2023/04/09
    軽いバッグが欲しくて購入しました。価格からすると十分かと思います。色もデザインもイメージ通りでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/05
    2023/04/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/05/04
    エイミ1210さん
    カジュアル過ぎない行動派に
    シンプルライフを目指す私にはちょうど良いサイズ 身軽に行動したいけれどカジュアルすぎるのはちょっと・・・という方にはぴったりだと思います。 内部には小さめの財布&化粧ポーチ、スケジュール帳、エコバッグ、携帯ティッシュ&ウェイットティッシュがスッキリ入ります。 外側の表ポケットはマチがあってゆったり気味、飛び出しやすいためハンカチやマスクケースなど軽いものを、体に触れるほうのポケットはスマホを入れていますが、マチ無しで収まりが良いせいか飛び出すことはありません。 驚くほど軽いうえに購入した黒はこの値段には見えず、最近はこれしか使ってません。
    注文日:2019/10/17
    2020/05/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の方気に入っていただけてとても嬉しく思います。 カラーも豊富に揃えておりますので、 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/04/06
    ちち6830さん
    やっぱり軽い❗
    やっぱり軽い!かるいかばんが気に入ってますが、やはり今回のも満足です!しかも、たくさんの色があり色選びも楽しかったです。娘も欲しがったので、2つ購入させてもらいました。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからの季節にたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2022/03/30
    とても良き。
    本当に軽いです。あととても柔らかいので使いやすいです!柔らかいからか空気入り袋が最初に中に入ってて鞄にありがちな折り畳み跡や床に置くと傾く、というのがなくて綺麗な形を保っているのでそこかとてもありがたいお気遣いでした!色はレビューでもありしたが暗いとラベンダー色がライトグレーに見えますけど淡く明るい色は環境に色が反映されるので私は想像の範疇かなと思いました。おまけのマスクもありがたく使わせていただきます。ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2022/03/31
    2021/12/14
    杏仁大豆さん
    すごく良いっ。
    旅行に持っていくために購入しました。 YouTubeでミニマムな方がこのバックを使用して紹介してるのを見て、すごく欲しくなりました。 カラーが豊富で迷いましたが、 万能なブラックにしました。 見た目、大きなバックではないけれど 必要な荷物は全て入りそうなのですごく良さそうです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2021/12/11
    2021/12/17
    2021/11/02
    さとうとしお。さん
    知り合いがこちらの商品を持っていて、可愛いだけじゃなくてすごく軽いと紹介されたので、ときめいて迷わず購入しました。実際お出かけのときに使ってみると、軽いおかげでいつもより肩が疲れませんでした!今のものがへたってきたら、また同じものを購入しようと思います♪ マスクもおまけでつけていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
    注文日:2021/10/25
    2021/11/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 大変な時期ですが、少しでもお客様のお役に立てればと思い、 ささやかではございますが、同梱させていただきました。 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/03/30
    Clozapinさん
    シルバーを購入しました。 バッグ本体に膨らみがあるため、中身を出し入れしやすいです。 試しに外ポケットにA5サイズのノートを入れたところ、少し飛び出します。 外側の金ボタンは飾りなので留まりません。 やわらかい生地なので保管状態によっては本体やベルトに跡がつきそうなところがちょっと気になります… 必要最低限の荷物が入り、軽くておしゃれで気に入りました!
    注文日:2021/03/24
    2021/04/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の方気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    かるい!
    ライトグレーを購入しました。 ベージュよりの色味ですが明るいカラーなの合わせやすいです。 ベルトが短いとレビューで書いてありましたが、158cmの私にはヒップの辺りになるので丁度良かったです。 色違いも欲しくなりました!
    注文日:2022/04/03
    2022/04/02
    とっても軽くてびっくりしました。 使うのが楽しみです
    注文日:2022/03/31
    2022/01/10
    小さめでとっても軽いところが気に入りました。無駄に装飾がないのはいいのですが、内側にポケットがあると鍵が行方不明にならずもっとよかったな。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/13
    2021/12/16
    マロン4377さん
    軽くていい感じ!
    思っていた感じより、手にとった質感や、見た目がとてもよかったです。使い勝手もよさそうです。 あとは、どれだけ耐久性があるかです。持ち歩くのが楽しみです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/17
    2021/12/07
    Ichigo2001さん
    可愛い!
