カンゴール スウェット KANGOL スウェット ...(Piece Life楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

161センチ、51キロでLサイズを購入しました。他の方のレビューに書いてあるように
ゆったりと着る事ができます。お尻が隠れるぐらいの丈感です。
今年は、スキニーに上を大きく着たくて着丈を重視して選んでいます。
チャンピオントレーナーも買いましたが 比べると カンゴールの方が
アームホールが少し大きいかな?生地も少し硬いかな?ぐらいの違いなので概ね満足しています。
メール便で届くのが嬉しいです。

• ri0222さん
  • ri0222さん

5 2019-02-17

お届けがはやい!!
164cmでLサイズ購入。少しダボってした感じで着れます。購入してから届くのも早く、中に入っていた手紙も丁寧でとても嬉しかったです。またリピートしたいです!

2019-02-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
  • 妲己ahさん
  • 妲己ahさん

5 2019-01-28

色味がいい
160センチ55キロ。今時期は中に超極暖着てトレーナーを着ています。少しダボっとはするけどピッタリは嫌なのでLサイズで良かったです。色も鮮やかな赤で手首の所のカンガールマークが可愛いし意外と目立つ!気に入って着てます。

2019-01-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
商品気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-01-13

期待通り
色もデザインも、期待通りでした。素材もしっかりしていて、着心地もよいです。

2019-01-19
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
商品の方気に入っていただけたら幸いです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3 2019-04-12

生地は硬め?
思ったより柔らかくありませんでした。カチッとした感じです。身長165普段Lサイズ着用ですがMサイズで程よくゆとりがあってピッタリでした。
ロゴがさりげなくて年齢が上の人でも大丈夫。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー