2024/05/04
    nipa0729さん
    1個目のサイズ:M | 1個目のカラー:ライム | 2個目のサイズ:M | 2個目のカラー:オレンジ
    発送も早く、GWのお出かけに間に合いました。丸型ポーチと併用して、要冷蔵の薬やお菓子にも使えます。冷凍庫に入れていても固くならないので、使いやすいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからの季節にたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/09/14
    Hirossさん
    もう少し冷凍力が強ければ良いかなと思います。
    2023/09/15
    この度は当店のご利用ありがとうございます! また貴重なご意見ありがとうございます。 より良い商品展開ができるよう、社内にも反映させていただきます。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/07/17
    り3ママさん
    可愛い。発送も早くて助かった。子供用に購入したが、サイズ違いで私も欲しくなった。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/18
    2023/07/15
    S小さいんだね
    ケースと共に購入しました。 リングはM1つ、S2つ計3つあるので MとSの保冷剤を各1ずつ購入。 Sサイズ保冷剤は意外と小さくMにすればよかったと思いました。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/18
    2023/08/04
    猫も杓子も、斯々然々。XLIVわたくし…母76たまゆら。。。代理にて候さん
    私に届いた商品はちゃんとしてて良かった
    クールリングはSですが、他の用途にも使えるようMをチョイスしました。 色はビタミンカラーのオレンジ、母の好きな色にしました。 自律神経に良い効果色なだけあり、オールシーズン明るい気分にしてくれる色味です。 保冷剤が溶けないようにするポーチも必要かな、 代用できる入れ物はありますが やはりジャストサイズがイイな。 ROOM投稿オリ写にてしました ネーム ; ハマッコマイペ大泉明日子
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    2023/07/29
    JSB830さん
    まだまだ暑い日が続くので出先とかで保冷できるのがあればと思ってました。デザインもかわいいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2023/07/27
    BSD529さん
    Mサイズを購入。 思ったより大きくて重たかったです。 見た目はとても可愛くて気に入ってます。 もう少し保冷力と保冷の持続性が有れば嬉しかったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/28
    2024/06/02
    ママちゃん75さん
    1個目のサイズ:M | 1個目のカラー:ブルー | 2個目のサイズ:M | 2個目のカラー:オレンジ
    お世話になります 商品到着しました。ブルーとオレンジをいただきました。思ったよりしっかりしていて、長い時間冷たさキープしてもらえそうで良かったです 色で迷いましたが、次回は別の色を頂こうと思います。ありがとうございました
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    2024/05/14
    happyyoucan2さん
    1個目のサイズ:S | 1個目のカラー:ピンク | 2個目のサイズ:M | 2個目のカラー:オレンジ
    アイスリングを冷やすためにつかわせていただきます。 子どもでも出し入れできるので助かります。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/15
    2023/08/13
    自分とこどもの分は持っていたので、SUOのアイスリングプラスとこちらを母に贈りました。 プラスの太さでもちゃんと中に入るようです。 溶けてジェル状になるのは早めかなと思いますが、冷却効果は保冷バッグに入れておけば意外とあるので満足しています。 接合部分?がすぐ取れ?裂け?やすいので、もうちょっと強度が増すと嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2024/06/19
    エメラルドグリーン好きさん
    1個目のサイズ:M | 1個目のカラー:ライム | 2個目のサイズ:M | 2個目のカラー:ピンク
    ジェルケースがあれば、夏本番に少しでも冷たさがキープできそうで期待大です♪
    家族へ
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    ku7ukさん
    1個目のサイズ:M | 1個目のカラー:ピンク | 2個目のサイズ:M | 2個目のカラー:ブルー
    暑くなってきたので
    クールリングを使う機会があるので冷たさが長持ちするといいかなと思い購入、これから使いたいです。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/19
    2024/05/11
    TK feat. TKさん
    1個目のサイズ:M | 1個目のカラー:ブルー | 2個目のサイズ:2個目希望しない | 2個目のカラー:2個目希望しない
