2019/04/26
    cocoペコさん
    グレーのSサイズ
    他の店で送料無料のところで注文しようと思っていたのですがグレーのSサイズが完売だったので、こちらの店で注文しました。普段はMサイズですがユニセックスということでSサイズでサイズ感は良かったです~素材もしっかりしていてカラフルな刺繍がかわいいです!ただ左下のサイズの書いてあるラベルを外して着用するのか?いまいちわかりません…これは外して着用するのかしら?自分の着用サイズがバレバレなんですけど…。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/02
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。 商品についておりますタグについては、デザイン上の物となっておりますが、 お好みにより、外して着用いただく方もいらっしゃいます。 ぜひお好みに合わせて着用くださいませ。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    2019/07/19
    あすか 198さん
    生地は厚めのしっかりしたコットンです。買ってよかったです。
    注文日:2019/07/12
    2019/07/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    2021/11/27
    ケイちゃんttさん
    シンプルのデザインですが、胸元の刺繍ロゴが、ポイントになって可愛いです。生地も程よい厚みで、ぽっこりお腹もカバーしてくれます。サイズピッタリで、気にいってます。
    注文日:2021/11/08
    2021/12/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからの季節にたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2019/10/03
    ぽぽ217さん
    可愛い
    胸のロゴが気に入りました。 サイズがもろバレなのがネックですが、キレイに外せる自信もないのでそのまま着用します(笑) 試しに前インすれば、サイズタグの所もくしゃくしゃっと出来ていい感じです。
    注文日:2019/10/01
    2019/10/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 タグにつきましては取り外しされる方も多数おります。 ウエストインなどでうまく着こなしていただけているようで 大変うれしく思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。