もち麦 よりスゴい スーパーオーツ麦 お試...(クラバキッチン【即席・健康食品】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ざきかさん
  • ざきかさん

5 2020-07-29

おいしいです!
ダイエット中だけど、お米も取りたくてこちらを重増しくらいの気持ちで買ってみました。楽天ポイントで買いたかったのでネットで買いました。普通の米1合とオーツ麦1合、多めの配合で炊いてみました。変わった味でもないし、食感もいいし、おいしかったです!1000円なので、もう少したくさん入っていたらみんな買いやすいのに、と思いました。

• maman93さん
  • maman93さん

5 2020-08-06

ぷちぷちした食感がとてもおいしかったです。
でも、お値段がそれなりにするので、いつもは買えないかな。。。

5 2020-07-28

玄米を炊くときに一緒に入れています。手軽に使えるので便利ですね。味も美味しいです。

4 2020-06-23

結構おいしい!
炊飯してもうっすら給食のご飯みたいなかおりはしますが、食指を邪魔せず
ただ、続けるには高いかな

5 2020-03-24

白米3オーツ麦1で炊いてみました。すごく美味しくてビックリしました。何にもクセもなく頂けました。これなら続けられそうです。

5 2020-01-05

ありがとうございました
年末の忙しいところ早い対応でありがとうございました
美味しいです

5 2020-07-27

美味しい
美味しいです。もち麦より、私は、こっちが、好きです。冷凍飯にします。一人なんで。

5 2020-06-13

もちもちして美味しい
オススメされていた米2合に1合入れて炊きました。私は胃腸が弱いので雑炊にしてよく噛んで食べてます。食感が良く食べ応えがあります。

4 2020-05-31

以前もち麦は食べた事があるのですが、こちらは初めてです。腹持ちもよくとても食べやすいです。

• 飲むぞさん
  • 飲むぞさん

4 2020-03-05

もち麦を愛用してましたが、こちらを食べてトイレの回数が凄かった。やはりこの商品のおかげかな。食べやすかったです。

• 茶子0225さん
  • 茶子0225さん

5 2020-02-18

おいしかったです。
今までもち麦を食べましたが、オーツ麦の方がずっと美味しいです。ありがとうございました。

5 2020-01-24

満腹度が上がります
味に癖がない点もお気に入りで、リピートしてます。

4 2019-10-05

美味しかったです。
LDLコレステロール値が高くなり、何か良いものないかと探していました。簡単にお米と一緒に炊けるというのもいいです。味も抵抗なく食べられるので家族で頂いてます。

5 2019-08-24

カレーライスにも合います
以前は雑穀米を使用していて、風味がカレーライス等の洋食に合わないように感じていました。
でもオーツ麦だけの風味なら和食洋食選ばないので、気に入ってます!
カレーライス食べるときの罪悪感が和らぎます(笑)

5 2018-10-19

リピします
もち麦より凄いと言うことで購入しました。オーツ麦100%で炊いて食べましたがもち麦より若干プチプチ感は少ないかなぁ?という感じでしたがプチプチ感もありましたし腸も活発になり満足です。なくなったら、また購入しようと思います。欲を言えばもう少し、お値段が安いと購入しやすくなるんですけどね・・・(;´-`)

関連ジャンル 食品米・雑穀