総合評価に有効な件数に達していません

2018/12/17
    とても良さそうです♪
    普段はマツエクですが、1ヶ月に1回のお直しの為後半外れてきたときに付けまつげをつけています。 普段は100均のつけまつげをしていますが、質感などが安い感じがどうしてもありました。 こちらの商品まだ使っていませんが、毛の質感柔らかくマツエクのようなカールがあり良さそうです! お値段的に長く持ってほしいですが、期待も込めて★4つです♪
    注文日:2018/12/14
    2018/12/18
    お買い上げ頂きありがとうございます。 今回お買い上げ頂いたSR015はナチュラルでカールも不揃いで目尻長めの物が欲しいとお客様から要望があったので製造元と協力して作った自信作です(*^^*) 気に入って頂ければ良いなと思います。 商品に同封させて頂いた「つけまの扱い方」にも記載していますが 外す時に芯を掴んで外さないとバラバラになってしまう事あります! 毛を引っ張って外すと楽ですが寿命を確実に縮めます。 繊細なつけまになりますので丁寧に扱って頂ければ幸いです。 つけまノリも接着力の強すぎる物もおススメ出来ません。 資生堂の物が良いです。 当店でもお取り扱いあるのですがメーカー欠品となっている為か あっという間に売り切れてしまいました。 当店でつけま買って頂いたお客様用だったのですが・・・ 申し訳ございません 又のご利用お待ちしております。 ありがとうございました。