もんすけ4018さん
    小学一年生の子の登下校用に恐竜ターコイズブルー購入。かっこいいと気に入っています。とても熱くなってきたのでこれから活躍してくれると思います
    注文日:2023/07/02
    2023/07/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからの季節にたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/07/09
    子供用には本物のやつをと思って購入しました。 大人用に似たやつを使っていますがソレよりもひんやり感が続く気がします。 暑いのですぐ溶けますが無いより断然涼しいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/24
    マルコビーンズさん
    子供用に追加購入
    自分で付けてて快適だったので、3歳の子供用に買いました。子供も喜んでいます。サイズは結構小さめです。首にピッタリです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    2024/05/02
    hana5192さん
    サイズ:キッズS | カラー:ラベンダー(ユニコーン)
    発送が早くてびっくり!とっても助かりました。小学一年生の娘の夏の通学対策で購入しました。サイズはSでピッタリでしたが、首にフィットするのがくすぐったいらしく、Мでも良かったかなと購入を迷い中。テラゾーなど大人が使ってもかわいい柄ものがあったら、うれしいな。おまけのポーチもありがとうございます!Sがすっぽり入りいいですね、これも必需品ですね。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    2023/07/09
    3歳になったばかりの娘(標準内で小柄)と小学2年8歳の娘(標準内で大きめ)に購入。サイズで悩みましたが、 こちらの商品のSサイズMサイズを使用している知り合いにサイズ感を試させてもらい、Mだとピッタリ首に沿わずにヒンヤリ感があまり感じられないかな?と思い年の差がある2人ですがどちらともSサイズにしましたが、結果とてもよかったです。 カチカチになっても固すぎず広がるので着脱も楽です。 8歳の娘の方もキツくないのかと心配しましたが、違和感なく大丈夫だそうです。 おまけのジェルケースは二つともオレンジ色をいただきました。 私のようにサイズに悩んでおられる方の参考になればと思います!
    注文日:2023/07/05
    2024/06/19
    カラー(柄):S(柄) | カラー:サーモンピンク(チェリー柄)
    毎日使ってます
    小学校1年生の子供が『皆、首にまくやつを使っているから買って欲しい』と言うので、色々調べて正規品でありつつ、値段が安くおまけもついているこちらの商品にしました。 確かに、小学生をよく観察してみると、皆首に巻いてるけど、様々な商品を使っている事に気が付きました。 うちは、こちらの商品にして親子共々満足しています〜妹の分も追加購入させて頂きます。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/16
    20454909さん
    カラー(柄):S(柄) | カラー:ブルー(恐竜柄)
    どれを買おうか悩んでいて、レビューなどを見てこちらに決めました。 6歳と2歳の子供につけたところ、ピッタリで冷たくていい感じでした!大人の分も買おうと思います!
    注文日:2024/06/09
    2024/05/30
    ヒマワリハウスさん
    カラー(柄):S(無地) | カラー:サックス
    4歳年少男の子用
    使いやすい色で気に入りました。 おまけのポーチもかわいかったです。
    注文日:2024/05/26
    2024/05/31
    2024/05/20
    citron1125さん
    サイズ:キッズS | カラー:オレンジ(スヌーピー)
    おまけのケースも可愛く大変満足しています!また機会があれば了解したいです!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    2024/05/01
    プーさん9212さん
    サイズ:キッズS | カラー:サーモンピンク(チェリー柄)
    今年も暑いと言われているので、子供のために購入。初めは気にしていましたが、慣れると付けてくれます! 外遊びでどれぐらいもつかこれから楽しみです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/02
    2023/08/24
    小4の小柄で華奢な息子に購入。SサイズとMサイズで迷いましたが、Mサイズだと首に余裕があり、ピッタリした方がヒンヤリ感がある気がしてSサイズにしました。 外での使用はまだですが、家の中でも暑いときにつけています。 冷凍庫から出したときのヒヤッと感はすぐなくなりますが、気持ちいい冷たさは持続します。 まだまだ暑い日が続くので、登校時などに使う予定です。 いいお買い物ができました!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    2023/08/23
    Cotti88さん
    夏は本当に一瞬でぬるくなるので保冷剤付きで購入できて良かったです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/23
    2023/08/17
    riie0726さん
    昨年2歳の長女に購入、とても気に入ったので今年1歳の次女用にリピートしました。(対象年齢は3歳なので自己責任ですが)柄はアイボリーのチェリーにしました。他社にもアイスリング色々ありますが、こちらは破れたりせず子どもも違和感なく自ら装着して外出できており助かっています。お値段も割としっかりなので長く使いたいと思います!ケース付きが嬉しいです♪
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    2023/08/08
    ほみ7528さん
    0歳と4歳の子ども用に購入しました。 恐竜とユニコーンの柄を選び、子どももとても喜んで使っていました。 冷蔵庫で冷やしておき、外出するときにはつけていきます。保冷バッグに付属の保冷ケースを入れておき、ネックリングが解けてしまったら、保冷ケースに入れて冷やすとまた冷たさが復活して使えます。 ずっと外で使っているとぬるくなったりもしますが、少しおでかけだとちょうど良い商品だと思います。 大人分も購入しようかなと思ってます。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/09
    2023/08/04
    ピンクとサックスを購入
