4 2020-04-30

マスクやっと届きました
今回、22日の20時に注文し20時半に支払完了し本日30日に届きました。遅いけれども22日にかなりの注文があり遅くなったようです。不満のある方いると思いますが需要が多すぎるから仕方無いのかもしれません。新たに掲載された分は値段が下がったのは、客観的に見ると良心的なのかもしれません。
仕入れが下がったからだと思いますがここ2週間で全体的にマスクの値崩れが起きはじめていると思います。別件で楽天市場で5千円以上するマスクを値段が高いから質が良いのかなぁと思い購入したのですが他の通販サイトで3千円でした。その会社は、相変わらず金額を下げずに掲載してます。納期も1週間遅れでした。結局、リサーチが甘く先を読めなかった自分が悪い。ピースライフさんは、そんなに悪い会社では無いと思います。通販サイトで購入する際は、もっとリサーチしてから選びたいと思います。ありがとうございました。

2020-05-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当社の見込みの甘さで商品のお届けにお時間いただいてしまったこと、
仕入れ価格の変動に伴い、少しでもお安くご提供しようと価格の値下げを行ったことで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、そのようなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。