    早速使いました
    18度のリングはすぐ溶けてしまうので、2本目を持って行けるようになり、なかなか良いです
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    2024/05/01
    1個目のサイズ:S | 1個目のカラー:ブルー | 2個目のサイズ:M | 2個目のカラー:ライム
    子供用と自分用でSとMを購入。子供用は勝手にSで入るだろうと思ってましたが無理でした。。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    2024/03/15
    スーパーグットさん
    サイズ:M | カラー:ライム
    サイズ
    去年Sサイズを購入し、アイスリング(kids用)がはみ出てしまい小さかったのでMサイズを購入しました。デザインも可愛いし、ケースに入れておくと冷たさ持続するので夏は大活躍です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    2023/10/01
    manbou1130さん
    サイズ:M | カラー:ライム
    アイスリングのSとMを入れるのに購入。 重さはありますが、しばらく冷たさが持続するので満足です。ただ、涼しくなってしまいまだ出番がありません。来年になるかもしれないですね。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/09/22
    りんご8888080さん
    替えがあると外遊びでもずっとヒンヤリ
    外遊び、長時間の外出には必須!すぐひんやりなって良かったです。リングを2セットずつ用意して、常に冷たいのをつけれる様にしたので快適でした!
    注文日:2023/08/26
    2023/09/22
    2023/09/16
    小学校へネッククーラーを持っていく為購入しました。ブルー可愛かったです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/21
    2023/09/01
    0320705さん
    アイスリング用保冷剤Mサイズを購入。 とてもかわいいのですが、少し重いです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    2023/09/01
    びっきぃ~さん
    デザインがかわいい
    持っていたネッククーラーが小さめだったのでSを購入したらちょっとギリギリでした デザインがかわいいし、予備に今度はMを購入しようと思います
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    buu._.97さん
    アイスリングを外でよく使うため、専用のケースを探していました。かわいいし、サイズもピッタリだったのでこれからたくさん使って行きたいと思います!
    注文日:2023/08/14
    buu._.97さん
    注文日:2023/08/14
    2023/08/27
    可愛いくて、便利です。おすすめします!!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/28
    2023/08/21
    アイスリング用の保冷剤を探していたので購入しました。注文してから思ったよりすぐに届いてサイズもちょうど良いかんじでした!これで猛暑を乗り切れる気がします。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    2023/08/18
    アイスリングL用に買いました! ピンクの色が可愛くて嬉しいです☆ アイスリングを外に持っていく時は必須になりそうです^^
    注文日:2023/08/07
    2023/08/21
    2023/08/15
    よよよよちゃんさん
    絶対お勧めです!
    アイスリングだけを先に買って使っていて、ずっと気になっていたので購入しました。保冷剤が固まらないのがとっても良いです。MサイズのケースにMのリングがピッタリでした。そして可愛いー!もっと早く購入すればよかったと思いました。次はこれを持ち歩くケースが欲しくなりました(笑)
    注文日:2023/08/07
    2023/08/13
    ひんやり冷えてて、とても助かりました!サイズが大きくてびっくりしました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    娘の希望でブルーを購入しました。 スマイルがとても可愛くて元気が出ます。 凍らせて予備のクールリングを入れて、小さな保冷ポーチで持たせています。 クールリングがすっぽり入るので気持ちいいです!
    注文日:2023/08/03
    2023/08/05
    プレゼント用に購入しました。 リングのおまけで付いてきてるのを使用してみて、良かったので。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/05
    かわいいし、しっかりしている作りで、この夏活躍してもらえそうです!
    2023/08/02
    rubin27さん
    よく読んでおらず、ケースと本体のセット売りかと勘違いして購入してしまいましたが、保冷効果高めるためにケースは欲しかったので、元の値段も安めですし良いです。
    2023/08/03