2021/05/10
    色違いを使用していて、義母に母の日のプレゼントに購入。たっぷりコーヒーを飲みたい義母にぴったり。無料のラッピングは思った以上にシンプルでしたが、迅速丁寧な発送に満足です。
    注文日:2021/05/05
    2018/12/13
    口のあたるフチの所のみ
    ザラザラしています こちらの形が本当にいいなと思い気に入り、クリアとナチュラルを購入しましたが ザラザラ感は慣れずで今は飾って置いています ・砂を飲んでいる感じ ・唇の粘膜に細かな傷がついていってそうな感じ ・歯にあたるとやすりで削っているように感じ、歯に傷が入りそうな感じです 口にあたる所だけは優しい口当たりの作りで、こちらの形のコップが本当に欲しかったです 結局、百円ショップで購入したマグカップ(ホーロー風)を仕事場に持って行き、使っています ご丁寧な対応や綺麗な梱包を有難う御座いました
    注文日:2018/08/12
    2018/12/14
    購入者様 この度はafter-end オンラインでお買い物いただきまして 誠にありがとうございます。 当店の対応や梱包につきまして お褒めの言葉をいただきまして光栄です。 シンプルでつるりとした質感のマグカップも 順次取り揃えていく予定でございますので、 またのご利用をお待ちしております^^