2023/11/09
    喜んでもらえました!かわいいです^ ^ 想像より大きくてよかったです!
    注文日:2023/11/05
    2022/12/13
    saya02114646さん
    誕生日プレゼントに
    お義母さんの誕生日に購入しました☺︎とっても可愛くて大満足です!!!!サプライズですが、早く渡したくてたまりません♡˚✧₊またお願いします。
    注文日:2022/12/06
    2020/08/01
    のちゃままさん
    商品届いてすごく満足しました! いつもお世話になっている方へ誕生日のお祝いとして購入させていただいたのですが自分用にしちゃいたいぐらいです!♪ わたしの文字のフォント選択のせいで少しシンプルになってしまったかなと思います。 でもわたし的には満足なので購入してよかったなと思います!ありがとうございました😊
    注文日:2020/07/24
    2020/07/30
    TEQUILA-KUNさん
    引っ越しして時計がなかった!
    愛犬と引っ越して、時計がなかったため、せっかく愛犬と引っ越したならと、先代の愛犬、今の愛犬、今の愛犬の犬友の写真で作りたいと思い、安かったこちらのショップで購入しました。 賃貸のため、壁掛けが出来なく、スタンドを使って使用してます。 置き時計が取り扱ってなく、針のところにカバーがなかったため、星-1にさせてもらいましたが、値段と出来栄えと注文して届くまでの速さ、ショップの対応にはとても満足してます! もう直ぐ祖母の誕生日なので、また注文しようかと検討中です!
    注文日:2020/07/23
    2019/11/28
    りらく3448さん
    最高のでき
    素早い対応で、とても素敵なプレゼントになりました!また機会があったら作りたいと思います!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/11
    2021/05/28
    ayaka-0182さん
    可愛い時計が届きました😊
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/05/05
    2019/03/08
    ma__ki23さん
    満足◎
    自分のオリジナルで作れて、相手にプレゼントするとなれば、とても喜ばれる物だと思います☺ すごく いい時計ができ感謝です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/12
    2023/06/29
    なんだかとても残念です。両親にプレゼントを贈るため、こちらで作成していたら自分でも欲しくなり追加しましたが、正直とても残念な感じでした。時計はこんな感じで何だか画像を引き伸ばして文字もうっすら。時計は期待していなかったから良いけど、写真が写真館から買った写真データで作成したのに全体的に画像もぼやけてます。携帯で拡大してもかなり綺麗なデータなのに、縮小した写真がこんなにぼやけるなんて。自宅のプリンターで写真を印刷した方が良かったと後悔しています。両親にも贈ったのに。先に自宅用にどんな物か確認しておけば良かったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/16
    時計が残念すぎました。
    追記 とても素敵で、今日渡したんですが、時計の電池入れが明らかにサイズが合わず、何とか電池を押し込んだら時計部分にヒビが入ってしまいました。 せっかく喜んでもらえたのに残念で仕方ないので今お店に交換できないか確認中です。 父の日のプレゼント用にと、娘に絵を描いてもらいそれを写真で撮影して家族写真と併せて作ってもらいました。 当日に間に合わせたいという依頼に対してとても早く対応して頂き、数日で届いたのでとても嬉しかったです。 写真も他の方のレビューにあるようにしっかり綺麗なわけではないですが、携帯で撮って送った画像をそのまま使ったらこんな感じなので値段で考えても満足です(^^) ただ、2枚目の写真を見たらわかるように時計の部分はとても残念でした。 もっと小さい時計の柄を無理やり拡大コピーしたような感じで、この写真がピンぼけしてるのではなくて実際こんなボヤけた感じの時計のイラストです。 なんなら携帯のカメラ補正で実際より綺麗に写ってます。 我が家としては時計はオマケくらいで小さいものを選んだので「まぁいいか」と思いますが、時計として飾る用だとしたらあまりむかないかなぁと思いました。
    注文日:2023/06/11
    2019/04/11
    *+すず*+さん
    時計が動かない…
    新居用に飾ろうと、記念日用に注文しました。出来上がりは凄く可愛くて、何よりオリジナルということに驚いて喜んでもらえました! ただ問題点がいくつか… 1~7枚目まで、番号をふって送ったのですが、1回目のサンプルで6枚目の写真が入っていなく空白のまま。 <1回目の修正> 字体と名前の大きさの変更と、記念日を入れること、写真が入っていないことを送りました。 2回目送られてきたものは、また写真は入っていなく、記念日も字の大きさも変わっていませんでした。 そして、メールで6枚目の写真が確認できないと… だったらサンプルを作る前に言って欲しいです。2回しか修正できないのに…。 <2回目の修正> 名前の大きさ、記念日、写真添付 …修正というより、すでに言ってあるのに、と思うやりとりです。 時間もないので3回目のサンプルで決定するしかない状況でした。 そして、到着し新しい電池を入れて、部屋に飾ると。 数時間で止まり…何度入れ替えても、数時間で止まってしまいます。 相手は別の時計を置いておけば、大丈夫!と言ってくれてますが、時計の意味がない(>_<)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/03/21