白手袋 綿手袋 警備 スムス手袋 作業用手...(手袋・梱包資材・安全靴のBtoBデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,309円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-02

ワンサイズ大きい物で正解!
商品が到着してまずは洗濯をしました。どなたかのレビューに書いてあったとうり縮んでワンサイズ小さくなりました。私の手は普段は*Mサイズなので、一回り大きいLサイズを注文!洗濯したら縮んで手袋の丈(?)が短くなります。ちなみに指の太さ等は縮んでも大したことはないと思います。注文する時はワンサイズ大きい物にした方がいいですよ。

5 2020-04-15

先日コロナウイルス対策のために外出時に使うため購入しましたが
結構使い勝手が良かったので追加注文しました。
私の手が意外に大きかったと分かったので今回はLLを注文しました。
手に優しいスムス生地です。
これをして外出すれば直接エレベーターのボタンとかも触っても安心です。
ボタンなどついていないので洗濯も楽です。

5 2020-04-07

武漢肺炎対策で購入しました。
外出時になるべくいろいろな場面で直に接触しない為に使用。
手が大きいのでLサイズを購入しましたが現物を見たらLLサイズでも良かったかなともちょっと後悔しましたが目的は果たせそうです。
1ダースでこの値段なので品物が心配でしたが肌にも優しい材質で縫製も丁寧です。

5 2020-04-14

家族で使いたいので注文しました。
コロナウィルスに対する、気休め程度の手袋と思い注文しました。本当は、使い捨てビニール手袋が一番良いのですが こちらの布手袋だけでも、気休めにはなります。主に外出先での電車のつり革やドアノブ、エレベーターボタンなど素手で触るのは気持ち的に辛いです。手袋は、綺麗な状態で届きました。サイズもぴったりで肌触りも心地良いです。毎日、使いたいと思います。

5 2020-11-01

手の保護用に購入しました。手首の締まりはありませんが用途には合いますし送料込みで1ダーズのお値段としてもコスパ良しです。

5 2020-07-10

肌ざわり良くて使いやすい
前回は小さいサイズ過ぎて、洗ってみたらもっと小さくなってしまいました。今回はちゃんと余裕がありますし。洗っても安心かと肌ざわりよくて、ただ
ワンサイズ上ので、買った方がよいですね。自分で体験して、判った事です。

5 2020-04-16

早い配達ありがとうございます。
家族の分で、サイズが異なるので注文してみました。電車通勤してるので、こちらの手袋ならば 見た目はおかしくないかなと思いました。使った手袋は、漂白剤にかければ消毒できますし使い回しかできるので助かります。

• Uni+さん
  • Uni+さん

5 2020-10-06

以前Mサイズを購入しました。通勤バスの吊革で毎日使うので洗濯を繰り返したら縮んできました。今回は余裕をもってLにしてみました。
エレベーターやコンビニのタッチパネルも反応するので重宝してます。

5 2020-05-23

早く届いて、縫製もしっかり!
5/21の夜中に注文をして、23の午前中に届きました。
早く手元に欲しかったので、助かりました。
ありがとうございます。
商品の縫製もしっかりしていました。

4 2020-05-01

手荒れのため寝る前にクリームを塗って使っています 肌触りよく付け心地いいです ただもう少し手首までくる長さがあれば良かったと思います

5 2020-04-29

休日に発送いただきまして有難うございます。先日サンプルで一組購入し、ビニール手袋の下に利用してます。汗で想像以上に湿ってしまうのでまとめての購入をさせていただきます。ビニール手袋の着脱がスムーズに出来るようになり助かってます。

5 2019-02-27

急ぎで、SSサイズが欲しかったのですが、なかなか売ってなくて、迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2018-12-10

この綿手袋が一番良いです。大好き。
手荒れが酷くすぐにガサガサになるので就寝前などに薬用ハンドクリームや薬用メンソレータム、薬用オロナインなどをたっぷりと塗りたくりますので包帯がわりにしています。綿手袋は無くてはならない手荒れケアに一番必要な手袋です。迅速でスピード対応して下さるこちらのお店でご購入をお勧めします。

5 2018-10-11

いつもコレを愛用しています。
就寝前に資生堂薬用ハンドクリームをたっぷりとベタベタに塗ります。この綿の手袋をはめて休みますと朝にはしっとり艶々な手になります。私の必需品です。ゆったり着用したいのでLサイズです。丈夫で気に入っている綿手袋でお勧めです。

4 2018-05-05

注文後2日以内に届きました。
お急ぎの方でも満足すると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手その他