2023/07/23
    杏Zさん
    様々な類似製品がありますが、首掛け扇風機との併用を考えて結露しないということを最優先にやはり正規品を購入しようと思い、ジェルケースがおまけで付くこちらで購入しました。 ベージュのMサイズを購入、ジェルケースはライムでした。 届いた当日に発熱してしまい、これはちょうどいいのでは?と使用して寝たらとても気持ち良い! 氷のようにキンキンに冷たくはないし、寝返りも問題なくうてていつの間にか取れてるということもないし、結露もしないので服も寝具も濡れる心配もなく、快適に休むことが出来ました。 暑い外で使う目的でしたが思わぬ使い道も出来てとても良い買い物になりました!
    注文日:2023/07/15
    2023/07/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからの季節にたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/07/05
    n.h7001さん
    登校時に活躍してます。
    小学校の登校時に使用してます。冷たすぎて凍傷になることはなさそうです。毎日付けて子供は気に入っているようです。 28℃以下で自然凍結と書いてたので水道の水をかけたら冷たさが復活するのかと思いましたが、そうでもないようです。 下校時はぬるくなっていますが、仕方ないかなぁという感じです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/05
    2023/08/19
    気に入ったので二つ目購入しました。 保冷剤を入れるタオルタイプのものと併用していますが、こちらは冷凍庫から出してさっと使えるので便利です。冷たさが長持ちするのは保冷剤タイプですが。 色の参考に写真を載せました。左がライトグレー、右がカーキです。ライトグレーは白に近い感じです。シンプルな色味が気に入っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/06/25
    156センチ56キロで首回り太めの女性です。 しかしMサイズでちょうどでした。 届いた時からひんやりしていて気持ちよかったです。
    注文日:2023/06/23
    2023/06/26
    2023/07/30
    Sちゃまさん
    他の安い物を使ってましたが、結露して服が濡れたり持続時間が短かったので、こちらで改めて購入しました。結露もせず快適に使用できています。28℃なのでめちゃくちゃ冷たいって事はありませんが、問題ないくらいです。Mサイズでかっちり装着できて効果はありますが、タートルネックが若干苦手なものもあるせいか首にフィットするのでちょっとしんどいと思う時があります。 おまけでいただけた保冷剤は助かります♬たくさん活用させてもらいます!
    注文日:2023/07/27
    2023/08/01
    2024/05/05
    サイズ:大人M | カラー:カーキ
    色んな口コミを見てこちらに決めました! 安いものも沢山あるけど、SUOコラボを信じて購入しました(^^) 結露等もなく、見た目もよくて正解でした! 無地のカーキかわいいですっ 小1男子にMサイズ購入したので、 口コミクーポンを使って自分用にも購入しようかと検討中です! まだ猛暑の中では使用していないので、星4つにしました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    2023/08/27
    チビmさん
    可愛いです。ただ母にプレゼントをしたのですがMサイズだとちょっと小さかったかな??犬の首輪みたいになってしまい…。 またLサイズを購入検討中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/14
    2023/08/28
    2023/07/28
    5歳の息子にSサイズ、自分用にMサイズを購入しました。 息子はぴったりで、走り回ってもずれることはなさそうです。私は少しきついかも?と思いますが、家の中で付けてみたところ、ほのかにひんやりした感じが心地良いので、外でも期待しています。夫用にLサイズもほしいです。 ジェルケースも便利そうなので、これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    2023/07/13
    xiaoqiao23yebienさん
    暑すぎる夏に
    暑さに耐えきれず、ネックリング系の商品を探していたところ、ちょうど友達がこの商品を付けていて、「今までいろんなこのタイプのリング使ってみたけど、これが一番だよ」と教えてくれたので、その場でポチりました。 届いた時には凍っていて、そのまましばらくつけてみました。本当に適度にひんやりして、肌触りも良く、服が濡れたりもしないし快適でした! 通勤時に使ってみて、良ければ主人にも買いたいなと思います。 専用ポーチも冷凍庫で凍らせて、保冷バッグで持ち歩けば帰りも快適そう…期待大です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/07/08
    みぃ8703さん
    登下校の時のために上の子に店舗で買い とても気に入っていて 下の子も欲しがり こちらで追加購入させて頂きました! 届くなり冷蔵庫に冷やしにいき その日のうちに使い始め快適な様です♪ 特に汗っかきな子なので この夏外遊びにも室内遊び中も活躍してくれそうです! おまけの保冷ケース?とっても可愛くて 上の子の分もこちらで購入すればよかったな... と少し後悔してます
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    2023/07/07
    小学3年生の子ども用に購入しました。 首周りは計測すると27センチでしたが程良く余裕があり長く使えそうで良かったです。 逆に大人の私がすると苦しくありませんがピッタリフィットです。 可愛いリングケースも頂き、子どももとても喜んでいました。 ライトグレーを選びましたが、パッと見白色に見えます。(それはそれで可愛いです) 大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    2023/06/28
    よさげです
    注文翌日から3日目に届きました。 ライトグレーを注文しました。イメージより明るくて、私的には「白」だったのがちょっと残念。 カーキを注文すればよかったのかな? 28℃以下で自然凍結とあったので、とりあえずそのままつけてみたら確かにひんやりします。 すごい肩凝り症なので、肩が凝らないことをねがいます。 気に入ったら家族の分も買おうと思っています
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    2023/06/21
    ゆるゆゆゆさん
    これはいい!
