4 2024-03-31

カラー:ホワイト | 配送オプション:通常配送

甘過ぎず可愛い
小学校の入学準備で購入。何個かの候補の中から本人が選びました。少し大きいですが、成長しても使えそうです。
組み立てはある程度出来ていて簡単でした。
組み立てた時の机下の板に少しめくれている箇所がありました。そのままだと子供が怪我しそうなのでホームセンターで材料を買って補修します。それが無ければ星5つ。

5 2018-06-17

娘の学習用に
4年生になった娘の学習用に購入しました。
机は組み立てが必要でしたが、足を取り付けるだけでしたので、主人とふたりで簡単に組み立てができました。
可愛らしいリボン付きですが、高学年でも使える落ち着いたデザインで娘もすごく気に入っています。
机の引き出しの裏側や机の足の内側に少し傷がありましたが、組み立ててしまうと目立たない部分でしたし、娘もすぐに使いたいというのでそのまま使うことにしました。(これだけ揃ってこの金額ですし)
一点、どうしても気になる部分は問い合わせしましたが、すぐに交換対応してくださることになり、ありがたかったです。

• daitaku18さん
  • daitaku18さん

4 2017-10-31

子供が気に入ってます
注文番号:342400-20170902-00000818
注文してから出荷まで1ヶ月あったので子供が心待ちにしていました。
本棚の上置きの引き出しが一ヵ所、サイズが合ってなくて引き出すことができず、なぜこんな状態の商品が出荷されるのかが疑問、ということで星一つマイナスです。でも、連絡後きちんと交換品を送ってもらえましたし、デザインが可愛い、完成品である、お値段もお手頃なのでまず満足の商品です。
匂いが気になるので、暫くは換気が必要です。
レビュー投稿にてデスクライトがつくキャンペーン中だったので、あとはライト待ちです。

4 2021-06-27

気に入りました!
中学になった娘に購入しました。
今更学習デスク?とも思いましたが、中学生になり参考書など増えて今までの机では手狭となった為です。
組み替えが出来ることを考えたらドレッサーとしても使えそうです。
アウトレットということがとても不安で、届くまでドキドキしましたが、大きな傷もなく比較的目立たない傷でよかったなとおもいました。
他は引き出しの取っ手をつけるのに裏側まで穴がしっかり開いていなかったので反対からつついって無理やりあけました。
ニオイが強く翌朝部屋に入るとすごいニオイでした。体に悪くないといいのですが…
あとはスムーズでお品も気にいるものでよかったです。

5 2019-02-28

優しいホワイトの家具が可愛い
新一年生になる娘へ購入。
大きなダンボール4つで到着します。デスクの足を取り付けること、引き出しのツマミ部分を付けることくらいなので、大変だったのはダンボールから出す作業と捨てに行くことくらいでしょうか。大人2人だと余裕です。
真っ白ではなく、若干アイボリーがかった白で優しい雰囲気のデスクです。リボンや引き出しの取手の細工が可愛くて写真より実物に満足しています。
デスクに本棚を設置すると勉強出来る箇所が狭くかんじたので、本棚の上に設置して使用してみようかと思います。
何より娘が喜んでくれたのが良かった。

4 2018-08-26

6月下旬に注文して8月下旬に届きました。特に急いでなかったので気になりませんでした。
商品はとっても可愛くて娘は大満足です。
ただ、本棚の金具が入ってなかったので、−1で。問い合わせて別で送ってもらうようにします。
あとレビューを書くとライトも貰える!とのことで、嬉しいです。

4 2018-03-27

小学校に入学する娘の机を探していて、理想な物が見つかりセールで安くなっていたので購入しました。組み立ては主人が行いそんなに時間はかかりませんでした。組み立て後、上棚と机にキズがありました。入学の記念に買った机にキズがありショックでしたが、お店の方がきちんと対応してくれたので気持ち良く解決しました。机はとても可愛くて娘も気に入っています。上棚を机に乗せると机の上が狭く勉強しずらい気がするので上棚は本棚の上に設置しました。ワゴンの上にランドセルを置いたら、ランドセルの金具で傷がついたのでマットを敷いて置くようにしました。大人になるまで長く使える机だと思うので、大切に使っていきたいと思います。

5 2020-03-20

可愛いです。
子どもの希望でこちらのプリンセスデザインにしました。
リビングに置くのでもっとシンプルな物をという気持ちもありましたが、いざ置いてみると可愛くて見ているだけでテンションが上がります。
何より、子どもがとても喜び、毎日1日何時間も机に向かってお勉強やお絵描き、製作を楽しんでいるので、こちらにして良かったなと思っています。

4 2019-06-04

届くまでに注文から2ヶ月以上かかりました。
お品は思っていたよりも可愛く綺麗な状態で、組み立ても難しいものではなくとても満足です。

• maittanaさん
  • maittanaさん

5 2019-03-27

可愛くてしっかりした机
勉強に十分な広さの机で、ディテールも可愛く、木製でこの価格で大満足です。リビング学習で机を買わないか迷いましたが、下の子にじゃまされることと、ご飯のとき片付けの声かけが面倒なのと、本人が勉強部屋を欲しがったので別室に(父親と同室ですが)こちらを置くことにしました。新一年生になる子どもも喜んで、引出しに学用品を自分で入れています。

5 2018-05-30

学習机
机や棚の組立が必要と考えていましたが、ほぼ出来上がりの状態で届いたので組立の面倒がなく、とても嬉しかったです。色はホワイトを注文しましたが、部屋も明るくなりました。ホワイトを選んで満足しています。小学校1年生の娘も大変喜んでお気に入りです。机はもちろん、本棚の作りもしっかりとしていて、デザインもいいので大人になっても引き続き、使用できる机だと思います。
配送スタッフさんは時間通りに届けていただき、笑顔が素敵なとても感じのいいかたでした。

4 2018-05-19

可愛いです♪
大人ですが、資格取得の勉強をするために購入しました。
組み立ては簡単でした。始めは部品が見当たらなかったので焦りましたが、デスクの引き出しの中に入っていました。取っ手部分も内側に付いていて、外してつけ直す感じです。
所々汚れがあったり、デスクの引き出しがキツくて開けにくいものに当たってしまいましたが、とても可愛いので満足しています。

5 2018-03-24

可愛い!
配送には2か月弱かかりましたが時期的に注文が殺到していると思うので仕方ないと思います。組み立ては一人で30分くらいでできました。デザインは写真どおりとっても可愛かったです。大きくなっても長く使えそうです。

5 2021-04-14

購入して良かったです。
組立はキャスターや取手をつけるだけで簡単でした。
他の方のレビューで心配していた、目立った傷や汚れも無く、デザインは可愛いし大満足です‼
引出しもスムーズに滑らかでした。

4 2020-05-29

発注から到着まで1ヶ月かかりました。開梱と片付けが手間ですが、ほぼ組み立て済みで机の脚とワゴンのキャスターを付ける程度で完成です。
引出しの閉まり方が安っぽく感じてしまうのが残念でしたが、イメージ通りの可愛い机で満足です。