【あす楽】【50枚入】【在庫あり】【国内発...(piece life ピースライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • 22日に注文して、すぐにショップから連絡が来ました。週末にかかったため、月曜日の今日、出荷連絡を頂き、夜に届きました。同じ日に注文した方が金曜日に届いたとレビューしていたのでドキドキしながら待っていましたが、届いて安心しました。マスクが箱にちゃんと入っていた事、検査の証明がついている事、おまけのマスクがついている事など、今の時期信用できないショップもある中で、とても好感もてました。ゴムが取れそうとかゴワゴワしているとか不安なレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • まあまあ
  • 地方ですが5日に注文して9に届きました。素材はしっかり目で柔らかさもあります。箱の中にまとめてビニールに入っていてきれいでした。残念だった点として、ゴムの長さが左右違う(最大で5センチ)、ゴムの取り付け位置が左右で違う(最大で2センチ)、ノーズワイヤーが見えているという個体があり、つけるのは厳しいものが8枚ありました。多少我慢すれば使える程度が10枚、残りは大丈夫でした。ただ、 ・・・(続きを読む

5 2020-04-30

ひとまず安心!!
4/27日注文して、4/30日届きました、思っていたよりも早く届きました、まだ使用はしてませんが箱の中のマスクも問題なく綺麗に梱包されています、おまけのマスク1枚とメッセージが同封されていました、お店の方の心のこもった気持ちに感謝します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大変な時期ですが、少しでもお役に立てれば嬉しいです。

5 2020-04-27

助かりました。
4/22日注文して、4/27日届きました、思っていたよりも早く届きました、まだ使用はしてませんが箱の中のマスクも問題なく綺麗に梱包されています、おまけのマスク1枚とメッセージが同封されていました、お店の方の心のこもった気持ちに感謝します。

4 2020-05-03

普段使っていた不織布マスクよりやや厚みがありました。夫はやや硬め&ややゴム短めとの評価。逆に私は通常は小顔用を使いますが、これは使いやすい大きさでした。中国製ですが、合格証も同封されています。

4 2020-04-24

注文から3日で届いたので大満足です!値段は正直高いなあと思いますが、なかなか手に入らない時なので我慢するしかないですよね…

2020-04-25

5 2020-04-22

大変満足です。
4月21日に注文して次の日4月22日には商品が届きました。コロナの影響でマスクが中々入荷されない中、迅速な対応をして頂きありがとうございました。マスクも特に通常のマスクと同じ様なので問題ないです。

2020-04-25

4 2020-04-30

マスクやっと届きました
今回、22日の20時に注文し20時半に支払完了し本日30日に届きました。遅いけれども22日にかなりの注文があり遅くなったようです。不満のある方いると思いますが需要が多すぎるから仕方無いのかもしれません。新たに掲載された分は値段が下がったのは、客観的に見ると良心的なのかもしれません。
仕入れが下がったからだと思いますがここ2週間で全体的にマスクの値崩れが起きはじめていると思います。別件で楽天市場で5千円以上するマスクを値段が高いから質が良いのかなぁと思い購入したのですが他の通販サイトで3千円でした。その会社は、相変わらず金額を下げずに掲載してます。納期も1週間遅れでした。結局、リサーチが甘く先を読めなかった自分が悪い。ピースライフさんは、そんなに悪い会社では無いと思います。通販サイトで購入する際は、もっとリサーチしてから選びたいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当社の見込みの甘さで商品のお届けにお時間いただいてしまったこと、
仕入れ価格の変動に伴い、少しでもお安くご提供しようと価格の値下げを行ったことで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、そのようなお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また機会がありましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2020-05-09

商品購入から3日で到着。思った以上に早かったので嬉しかったです。箱も綺麗な状態で届きました。薄さは昨今薬局で運良く入手出来た某有名メーカーの7枚入りのマスクと比べた所さほど変わからない気がします。使用感は普通です。箱の中身の袋には雑に詰め込まれた感しますが。私的には商品に満足して使わせてもらってます。

5 2020-05-02

この時期に入手出来た中では良い品質でした
在庫ありの状態で注文して3日後に商品が届きました。
宅急便で防水袋にパッケージの箱が入れられた状態で発送されていたので少し潰れていましたが中身には問題はありませんでした。同じタイミングで他のショップからも購入したのですが、この時期に入手できたマスクとしては品質は良い方だと思います。また、リピートしたいのですが、パッケージが変更されるようで中身のマスクには変更(品質劣化など)無いと良いなあと思いました。ありがとうございました。

4 2020-04-27

マスクが箱にちゃんと入っていた事、検査の証明がついている事、おまけのマスクがついている事など、今の時期信用できないショップもある中で、とても好感もてました。ゴムが取れそうとかゴワゴワしているとか不安なレビューもありますが、自分は納得できる商品でした。普段使っている国産メーカーマスクと比べると劣るかもしれませんが、今手に入るマスクの中では良い品と思います。大切に使います。

5 2020-05-11

すぐに送付くださりありがとうございます。1カ月かかり遅延の連絡もしないところに比べるとかなり良いお店です。

2020-05-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事お手元に届いたということで嬉しく思っております。

5 2020-05-09

柔らかくちょうど良い大きさで良かったです。耳も痛くならなくて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-05-09

母の日のプレゼントと一緒に送りたかったので
購入してみました。
母の日に間に合うように余裕をもって注文しましたが、思っていたより早く届いたので安心しました。
マスクが1枚プレゼントで入っていたので
私自身、試すことが出来ました。耳も痛くなりにくく
母も喜んでくれると思います。
ショップさんの心遣いに感謝です。

5 2020-05-07

5/7入荷予定の物でしたが、今日到着しました。
ありがとうございます。

5 2020-05-06

5/5に購入して5/6に届きました。
この時期にしては格安の値段、配送の速さで大満足です。
マスクは中国産のごく普通の品質です。
ノーズワイヤーが比較的透けない方が表なら、逆プリーツになるのですが、表裏あまり気にならないので、下向きプリーツでつけてもいいかと思います。
連休中にも関わらずすぐに発送していただきありがとうございました。

• ranran0622さん
  • ranran0622さん

4 2020-05-06

ありがとうございました
予定通りに発送していただきありがとうございました。箱入りでしたが潰れていなくて無事に届きました。製品にムラがあるのかもしれませんが、紐の長さが左右で異なるものが散見されました。使用には支障ありません。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品に一部不備があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご意見いただきありがとうございます。