    着けてみて、人気の理由がわかりました。 冷たすぎず、なんとなーくひんやりで ほんとにすごく気持ちいいです。 専用保冷剤も、ほんとにおまけでいいの?と思うくらい、しっかりした商品でした。 試しに1つ‥と購入しましたが、家族分あといくつか買い足そうと思います。 これから暑い日、使うのが楽しみです。 発送も早くてありがたかったです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    2024/06/19
    サイズ:大人M | カラー:カーキ
    カーキの色味はかすんだ感じで可愛らしかったです。小学生の息子と兼用で使用できるサイズ感で思っていた通りの品物で満足です。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/18
    サイズ:大人M | カラー:ピンク
    無事届きました。ありがとうございます。 早速着用してみました。 ひんやりして気持ち良かったです。 冷蔵庫に保管して外出時に使いたいと思います。 ピッタリサイズでしたのでLサイズも試しで購入しようかと思っています。
    注文日:2024/06/14
    2024/06/19
    2024/06/08
    サイズ:大人M | カラー:サックス
    色が可愛く、つけるとひんやり気持ちいいようで、子供が気に入って使っています。可愛いおまけも嬉しいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    2023/09/09
    1234567893846さん
    おまけに惹かれて購入しました。 かわいいです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/09/02
    2023/09/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます! 商品の方気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ これからたくさんご利用いただけましたら、 当店としても嬉しい限りです♪ 今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、 末長くご愛顧いただけますと幸いです! また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2023/09/02
    G子327さん
    去年買った他のネックリングは、結露がありましたがこれは、全く無く快適につけていられます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/04
    2023/08/30
    buu._.97さん
    同じものを持っていて、追加で購入しました! おまけは、アイスリングを外でよく使うため、専用のケースを探していました。かわいいし、サイズもピッタリだったのでこれからたくさん使って行きたいと思います!
    注文日:2023/08/14
    2023/08/30
    2023/08/26
    りゅう98566033さん
    専用のケースがついていてお得です。 子供に買って大人も便利に使用できます!
    注文日:2023/08/23
    2023/08/28
    2023/08/24
    サイズはMでちょうど良かったです。 ジェルケースが付いているので良かったが、 ケースが思っていたより意外に大きいなと思いました。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/25
    2023/08/22
    いいものでした
    思ってとより冷たく快適でした。 購入して良かったです。 ただ息子が部活で暑い中使用するとあまり冷たさはもたないです‥
    注文日:2023/08/17
    2023/08/23
    2023/08/19
    yu1234561943さん
    2回目です♪
    二つ持ちとしてまた買ってしまいました♪ お部屋でもお出かけでも快適に過ごしています☺️
    注文日:2023/07/20
    2023/08/18
    おまけが魅力的でここで注文しました。 お盆期間に注文しましたが、発送も到着も早かったです。 商品も今のところ特に問題なく使えており、大満足です。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/18
    ピンクを注文するとピンクの専用ケースが届きました。程よく冷たいので使い心地が良いです。友達にプレゼントしようと思っています。
    2023/08/18
    首元が冷たいと快適です。冷え過ぎずちょうど良く大満足です。プレゼントする娘も喜んでくれそうです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/16
    w124092さん
    ウォーキングを始めた母への誕生日プレゼントとして購入しました。 最近は夏の暑さが厳しいのでとても喜んでくれました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    家族のために追加注文書です 徒歩通勤のため重宝しております
    注文日:2023/07/15
    2023/08/13
    自分のLサイズを買い、妻用にMサイズを買いました。サイズもちょうどいいようで、家事をするときにひんやりして良いと言っていました。買って良かったです。
    2023/08/13
    夏の車内に入る時や、キッチンで料理をする時、子どもが勉強をする時、外の草刈り作業など、あらゆる場面で重宝しています! 可愛いジェルケースもありがたいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/11
    nanana5516さん
    子どもが愛用中で自分用に購入。 実家の母も気に入って頼まれたので追加購入します!