5 2022-01-12

購入して良かった
福袋を探して偶然見つけました。
とてもレビューが良かったのと和柄が好きで、
久しぶりにスカジャンも欲しくなり注文しました。
CROPPED HEDの般若半袖Tシャツ
ちきりや 刺青兎柄半袖Tシャツ
喜人 獅子牡丹ジャケット
衣櫻 桜柄ニ越縮緬素材長袖シャツ
星姫 金魚柄刺繍スカジャン
花鳥風月 花魁柄刺繍ポリスカジャン
今昔 たんぽぽジャケット
今昔 ベロアジャケット
8点入っていました。
こんなにいいんですか、、、
ビックリしてしまいました。
スカジャンやジャケットも嬉しかったですが、
ちきりやの半袖Tシャツがとても気に入りました。
中身が分かない福袋ですが、楽しみもあり満足感いっぱいです。
また買いたいと思う福袋でした。

5 2020-12-17

お買い得感が半端ない!
代金を振り込んだその日に発送のメールがあり、翌日に品物が届きました。
スタッフの迅速な対応で快適な買い物ができました。
今年の年始でもこちらのショップの福袋を注文して大変満足な商品だったので、今回2個注文しました。
相変わらず今回も大変満足な内容の商品がびっちり詰まっていて、とてもワクワクしながら開封しました!
柄等は福袋の為好みが別れそうですが、商品があまり被らない様に色、配色、服の種類等をきちんと分けていただけた様な内容で、個人的にショップの思いやりを感じました。
・・・2個で総額16万越えてました。
ショップさん頑張りすぎです(笑)
コロナ禍で暗い一年になってましたが、商品を手にして笑みが出ました。
いい商品をありがとうございました!

5 2021-02-17

有難うございました!
和柄の服が好きで「抜刀娘」や「からくり魂」を良く購入していて、福袋もこちらで購入しました。内容が確実ではないので躊躇していましたが、レビューに釣られてこちらも購入。内容はマジか!って声がでましたw来年も和柄だったら、2セット購入します!今回は1セットのみにしたのが悔やまれます。7~8万分は詰め込んで頂けたと思われます。幸い手持ちの服とのカブリもなく、とても満足しました。嬉しいです。有難うございました。また、よろしくお願いします。和柄趣味の方には強くお勧めします!!!

5 2021-02-13

溢れ出る和柄
嬉し過ぎる内容で…言葉が見つかりません!
有り難うございました。

5 2021-01-12

お得過ぎます。土曜日に注文し、福袋の中身がわからないドキドキと期待で待つていた3日間、箱を開けてビックリしました。主人の大好きな抜刀娘も入っているし、使えそうにないデザインはないし、総額8万円超えているしで、お得感半端ないです(笑)

5 2021-01-12

懲りずに2度目の購入しました。今回も注文の翌日に届きました。前回、好きなブランドが結構入っていたので購入時にコメントを添えたら今回は全てそのブランドでした。しかも定価だと合計9万円くらいの商品で大満足です。今まで買った福袋で1番すごい品物の数々でショップの店員さんには申し訳ない気持ちと感謝でいっぱいです。もう1個買いたい気持ちを抑えて又、年末に購入します。ありがとうございました。

5 2021-01-11

レビューが良かったので購入しました。
ダメ元でリクエストしたら、そのブランドを少し入れて頂きました。
沢山入っていて大満足です。
又是非購入したいです。

• 3329000さん
  • 3329000さん

5 2021-01-03

始め1セット購入して大変満足する中身だったので、続けてもぉ1セット購入して、合計2セット購入しました。2セットとも大変満足な中身で購入してよかったです。少し中身の要望なども聞いていただき本当にありがとうございました。2年連続で2セット購入しました。来年もあれば、購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-16

XXL購入。かっこいい和柄がたくさん入っていて嬉しかったです。気になってた狐さんブランドも入ってました。狐や龍好きなので嬉しいです!たくさん着ます。この度はありがとうございます!
パーカーの刺繍も凄くかっこよかったのですがLサイズだったので可能でしたらパーカーの交換希望です…m(__)m

5 2021-02-12

レビュー評価がよかったので抜刀娘の福袋ではなく初めてこちらを購入してみました。
中身は他の方達のレビュー通り相当なボリュームで満足でした。
ただ、スカジャンがピンク色だったのが個人的には残念でしたが、発送や他の物に関しては満足したので星5です。
また来年もあれば購入したいと思います。

5 2021-01-26

2回目の購入
2回目の購入になります。
購入前にメールでやり取りさせていただき、前回の福袋と中身が被らないよう、要望なども聞いていただき本当にありがとうございました。
今回も色々なブランドから色々な洋服を入れていただき、中身にもとても満足しております。
また来年も福袋がありましたら是非購入したいと思います。

5 2021-01-12

配送の手配が素早く注文した翌日に届きました。
中身はびっくりするほど素晴らしい商品ばかりで定価でも7万円くらいでとても満足です。

• chopper0816さん
  • chopper0816さん

5 2021-01-05

買って良かった。福袋。
良いお買い物が出来ました。
中身もお得感満載で、最初は購入しようか戸惑いましたが、結局、購入して良かったです。
来年もぜひ購入したいと思います。
ぜひ、福袋の企画をお願いします。

5 2021-01-05

夫のプレゼントに買いました
届くのも早くて、スカジャン大好きな夫は中身が豪華で驚いてました!
とても満足してもらえました!
ありがとうございます☆

5 2021-01-03

今まで買った福袋のなかで満足度が1、2を争う内容で買ってよかったです。

関連ジャンル メンズファッション福袋