【送料無料】 学習机 学習デスク ナチュラ...(家具のトロフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • 買って正解でした。小1と小4になる娘達に、ライトブラウンで2台同時購入しました。組み立ては、旦那1人で2台で2時間半かかりましたが、部品も不備なく、安定感のある机と本棚です。節なども目立たず、表面仕上げもきれいです。この品質でこの値段はかなりお得だと思います。上棚も引き出しも含めて収納力は十分にあります。長く使えそうな品質です。引き出しの開け閉めもスムーズです。一つだけ、机横のフックの位置が深いので、ランドセルが掛けにくいという難点 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-07
  • 残念
  • 2月末に納入とのことでしたので2月10日に注文。ところが納期遅れで3月下旬になるとの連絡あり。最終的に到着したのは北海道の配送会社の関係もあり4月6日でした。3月に北海道に転勤することが決まったので心配しましたが、送料無料で配達先の変更をして頂いたのは良かったです。しかし残念ながら届いた商品には書棚の仕切り板が入っていませんでした。なんとかしてください。 ・・・(続きを読む
  • QP8725さん
  • QP8725さん

5 2019-06-23

とても喜んでいます
ゴールデンウィークに注文しましたが、注文から1ヶ月ちょっとで配送されました。配送の1週間ほど前には、商品出荷の目処がたったと配送日の連絡メールがあり、配送前日には配送業者から配達時間の連絡がありました。
商品は大きなダンボール4つに分かれて到着するので、事前にスペースを確保している必要があります。説明書が入っており、それを見ながら問題なく組み立てられます。
今回は小学六年生の男子向けの机でしたが、本人は以前使っていた机に比べて、棚やワゴンが充実しており、事前にサイトから見ていたイメージ通りの様で大変喜んでいます。

4 2019-07-01

使いやすいです。
姉妹の為2つ購入しました。リビングに並べて使用しています。
人気商品なので約2か月待っての到着でした。が、とても満足しています。
組み立てはそこまで難しくありませんが机に棚(?)を設置するのは少し苦労しました。
机・本棚が色々な組み替えが出来る為
将来子供部屋に持っていってもその部屋にあった組み合わせが出来て重宝しそうです。
本の多い我が家ですが本棚の収納も充実しています。
机本体が上下出来ないので☆4つです。

5 2019-06-19

大満足です!
息子に学習机をと思いながら、なかなか思っているような机が見つからず…
しかしようやく理想的なデザイン、色の机に出会うことができました。
色はミドルブラウンにしましたが、実際届いてみてもとても素敵な色で高級感もあり大満足です!
棚の幅も自分でスライド・調整でき、使い勝手も良さそうで子供も喜んでおります。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-02

いい机です!
思っていたよりも高さがありましたが、とてもしっかりしていてお得に買うことが出来て良かったです。
組み立ても娘に時々おさえて貰いましたが、ほぼ1人で出来ました!途中わからないところがあり、間違えてやりなおしましたが、それでも1時間半位で梱包を片付けたりもで終わりました✨
娘もすごく喜んでいます。

5 2019-03-26

一つだけ、机横のフックの位置が深いので、ランドセルが掛けにくいという難点はあります。小さいバッグなら掛けやすいと思います。

5 2019-06-17

質感が非常に良い
届くまで2ヶ月程度かかりましたが、待ったかいがありました。主要な天板以外は無垢材ではありませんが、本物と見間違えるほど質感は良く、某量販店の品物とは比べものになりません。非常にコスパの良い商品だと思います。

5 2019-06-16

とても作りが良く満足しています。
約2ヶ月待ちましたが、とても作りが良くとても満足しています。
子供も一生懸命机の説明をしてくれて嬉しそうにしてくれて買ってよかったと思いました。

• riililyさん
  • riililyさん

5 2019-06-15

ライトブラウンにしましたが色目も思った通りで大変気に入りました。組み立ても難しくなく大人二人で一時間ほどで出来ました。シンプルなデザインで単品それぞれでも長く使えそうで満足です。

5 2019-06-14

子供が喜びました!
子供が学習机、すごく楽しみにしていたので、こちらを見た時に、とても気に入ってくれると思い購入しました!
子供は、すごく喜んでくれて本当に嬉しそうです(^-^)
本当にありがとうございました!!

5 2019-06-12

天然木がいい
シンプルで長く使えるものがよかったので天然木のこちらを選びました。本棚も沢山収納できるし作りもしっかりしていて満足です。

5 2019-05-17

待ちに待った学習机が届きました。開梱、組み立てで1時間半くらいでした。組み立てはサイドボード、机本体のみで、机上の書棚とワゴンは完成品でした。負担感はほぼゼロでした。材質的にも十分満足いくものです。これでLEDライトまで付いてこの値段は、お買い得感満載です。

4 2019-05-14

思ったより良かったです。
スーパーセール中に購入しました。
安かったので心配しましたが、組み立て後思ってたより良かったので安心しました。
MADE IN THAILAND なので安心しました。チャイナだったら不安です。

• SlixV3さん
  • SlixV3さん

4 2019-04-14

見えないところを上手にコストダウンしていて、価格の割には見た目は悪くなく満足のいく商品でした。
組み立ても簡単でした。

5 2019-04-11

満足
引出し等は組上がってたので、
予想以上に時間もかからずにすみました。
とても満足しています。

• mori8457さん
  • mori8457さん

4 2019-04-02

この時期で仕方ないですが思ったより商品が届くのが遅かったです。組み立ては簡単に出来るのでおすすめです。ですが、もう少し見える範囲は無垢材を使用してほしかったです。総合的には収納棚もたくさんあるし満足はしてます。