2023/08/23
    程よく冷えてラク
    使いはじめから溶け切るまで、程よい冷たさが続く感じです。 キンキンに冷たいモノじゃないと!という方には満足できないかもしれません。 私には冷たさもフィット感もピッタリでとても気に入りました。 オトナが使えるスヌーピー柄を探していたので、その点もさり気なさに満足しています。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからの季節にたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/07/19
    zizi0001さん
    スヌーピー柄がかわいいし、涼しくていいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/21
    2023/06/23
    ゆぅらりゆーさん
    思ったより使える
    通勤時、電車に乗った瞬間汗が吹き出していたのですが、リングを巻いて駅まで行く様にすると、汗の量が全く違いました。緊急でないときはその辺に置いて置くだけで再度固まる(6月)ので、バッグに入れっぱなしでオッケー。忘れっぽい私には助かります。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/23
    2023/05/22
    軽くて首周りにフィットします。 冷たすぎず濡れないので、日中はもちろん、少し暑くて寝苦しい時にも使えて便利です。 ひとつだと冷たさが持続しないので、追加購入して使い回せるようにしたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/25
    2023/05/20
    薄い箱に入って、ポストインされてました。 体重35キロ10歳の子供にちょうど良いです。母でも問題なく使えます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    2023/04/26
    momo3kuri3さん
    とても可愛くて気に入ったのですが、少しきつめだと感じました。Lサイズがあれば良かったなーと思いました。なので無地のLサイズを追加で購入しようと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/07/20
    さおりんご6220さん
    少しお高いと思いつつも、可愛いくて購入しましたが、使って2週間ほど(しかも毎日使っていたわけではない…)で先端から中のジェルが出てきて使えなくなりました…決して安い買い物ではなかったので、ショックでした…
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご注文商品の件で、ご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません 数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにもかかわらず、 ご期待に沿えなかったことに心よりお詫び申し上げます。 ご注文商品の交換等の件について別途メールをお送り致しますので、 ご確認頂けますと幸いです。 ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    2023/07/07
    私の首が太いのでMサイズでは少しキツイのですがスヌーピーが可愛すぎてこちらを購入しました♡オマケの保冷剤もとてもしっかりしたもので満足です
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10