    思ってた以上の収納力で大満足です! キャメルを注文しましたが、 お値段以上に高見えします。 この冬の流行りのモコモココートを着ていると、少しショルダーが短い事。 煽りポケットが鍵などを入れるには留め具がなくて不安な事。 以上2点を除けば完璧です! ありがとうございました。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    2021/11/17
    グレーベージュを購入しました。 とても軽くて色味も気に入りました^ ^ また、早くほしかったので翌日に受け取ることができて助かりました。。 色違いも購入予定です!
    注文日:2021/11/15
    2021/11/18
    2021/10/14
    ms.mioさん
    元々黒を持っていて、今回は新色のダークグレーを購入しました。 発送も早く、色もすごく自分好みで期待通りでした! とても軽いので普段使いにかなり重宝してます。また別の色も購入しようか検討中です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 是非、色違いでのご購入もお待ちしております☆ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/09/25
    とても気に入りました!このお値段に見えないくらいしっかりしていて、とても軽く普段でも使いやすい形と大きさです。違う色も買います!
    注文日:2021/09/24
    2021/10/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 是非カラー違いでのご購入もお待ちしております☆ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/08/07
    買い物、散歩用に購入しました。 色はターコイズブルーで気に入ってます。 バッグはとても軽くてスマホ、長財布、消毒液を入れても少し余裕がありました。おまけにマスクが入っていてラッキー ただ糸ぴょんぴょん出ていましたが許容範囲です。
    注文日:2021/08/06
    2021/08/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ 大変な世の中ですが、少しでも皆様のお役に立てればと ささやかではございますが、同梱させていただきました。 糸の件、大変申し訳ございませんでした。 使用前ですと交換も可能ですので、次回同様な事がございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 また何かご不明な点等ございましたらご連絡ください。
    2021/05/11
    ゆき30169137さん
    荷物が届いた時、梱包が段ボールに入ってなく、ビニールの袋にそのまま入っていたので、びっくりしました。 開けたら、型崩れしていました。 金具にも傷が… 店で見て購入したら良かったです。
    注文日:2021/05/09
    2021/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 在庫のある商品でしたら、交換対応も致しますので、 ご連絡いただければ幸いです。 よろしくお願い致します。
    2021/05/06
    kyonjamさん
    注文してすぐに届きました。 商品は とっても軽くて 収納力があって とても満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/27
    2021/05/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 商品の方気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/04/22
    yaa4031さん
    軽い
    届いて早速いつものものを入れやようともった瞬間軽い~ 作りもしっかりしていて私は無難なブラック購入しましたが買って正解でした。
    注文日:2021/04/16
    2021/04/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 商品の方気に入っていただけたようで嬉しく思います♪ また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/04/20
    ナッモさん
    サイズも見た目も値段も全て良かったです!!他の色も買いたいです!
    注文日:2021/04/11
    2021/04/23
    2020/02/21
    すぐ届きました!
    商品は軽くコンパクトで使いやすそうで、 上品で高級感があるので、このお値段だとしっかりしているとおもいます。 キャメルの色味は写真のような品のあるキャメルの色味です。暗くはないです。 カバンの中に内ポケットがあれば鍵などいれられて、もっといいのになぁとおもいました。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご意見をいただきありがとうございいます。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    2022/03/10
    ラベンダーは室内ではグレーにしか見えない
    ラベンダーを買いましたが部屋の中ではグレーにしか見えません 陽の光に当ててパープルっぽいかも?って感じです このメーカーの商品カラー名がラベンダーというだけ 写真ではもう少し明るいラベンダーに見えるものもあったけど 薄々感じていたけどやっぱりグレー寄りでした グレージュっぽい感じもバッグとしては好きなので使いますが‥ 、 内側にポケットもファスナー付きのポケットも無いのは残念 ショルダーの長さが私には短くて穴を増やして2cmくらい長くしても変わらず 結局は切り取って長いショルダーに付け替えました 色々考えるといいお買い物ではありませんでした 旅行用に軽さ重視で買ったけれどもう少し吟味すれば良かったかな
    注文日:2022/03/06
    2022/03/17
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 出来る限り実物に近いお色味やデザインとなるよう、努めさせていただいておりますが、 照明等の撮影環境や端末画面の設定で多少異なって見える場合があり、申し訳ございません。 今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、ご案内ページに反映できるよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。