白手袋 警備 スムス手袋 作業用手袋 白 12...(手袋・梱包資材・安全靴のBtoBデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-27

急ぎで、SSサイズが欲しかったのですが、なかなか売ってなくて、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2018-12-10

この綿手袋が一番良いです。大好き。
手荒れが酷くすぐにガサガサになるので就寝前などに薬用ハンドクリームや薬用メンソレータム、薬用オロナインなどをたっぷりと塗りたくりますので包帯がわりにしています。綿手袋は無くてはならない手荒れケアに一番必要な手袋です。迅速でスピード対応して下さるこちらのお店でご購入をお勧めします。

5 2018-10-11

いつもコレを愛用しています。
就寝前に資生堂薬用ハンドクリームをたっぷりとベタベタに塗ります。この綿の手袋をはめて休みますと朝にはしっとり艶々な手になります。私の必需品です。ゆったり着用したいのでLサイズです。丈夫で気に入っている綿手袋でお勧めです。

5 2017-09-20

ヨカッタ
安いので少し心配してましたが、しっかりした品でした。
お店の対応もきちんとしてました。

4 2018-05-05

注文後2日以内に届きました。
お急ぎの方でも満足すると思います。

1 2018-06-21

んー
送料入れて1000円近いし、
本体だけの値段なら安くかんじるけど、
これなら100均一で2枚組をかった方が安いですね!

3 2017-10-22

運動会で
運動会の応援合戦にのために購入。洗濯しても問題ありませんでした。コインランドリーの乾燥機で少し縮ますが普通に干せば縮みませんでした。来年も使う予定なので」大事に保管します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨作業用手袋・軍手その他