4 2023-10-28

在庫:ご注文 | カラー:ライトブルー【LBL】

来年小学生になる娘の為に購入しました。
塗装も綺麗でピカピカしていて子供も気に入ってくれているようです。
引き出しのスライドレールには、2段引きのベアリングタイプが使用されており、動きがスムーズで使いやすそうでした。
あとコンセントが付いていれば完璧だったなぁと思い星4つとしました。

4 2020-04-23

ライトピンク
鏡面仕上げで面取りもしてあり、とても素敵な机でした。
子供も勉強頑張れそう!と言っています。
ただ、引き出しの中や仕切りの板がささくれていたりして安っぽい感じがして少し残念でした。。

• rio20113753さん
  • rio20113753さん

5 2019-01-07

思ってた通り
すごくかわいいです。娘が大喜びしてます。色々なお店も見に行きましたがなかなか気に入ったものが見つからず。鏡面仕上げの白でデザインも気に入りましたが、これを見つけた時も実物を見ていないので不安でしたが、思っていた通りの商品で大満足です。
取っ手の色を変えられるのも嬉しいです。全部紫に変えたらまた感じが変わりました。高学年になったら透明に変えようと思ってます。
組み立てサービスがあったのに、使用しなかったのは少し後悔しました。組み立ては簡単でしたが梱包材を処分するのが大変だったので。。

• Qoo8033さん
  • Qoo8033さん

5 2018-12-29

とても喜んでいます
思った通りの机が届き、娘もとても満足して毎日嬉しそうに座っています。
届いたときに、棚をとめるビスが不足しており、連絡したら、丁寧な謝罪とすぐに発送して頂けました。
組み立ての説明書が小さくて簡易的なので、素人にはネジのさし方に苦戦しました。
もう少しアップ画像があれば悩まず組み立てれたと思います。

4 2019-04-23

学習机
注文してから届くまで1ヶ月以上かかりましたが、メールの対応も配送も丁寧でした。
組み立ては1時間半くらいかかりました。
とても満足しています。

5 2019-01-16

可愛い!
娘の希望により白の学習机を探していました。ツルッとして綺麗です。追加代金にて、引き出しの取っ手を自分の好みの色にできるのでこの商品に決めました。
組み立ては女1人で一時間ほどで完了しました。

• chima2010さん
  • chima2010さん

5 2018-10-22

とても可愛らしい❤
期待通りの 姫感あふれる 可愛らしいデスクです。
ほぼ、完成品が 送られてくるため、組み立ては ほぼ不要でした
が、梱包を 解き、大量のゴミを 処理するのが 大変でした。
ただ、娘が とても 喜んでくれたので、それでも 大満足です。

1 2022-04-03

小学校入学で
小学生になる娘に購入しました。取説を読みながらスムーズに組み立てられましたが、女性の私で3時間程かかりました。可愛いですが、傷や汚れが多すぎます…色を塗って傷を補修された跡まであり、腑に落ちませんが。娘は可愛い机に喜んでいるので良しとしましたが。引き出しも娘の力では開けられない程硬いです。ストッパーが、効く構造だろうとは思うが限度がある。チェストの仕切りも薄くささくれている。机本体は結構ガッチリと強く安定感ありますが、書棚はかなりしょぼくて弱そうです。値段が安いとはいえ、クオリティが低すぎる。やっぱり日本製を買うべきだったと後悔…次女には絶対買いたくありません。