4 2020-03-31

個包装!
到着は1ヶ月ほど先になりますが、1個1個の個包装は他にはありませんでしたので、見た瞬間に注文しました! 製造元の中国の工場もきちんとしているようなので信じてみようかなと。 到着してからマスクの感想をレビューします!

5 2020-05-13

平ゴムで個包装
予定通り(少し早め)に届きました。予約して待つ間に状況が変わり、薬局以外のところで中国産の箱マスクが少しずつ出回りつつあり、正直頼まなくてもよかったかなと思っていたのですが、
個包装で、嬉しい平ゴム、この春から購入できたマスクの中では一番良いものでした。これから仕事再開、学校再開となりますので、購入してよかったです。

5 2020-04-24

仕事で毎日マスクを着用するので、手元にある分では足りないと判断し、こちらに辿り着きました。原価が高騰しているということで少しお高いですが、個包装されているものが良かったので50枚入り×2個を購入しました。
予定通りに届きましたし、お店からのメールもいつ頃の発送になるかなど、マメに来ていたので安心です。紙袋に入っての配送なので、多少箱は潰れたりしていましたが中身には全く問題ありませんでした。
いつも使用しているものよりも、ノーズワイヤーが少し細くて短いですが、接客業でこのご時世でも休業できない仕事をしているため、マスクがあるだけで本当に助かります。ありがとうございました。

5 2020-04-22

久しぶりに個別包装のマスクを手にした。
本日、佐川急便にて届きました。
箱も潰れてなく、きれいな状態でした。
自分に、家族に、彼にあげて、大事に使います。

5 2020-04-25

予定されていた通り、4月下旬に届きました。待っている間に、海上輸送中であることをメールでお知らせいたたき、安心して待つことができました。
届いたマスクは個包装されたいて衛生的に見えて、それも安心できました。(楽天の他店で先日購入したマスクが個包装でなく、開けたら包装の外側に髪の毛がついていてショックを受けていたところだったので、余計に…。)
マスクのサイズは女性の私にはちょっと大きいですが、プリーツを広げるとあごまでしっかりと覆ってくれるのでかえってよいかもしれません。
とても信頼できるお店だと思いました。どうもありがとうございました。

4 2020-04-09

4月9日注文→5月27日無事に到着しました。個包装のみ特化して注文させて頂いたので仕方が無いのですが、マスクの効率試験がBFEのみの表示で残念でした。でも予備としてバッグに入れたり、差し上げるには個包装は最適です!
臭いも無く平ゴムで良かったです。
───────────
5月下旬以降入荷予定分・・先は長いですが、何とか感染せず待ちたいと思います。
中国での生産包装状況を映像で見ると、手袋無しの手掴みでビニールor箱に入れていたので、気持ち的に個包装は有難いです。
新型コロナ以前もその様に作業されていたのでしょうが、それで何か病気になった事は今まで有りませんが(笑)価格は目をつぶるとして(・・痛いけど)
記載されていた性能で有る事と、ヨーロッパのリコール騒ぎ品が回って来ない事を切に祈ります!
届きましたら再評価させて頂きます

4 2020-10-04

待った甲斐がありました。
耳が痛くなりにくいゴム、個別包装、
装着直後の匂いはちょっと気になりますが、
私に限って言うなら30分位で気にならなくなりました。
他の方のレビューにもありますが、
混載便で紙袋直入れには外箱が柔らか過ぎて、
下側になっていた1箱は思い切り凹んでいました。
せめてダンボール板の切れ端で良いから、
挟んで補強してくれればあそこまでならないと思います。
まだ使い始めではありますが、取り敢えず商品自体には満足しています。

5 2020-07-25

大満足です。
やはり個別包装のマスクは清潔感があっていいですね。

5 2020-06-17

注文して一週間やっと到着しました。個別包装のマスクはいいですね。
清潔感があって、又携帯にも便利ですのでディサービスに行く母も喜んでいます。

5 2020-05-30

いろいろなショップからマスクを購入してきましたが、こちらの商品が一番気に入りました。
耳ゴムが幅広で耳が痛くなりにい点と、プリーツが多めで顔にフィットする感じが特に良かったです。
そして、やっぱり個包装は衛生的で持ち運びやすく便利。
またリピートしたいと思っています。
配送時にできたものかもしれませんが、下の段の箱の角が少しつぶれていたのが、ただただ残念でした。

5 2020-05-29

個包装なので保管しやすいです
このところのマスク不足で、製品を見る目が以前よりキビシクなっていますが、素材やゴムにも問題なさそうです。ゴムに汚れもないし、へんな匂いもしませんでした。今後再びマスク不足になるかもしれないので、大切に使いたいです!個包装なのも嬉しいです。

• scoville5さん
  • scoville5さん

5 2020-05-16

無事届きました。ありがとうございました。

• SLYLY!さん
  • SLYLY!さん

個包装は便利
多くのサイトでマスク販売がされてどれにするかで悩みましたが、こちらのマスクは個包装ということと、「最後まで責任を持ってお届けします」というメッセージが決め手で購入しました。到着まで発送状況の連絡もあり安心して待つことができました。
商品は書かれている通りで、立体3層構造で(専門的なことはわかりませんが不織布も厚みがあるようにお見えます)良さそうです。

5 2020-05-16

5月中旬以降発送のものを注文して、予定通りに届きました。箱に入った状態で、もちろん汚れも見受けられません。

4 2020-05-07

丁寧な梱包で届きました
家族も多いのでマスクは多数必要でしたので複数のショップでマスクの注文をしましたが、こちらの商品は
他のショップの雑な感じのマスクと違い、個包装されていて清潔感がありよかったです。値段が多少高いのはこの時期なので仕方がないと思います。
個包装されているので予備としてカバンの中にも入れておけるので大変便利です。