ち歩くのに保冷用のバック探してました。 ショルダーでも使えるのでこれから使用頻度増えます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2023/07/27
    ブルー(恐竜柄)を購入しました。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    2023/07/19
    思ったよりも大きくて家族3人分のアイスリングも入りそうです!家族でお出かけするときにたくさん使えそうです!ファスナーも開け閉めしやすくて気に入りました♪
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    ちゆりん3889さん
    今回こちらのクールリング用の保冷バックを購入してみました。 ブルーにしましたが、写真のままで可愛いかったです。カナビラを付けて、別のカバンにも付けられるので便利だと思います。 発送も早く、嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/15
    思ったよりも大きいなと思いましたが、保冷剤プラス子供二人分も余裕で入るので、とても使いやすかったです。恐竜柄も写真通りで可愛かったです。
    注文日:2023/07/01
    zigzag1126さん
    迅速な対応ありがとうございます。 商品も気に入っています。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 当店では少しでも早くお客様にご注文商品をお届けが出来るようにと 心掛けております。 今後も迅速な対応を心掛けていきますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです☆ また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/07/15
    3つのリングと保冷剤を入れることができました! とってもついてるので実用的です!
    注文日:2023/07/14
    2023/07/14
    アイスリングの持ち運び(保存)に、購入しましたがコロンとした丸いフォルムが可愛らしい。 他の保冷バッグとも形状で区別がつくので分かりやすくて良いです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/10
    cloclo0303さん
    初めてのアイスリングとポーチ
    なかなか買おうと思っても買わなかったアイスリング!悩みに悩んで買いました! 効果を持続できるポーチもシンプルで素敵! 本音はピンクにしたかったですが、主人と兼用で持つ予定なので、ブラックにしました! 一緒にアイスリングも購入! 届くのが楽しみです!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/12
    2023/07/06
    滞りなく商品が届きました。とても満足しています。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/07
    2023/07/04
    去年から気になっていて、今年、アイスリングと一緒に購入しました。持ち運びが楽になりました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    2023/06/22
    昨年、アイスリング&ジェルケースを購入し、悩んだあげくポーチは買いませんでした。しかし、ジェルケースが円形なので、持ち運ぶ際になかなか合う保冷バッグがなくて困りました。 そこで、今年は意を決して購入! アイスリングS,M,M,L&ジェルケースMが、4セット入りました!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/23
    2023/06/10
    くまめぐみるくさん
    とても可愛らしいポーチで大満足です。この夏のお出掛け時に沢山持っていきたいと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    2023/06/20
    子供用のアイスリングと一緒に購入。柄もお揃いにしました。大きめでジェルケースを入れてもまだまだ余裕があります。汗拭き用に濡れタオルも一緒に冷やして入れておこうかなって思います(*^^*)
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    2023/06/15
    UMETTIさん
    子ども用のSサイズアイスリング用に購入しました。Sサイズには大きいですが、M、Lサイズも検討しているので、複数持ち歩くにもちょうど良いサイズかと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/16
    2023/05/30
    thira2014さん
    だいぶ大きめで、Mサイズ2つとSサイズ1つ+スマイル保冷剤がまとめて入りました。家族で出かける際に使いたいと思います。 小学生が気軽に持ち歩けるように、Mサイズ1つと小さな保冷剤がギリギリ入るサイズの保冷ポーチがあったら嬉しいです!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/01