    5才男の子、8才女の子に二つ購入しました。おまけの保冷剤は、ピンクとブルーで欲しかった色が入っていて、子どもたちは大喜びでした。8才の女の子(身長高め)にSサイズは、少し小さかったようで、やや首周りがキツいと言っていました。Mサイズも購入予定です。口コミを見る限りMだと大き過ぎるかもしれないので、その時は、母が使用します!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    2023/07/30
    ya0112さん
    かわいいです。
    子ども用にかいました。可愛いくて気に入っていますが、この猛暑だと外に出て10分くらいで緩くなります。なので外で使うより、発熱した時に家の中で使っています。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/01
    2023/07/30
    まーさん6994さん
    追加で購入しました。気持ちいい冷たさなので子どもたちも嫌がらずにつけてます
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    2023/07/27
    いもりん9899さん
    子ども用に買いましたが、とても気に入って付けています!冷たくなりすぎないところも良いようです。 かわいい柄がたくさんあってもう一つ欲しいくらいです。 色々と安いものも出ていますが、こちらにして良かったです。小学生1年生、標準体型の息子に一つ、年少娘に一つ買いました。小学生には、小さく見えますが、しっかりとフィットするので冷たさを感じるので良さそうです(苦しくもなさそう)。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/28
    2023/07/22
    小1、小3の子供達用に。Sサイズは見た目小さいかと悩みましたが、Mサイズは大きすぎるので。Sサイズはピッタリでグルグル動かなくて良かったです。大人の私も使用できる大きさでした。(首細めです)おまけのケースも可愛くて、暑い中だとすぐにぬるくなるので、お出掛け時持って行くと、またすぐ冷たくなり便利ですね。 登校時あまりにも暑くて使用させたいと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/24
    ぼくもふさん
    5歳の息子に恐竜柄を購入しました。 最近あまりに暑いから熱中症対策に購入しましたが着いてすぐに冷凍庫に少し入れただけで冷たくなり息子も大喜びでした。早速今日寝る時に付けて寝ました。 主人用に他の安いのを買いましたがこんなにも違うものかとビックリしました。
    注文日:2023/07/10
    あおりんご2351さん
    おすすめ!
    通園中に使っているお友達の勧めで購入。 流行っているから気になっていたものの、 色々と出ていて迷いました。初めて購入はやっぱり本家がいいかなっていうのと、娘の好きな紫✖️ユニコーンの組み合わせで即決!くすみ系の落ち着いた色味で素敵でした! 思っていたより冷たくて気持ちいい! 家族の分も追加で購入します。
    注文日:2023/07/11
    ゆたぽん0108さん
    熱中症対策におすすめ
    冷凍庫へ入れるとすぐに凍り、首につけるととてもひんやりするので、熱中症対策にとても活躍しています! ケースもついてきて、ケースに入れておくと、持ち運ぶときにヒンヤリ具合が少し長持ちするので、ありがたいです。 柄も可愛くて、ひんやりするのが気持ちいいようで、暑い日は、子どもも自分から「アイスリングつけたい!」と言ってくれます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/07/12
    まだ使っていませんがアイスリングデビューです! 外遊びの際にこの暑さの中だと1時間でも居るのが怖いので購入しました 2歳の子供用にと思って買いました。柄も可愛くて使うのが楽しみです! 他のアイスリングだと外で15分も持たなかったと聞いていたのでレビューのいいものにしました。使ったらまた追記したいと思います。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/08
    最近暑すぎるので乳児にも使えるのでは?と、対象年齢は3歳以上ですが試しに購入。冷たさやサイズなどは良いですが、やはりメーカー記載の通り3歳以上で使用が良さそうです。首に巻くためゴロゴロする月齢の乳児にはつけ心地はあまりよくなさそう。商品そのものはとても良いものだと思います。大人用も購入したので、そちらは大活躍中です。対象年齢になるまではママの足首とかにつけてみようかな。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/06
    2歳の息子用に購入しました。色は息子に選んでもらい、ファストフード柄のイエローにしましたが、パステルカラーの優しい色合いで可愛かったです。あまり冷たいものに慣れていない息子なので、首につけたらびっくりするかな?と思いましたが、「冷たい」よりも「くすぐったい」ようで…首につけた途端、ずっと大笑いしていました。息子が慣れるまではまだ時間がかかりそうですが、専用ジェルケースも可愛く見た目が私好みだったので買って良かったなと思いました。大人用やアイスリング用のケースも購入検討中です。
    注文日:2023/06/27
    ともも324さん
    子どもに購入しました。 暑さ対策のため 登校時に身につけています! すぐに届けてくださって ありがとうございました!!
    注文日:2023/07/04
    2023/07/06
    ぴったりフィットで体を冷やしてくれる
    類似品を買ったもののすぐに効果が落ちたため、娘の熱中症予防のために正規品を購入しました。付属のケースは可愛く、本体の冷却機能も満足。Sサイズを頼んで届いた時は「小さい」と感じましたが、広げられるので実際に着けさせたところ圧迫感はないそうです。ぴったりフィットするという表現の方が適切かもしれません。モノ自体には大満足ですが、もう少し安いと有難いですね。それと、ケースの色も選べるとなお良かったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/02
    大人用は他社のタイプを持っているのですが、やはりこちは本家本元ですね、お値段が高いだけあって作りがしっかりしてます。触った感じの素材も破れなさそうな感じがします。子供なので雑に扱うから長持ちしてくれるといいなと思います。おまけのケースも可愛いし買って良かったです。子供に好評ならばもう1つ追加購入をしたいです。まだおまけ付きが暫くは続いてるといいのですが(^.^)
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    きょん6067さん
    カラー(柄):S(柄) | カラー:ラベンダー(ユニコーン)
    ラベンダー色が優しくてとても可愛かったです!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    2024/06/17
    たなか2929さん
    カラー(柄):S(柄) | カラー:ブルー(恐竜柄)
    可愛いし良い!
    可愛いし着け心地もよさそうでした。ケースがついてるのも助かる。
    注文日:2024/06/14