お名前時計.com A4型 シンプル横型デザイン...(お名前時計com オーダーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-16
  • 修正を2回したので注文から3週間ほどでした。とても丁寧なメール対応をして頂きました。プレゼントするのがとても楽しみです&#9836 ;梱包が商品を袋に入れて紙を1枚挟んだだけだったので、箱に勢い良くカッターを入れるともう少しで商品に傷がつくところでした(・・;)ダンボールかプチプチがあると安心かなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • とここ3580さん
  • 1 2019-03-21
  • 記念日のプレゼントに
  • とにかく対応が遅いです。横型で注文したにも関わらず縦型のサンプルが届きました。結局記念日には間に合いませんでした。届いた商品を確認しましたが傷が付いてあるし、置き時計と記載がありましたが、写真立てのスタンドが付いていないので壁にもたれ掛けるしか置きようがない。値段の割にイマイチだと思いました。記念日を過ぎて渡すにはしょぼい。当日に渡せてたら他にもプレゼントを用意していたのでプラ ・・・(続きを読む
  • あかつきのよなさん
  • r9789さん
  • r9789さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-14

お返事がもう少し早ければいいとおもいました!!
写真の訂正にも細かく要望に答えてくださりとても嬉しかったです!
彼氏との記念日に送るので喜んでくれたら嬉しいです(^^♪
記念日とか特別な日にいいとおもいます!

5 2019-11-28

最高のでき
素早い対応で、とても素敵なプレゼントになりました!また機会があったら作りたいと思います!

• ma__ki23さん
  • ma__ki23さん

5 2019-03-08

満足◎
自分のオリジナルで作れて、相手にプレゼントするとなれば、とても喜ばれる物だと思います☺
すごく いい時計ができ感謝です。

5 2019-10-05

今までの写真が時計になり、とても可愛かったです!
喜んでもらえました!

4 2019-06-19

記念日のプレゼントに
1年記念日に購入。まだ商品届いていないので完成品見ていませんが、スタッフの方がとても親切で大変感謝しています。手直しを細かくお願いしたのにも関わらず対応して下さいました。完成品がとても楽しみです!!

5 2019-03-20

とても可愛く仕上げて頂き満足です。
1度、写真変更をしましたが、迅速な対応して頂き注文してから、早かったです。
大変満足です。

5 2019-02-16

修正を2回したので注文から3週間ほどでした。
とても丁寧なメール対応をして頂きました。
プレゼントするのがとても楽しみです♬
ダンボールかプチプチがあると安心かなぁと思いました。

5 2019-01-25

大満足です!
本日商品が届きました。想像していた物以上の仕上がりでとても満足です。両親へのプレゼントで注文させていただいたのですが、凄く喜んでくれました。
メールで注文のやり取りをしたのですが、とても丁寧に対応してくださり、こちらの要望にもきちんと答えてくださいました。
また機会があれば注文させていただこうと思います!

5 2020-01-17

最高です!
頼んだらすぐメールが来て
やり取りしてくださり
仕上げまで早くてびっくりです!
このお値段で最高な仕上がりでした!
ありがとうございました!

5 2019-12-18

メールでのやり取りもとても早く、分かりやすかった。
クリスマスシーズンで問い合わせが多い中でもメールの返信が早くてとても良かった。
また利用したいです!

5 2019-12-17

理想通りの仕上がりでした!
ありがとうございました!

5 2019-12-17

大満足!!
箱を開けて、ビックリしました。このお値段でこんな可愛いいのが出来るなんて‼これから身内の方に渡すのが楽しみです。修正等の連絡もマメに下さり、スゴく良かったです!

5 2019-12-16

届きました
丁寧な連絡、梱包、素早い対応ありがとうございました!
義両親へのXmasプレゼントに間に合いました。
いまから渡すのが楽しみです!
また利用したいと思います。

• kk30180さん
  • kk30180さん

5 2019-12-16

大満足
注文から早急な対応していただき
とても感謝しています。
納品も早く確認したら
ものすごく満足いくものでした!
必ず再度了解させていただきます!

• M。0739さん
  • M。0739さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-12-07

一年記念日にと買わせて頂きました!!
修正も効いたり、速く丁寧な対応でよかったです!
届くのが今から楽しみです~

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム