10%OFF Columbia コロンビア ジャケット Lo...(piece life ピースライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

162センチ痩せ型です。
Sサイズを購入しました。
ダボっとした感じですが、着丈はそこまで長くない感じです。
色はキャメルを注文しましたが、写真よりも少し濃い気がします。
すごく温かくてアウトドアにぴったりです。
それでも可愛いので問題なしです。

2020-10-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では商品実物を着用し撮影を行っておりますが、ライトの具合により多少色味が違って見える場合がございます。大変申し訳ございません。
商品の方たくさん着ていただけたら嬉しいです。

4 2020-10-13

158cmでブラック(S)サイズを買いました。他の方がレビューしてるように袖が長いです、私的には、丈の方がもう少し長ければ良かったかな〜って感じです。デザイン的には好みなので早く着て出掛けたいです!

2020-10-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非たくさん着ていただけたら嬉しいです。

5 2019-12-09

ちょうど良い
167cm68kg胸囲100cmウエスト78cmガッチリ体型の夫へ。アウターは普段はLなので、MとLで迷っていましたが、Mで正解。Mでも袖が長いくらい。中ににパーカーを着ても余裕があります。

2019-12-12

4 2019-10-10

159センチですが、Sサイズのメイプルを注文しました。袖は手のひら分長いですが、他は少しダボっと着たかったのでSサイズで良かったと思います。
素材はツルツルではなく、ガサガサって感じで、色は写真と同じです。
初めてアウトドアブランドのマウンテンパーカーを買いました。常識なのかもしれませんが、チャックが右側だったので慣れるまで時間がかかりそうです。
商品は気に入ったので星4です!

2019-10-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

5 2019-11-15

157.6センチですがMを頼みました。だぼっとした感じで袖は指先までいきますが、袖口がマジックで調節できるので大丈夫です。素材はしっかりしていて、防風、雨対策はバッチリ!中はフリースで暖かくいい品物買わせてもらいました。私は柄入りで、主人はキャメルで176センチXXLを購入。ちょうど良かったです。

2019-11-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ペアでのご購入頂けたようで大変うれしく思います。
ぜひ様々なシーンでご利用いただけますと幸いです。

4 2019-10-12

買って良かったです。発注から発送、到着まで速かったです。

2019-10-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
  • m35ステさん
  • m35ステさん

5 2018-12-26

梱包もよく、素早い対応で助かりました!また機会があればよろしくお願いします!

2019-01-08

3 2020-02-02

シルエットが好きです
首元のシルエットに一目惚れして、XSのブラックを購入しました。
145cm、35kgの子供みたいなサイズなので、サイズ感を心配していましたが、ダボっと着たかったので問題ありませんでした。
ただ、他の方も書いていましたが、とにかく袖が長い。
萌え袖どころじゃなく長いです。
何でこんなに長くしたのか謎です。
そして、とってもあったかいのですが、重めで動きにくいのが残念でした。
それから、撥水と書いてありましたが、表面の生地は特に水を弾く感じもなく一瞬水玉が出来ますがすぐに吸い込んでしまいます。
内側がシャカシャカ生地だったのでそれが撥水なのかな?
ちょっと説明が少なくて分かりませんでした。
内側が撥水なら、洋服は濡れないかもしれませんが、外側の生地が濡れてかなり重くなるだろうなぁと思います。
やっぱりネットでの購入は難しいなぁと思いました。
とりあえず首元のシルエットは画像通り可愛かったので使用しています。
ルームに画像載せます。

2020-02-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、ご意見いただきありがとうございます。
ご意見をもとにさらに良いページ作りと、商品の提案ができるよう
検討してまいります。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット