2024/06/13
    サイズ:F | カラー:BP(フルーツ柄)
    オススメです
    小1の娘に購入。 少し大きめに感じましたがランドセルに入ります。 6月の朝、7時半に登校する時はそんなに暑くないので、この保冷バッグに20cmぐらいのカチカチに固くなるタイプの保冷剤1つと凍ったクールネックリングを1つを入れてランドセル内に持たせました。 15時頃まできちんと保冷出来ていたようで、外気温30度の中、冷たいクールネックリングで下校出来ました。 家に帰って確認すると、保冷バッグの中では保冷剤がまだ半分凍ってました。 一度お弁当箱と一緒に持たせるような小さめの保冷剤3つで持たせた時は保冷出来なかったので、少し大きめの保冷剤ならきちんと保冷能力を発揮してくれました。 大きい保冷剤と一緒に持たせるなら100均の保冷バッグでもそんなに変わらないかも? 子供用のクールネックリングを1つ入れるには少し大きめなことと、この大きさならもっと本気で保冷能力を持たせて欲しいと思ったので星1つ減らしてます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからの季節にたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2024/05/02
    hana5192さん
    サイズ:F | カラー:BP(フルーツ柄)
    アイスリングSと一緒に購入しました。思ってたよりもだいぶ大きくて、S一つではガバガバです。ですが、商品はとってもかわいいですので、通学用には他を探して、こちらは肩掛け用のストラップを100円ショップで購入して、お出かけ用にしたいと思います。保冷剤を入れておくのに便利な内ポケットも付いてます。夏に活躍してくれそうです!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    2024/05/18
    チロ9627さん
    サイズ:F | カラー:OW(テラゾー柄)
    とっても可愛かったです!また次回も必要な時は購入したいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    2024/05/11
    じゅじゅぽんたさん
    サイズ:F | カラー:BK(無地)
    外出先で使用出来るようにと保冷バッグと保冷剤を購入しました。保冷剤を入れると大人用のアイスリングは2本しか入らないかな。 暑い日に使用してみて良かったらリピート買いしたいと思います。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/13
    2024/06/20
    サイズ:F | カラー:PK(チェリー柄)
    アイスリング入れ専用の保冷ポーチが欲しく、こちらを購入してみました。 保冷剤を使ってこちらのケースに入れると持っている数のアイスリングは入り切らないので、また違う柄を買おうか迷い中です。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/19
    エメラルドグリーン好きさん
    サイズ:F | カラー:BK(無地)
    ケースがあれば冷たさがキープ出来そうで助かります。
    家族へ
    注文日:2024/06/15
    2024/04/27
    yopちゃんさん
    サイズ:F | カラー:PK(チェリー柄)
    ちょうといい大きさで、デザインも可愛いです 保冷剤を入れるネットがついていれば、☆5つでした
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    2023/08/07
    panda5935さん
    いくつか入れて持ち運べます
    思っていたよりもマチが広いので3個リングと保冷剤を入れて持ち運びができます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    2023/07/23
    届くのが早くて助かりました!使うのが楽しみです♪
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 当店では少しでも早くお客様にご注文商品をお届けが出来るようにと 心掛けております。 今後も迅速な対応を心掛けていきますので、末長くご愛顧いただけますと幸いです☆ また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    みみー3831さん
    可愛いデザイン
    中々、店頭では見かけない可愛いデザインです。注文後、2日後に届きました。 また購入したいお店です。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    2023/07/21
    アイスリングを2個もっており、保冷剤ごと持ち歩くとバッグの中が濡れてしまって困っていたのですが、ケースがあると知り購入しました。シンプルがよかったので黒を購入しました。思ったより大きくてびっくりしましたが、しっかりした作りよさそうです。これからたくさん使いたいです。
    注文日:2023/07/15
    yemi0824さん
    ICE RINGと同時購入しました。子供が登校時に使用したICE RINGを授業中はこの保冷剤バッグに入れ、下校時にまた冷たく使用でき役立っています。試しに1つだけ購入したので、追加購入します。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/13
    mfmama0601さん
    SMLをそれぞれスマイルの保冷剤ケース付きで入れて、少しだけ余裕がある感じです。 ほんとはLLをもう一つ入れたいけど、ぎりぎり入るかな? 全部ひとまとめに入れるとだいぶ重いですが、外出するときにはとても役立ちそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/10
    jo951joさん
    暑い日が続いたので注文しました。すぐ届いたので大変有り難かったです。 思っていたより重くて、通勤時に持ち歩くのはちょっと大変そうなので、週末外遊びのときに使うようにするつもりです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    2023/06/05
    とどまる24さん
    Mサイズ2個をそれぞれアイスリングケースに入れてちょうどよいサイズです。 結露で濡れないのでもちはこびやすいです。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/07