学習机 学習デスク 当店オリジナル ウリエ...(家具のトロフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 思ってた通り
  • すごくかわいいです。娘が大喜びしてます。色々なお店も見に行きましたがなかなか気に入ったものが見つからず。鏡面仕上げの白でデザインも気に入りましたが、これを見つけた時も実物を見ていないので不安でしたが、思っていた通りの商品で大満足です。取っ手の色を変えられるのも嬉しいです。全部紫に変えたらまた感じが変わりました。高学年になったら透明に変えようと思ってます。組み立てサービスがあった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • かわいい
  • 注文番号:342400-201 90219-0002 8703説明書がわかりにくく、組み立てに時間がかかり大変でしたが完成品には満足です。鏡面仕上げなのでピカピカしていて、クリスタルの取っ手部分もかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • ママちゃん93143085さん
  • 2019たえさん
  • 2019たえさん

4 2019-06-09

少し汚れが気になるところもあったけど組み立てると見えないところだったのでまぁいいかなと...早く作って欲しいとせがまれ、ひとりで組み立てようと頑張りました。結果出来ましたが、二人でやることをオススメします。出来なくはないですが、大変です。机自体は写真の通りでかわいかったです。取っ手のクリスタルもキレイでした。オプションのピンクのクリスタルもキレイでした。

• ☆M☆9643さん
  • ☆M☆9643さん

4 2019-05-04

鏡面仕上げでピカピカ、シンプルなので飽きずに長く使えそうです。
娘も喜んでいます。
組み立ても難しい感じではなかったですが、説明書がもう少し詳しかったら良かったです。

4 2019-04-25

学習机は高額な物なのでネットで買うのはためらったのですが、子供も気に入り真っ白で大きくなっても使えそうなのでおもいきってこちらで購入しました。
届いて組み立ててみたら思ってた通りすごく素敵です。
四点セットでこのお値段はお得だと思います。
組み立ての段階で2ヶ所ネジが最後までしまらなかった為、電話したら対応も早くしていただけ、新しい物に取り替えて組み立てもしてもらえるとのことでした。

• YU-0707さん
  • YU-0707さん

5 2019-04-22

学習机
とてもしっかりとした作りで、色も可愛く子どももすごく喜んでいます。少し汚れが付いていましたが拭いたら目立たなくなりました。
頑丈でおしゃれなので満足しています。

5 2019-01-07

思ってた通り
組み立てサービスがあったのに、使用しなかったのは少し後悔しました。組み立ては簡単でしたが梱包材を処分するのが大変だったので。。

• Qoo8033さん
  • Qoo8033さん

5 2018-12-29

とても喜んでいます
思った通りの机が届き、娘もとても満足して毎日嬉しそうに座っています。
届いたときに、棚をとめるビスが不足しており、連絡したら、丁寧な謝罪とすぐに発送して頂けました。
組み立ての説明書が小さくて簡易的なので、素人にはネジのさし方に苦戦しました。
もう少しアップ画像があれば悩まず組み立てれたと思います。

5 2019-05-03

機能的でお勧めです
姫系デザインに加えて、機能的でつくりもしっかりとしています。
中高生の娘さんでも喜ぶと思います。
ただ、かなり重量があるので、女性おひとりでの組み立ては少し
厳しいかもしれません。

4 2019-04-24

コンパクトに届きました。一人での組み立てには時間がかかりましたが、出来上がりには子どもも喜んでいます。机に傷がついていたのでちょっと残念だったので-1です。

4 2019-04-24

学習机
とても、可愛くて子供も喜んでます。
ただ、ダンボールを空けた時に
髪の毛が1本入ってましたので、−1です。
商品自体は、凄く可愛いです。

4 2019-04-23

学習机
注文してから届くまで1ヶ月以上かかりましたが、メールの対応も配送も丁寧でした。
組み立ては1時間半くらいかかりました。
とても満足しています。

5 2019-04-21

とても可愛くて、娘も大喜びでした!組み立てもやりやすかったです。

4 2019-04-20

娘の小学校入学に合わせて買いました。
説明書が若干わかりづらいですが、作業そのものは比較的簡単で、のんびり作業していても、約2時間程度で無事完成しました。
開梱時に、一部部品が汚れていたり、一部部品の端がちょっと削れていたりしましたが、総合点としては、満足してます。

• AliCe01さん
  • AliCe01さん

5 2019-04-20

とてもかわいくて、よかった!
頼んだ時期が時期だったので、到着までに2ヶ月ほどかかりました。
女性が届いて組み立てるのは少し大変でしたが、デスク自体は使いやすそうですし、表面が加工してあるのでツヤツヤでとても綺麗でした。
子供がとても気に入ったようで、こちらの商品にして良かったなぁと思います。

• 愛07084249さん
  • 愛07084249さん

5 2019-04-18

完成したら、とっても素敵で可愛くて組立も簡単でした。娘は大喜びでした。ありがとう御座いました。

4 2019-04-18

即決!!
シンプルかつ長く満足して使えるものを2台探していました。取っ手のジュエルを2つ追加して華やかなポイントになり同じ商品に個性が出ました。親子とも商品大満足です。組立の説明書がもの足りませんでした。ネットで調べ進めました。