チャンピオン スウェット Champion CHAMPIO... (Piece Life楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

it not super thick or thin just right

5 2019-07-21

I like its design , I could wear it everyday

4 2019-03-20

Lサイズ購入しましたが思ったよりもすっきり着れます。ヒートテック+ロンTを下に着てますが着ぶくれしません。
他の色もほしいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方気に入っていただき大変うれしく思います。
カラーサイズともに豊富に展開しております。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-09

お気に入りです
XLにして正解。デブの私でもゆったり着れますたくさん着たいと思います。

2019-03-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
カラーサイズ豊富にそろえております。
  • Mifu02さん
  • Mifu02さん

5 2019-01-09

可愛い
白色が真っ白なところが気に入ってます。
小さなロゴもポイントで
カジュアルに可愛く着れます。

2019-01-19
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
商品の方気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。

5 2018-12-21

店舗には売り切れに値段が高いのでこちらで購入しました。

2019-01-08

4 2018-12-12

可愛いです。
注文から発送までめっちゃ早かったです。
今年はスカートにダボっと着たくてレビューを見てMサイズの黒を買ったのですが…少し小さめに感じました。Lサイズでも良かったかなって…身長153センチの普通の体型です。でも可愛いのでOKです。

2018-12-21
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
サイズ交換等も行っておりますので、ぜひまた機会がございましたら
ご利用ください。

5 2019-09-24

156cm普通体形、やや肩幅広め。普段のサイズはMです。このパーカーはSでジャストサイズです。ゆるっと着たい人にはMがおすすめです。

2019-10-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ユニセックスタイプですので、通常のレディース商品よりは
サイズが大きめのお作りとなっております。

4 2019-03-28

早く届いた
オートミールのXLを購入
170センチある女子中学生の姪っ子へプレゼント
大きすぎない感じで安心しました。
ちょうどより少し大きいぐらいで着てほしいなと思っていたので広げた感じは良さげでした。
喜んでもらえそうです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方気に入っていただけましたでしょうか。
喜んでいただけると幸いです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-24

160cm やや太め Lサイズ購入
ホワイトかオートミールが欲しかったのだけど、サイズが売り切れだったので
アウターに着ようとネイビーのLサイズにしました。
やや袖が余りますが着丈は長すぎるってこともなく、着心地がいいです。
もしホワイトかオートミールが入荷したら今度はMサイズを買いたいな〜と思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方気に入っていただき大変うれしく思います。
サイズ、カラーにつきまして一部完売しておりますが
再入荷予定もしておりますので、ぜひ機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-03-15

母の依頼で注文、すでに3色集めていますが、チャンピオンが好きなのと、着心地がいいのでまだ欲しいそうです。レビューでクーポン頂いたら次も買いたいそうなのでまたよろしくお願いします(^^)v

2019-03-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方大変気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
  • 01091006さん
  • 01091006さん

4 2019-03-13

シンプルが可愛い
楽天スーパーセール中でもスムーズに商品発送して頂きありがとうございます。
シンプルでオールシーズン着れるデザインでした。

2019-03-14
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
オールシーズンぜひたくさん着用していただけれとば、大変うれしく思います。

5 2019-03-08

母に頼まれリピート購入です。マルーンの色が気に入ったようです。サイズも前はLにしましたが、今回Mにしたらそちらのほうが良かったみたいで、また購入したいです!

2019-03-08
この度はリピート購入していただきありがとうございます。
当店でもマルーンはとても人気カラーとなっております。
気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

5 2019-02-13

しっかりした生地でデザインも素敵だと母が大変気に入っています!ポケットが付いているので便利だそうです。また購入させていただきたいです。
注文番号:342482-20190211-00042820

• AKI.03さん
  • AKI.03さん

4 2018-12-06

ブラックのMを購入しました。
168センチなんですが、少し小さめな気がしました。
ワンサイズ大きめにすればよかったです。

関連ジャンル レディースファッションユニセックスウエアパーカー