もち麦よりスゴい スーパーオーツ麦 約1kg(...(クラバキッチン【即席・健康食品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

白米に混ぜて食べています。とても美味しくてもちもちしていてくせになります。

5 2020-02-16

家では白米に雑穀を混ぜて、このスーパーオーツ麦も混ぜています。混ぜても違和感なく普通に食べられて美味しくなります。

5 2019-08-20

白米に混ぜて食べています。モチモチして美味しいです。

5 2019-10-17

食事制限のために、購入しました。雑穀米に入れて食べてます。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 537

5 2019-10-05

スーパーフード
00005737 こんにちは!商品届いて使って居ます。ご飯にして食べて居ます。無くなると寂しくなります。ありがとう御座いました。

4 2020-02-06

長期的に期待しています。
継続して少しずつ食べていますが、何に効くということでなく、長期的に健康を祈念して続ける予定です。

• pipitoppさん
  • pipitoppさん

5 2019-12-12

もち麦より美味しいです。美味しく食物繊維豊富に期待して続けていきたいですね。

5 2019-09-15

素早い対応
今回の対応がすごく早くて、本当に助かりました。しかも、こちらの領収書のお願いも快く聴いていただけました。
会社で必要な領収書でしたので、大変助かりました。品質は問題ないので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-06-11

効果を期待です。
健康に良さそうなので購入し、たまに食べています。継続することで効果を期待しています。

4 2019-05-18

お値段が高いけど
健康のために買いました。早い到着で早速取り入れてます。美味しいです

5 2019-05-06

お米に混ぜて食べています。もち麦よりおいしいです^^

5 2019-03-19

プチプチして美味しいです。
コスパも悪くないと思います。

5 2019-03-06

おいしいです。 25g入れて炊いてます。
触感がよく噛み応えがあるので満足です。

5 2018-07-03

レビュー遅くなりました。今まではもち麦を使っていましたが、この商品を見つけてすぐ注文しました。お米に混ぜて炊いて食べていますがもち麦よりも美味しいと家族に好評でした。

5 2018-09-16

白米に混ぜて食べています。違和感なく普通に食べられるので飽きません、むしろ無いほうが物足りないです。

関連ジャンル 食品米・雑穀