お名前時計.com A4型 ハートデザイン 掛け...(お名前時計com オーダーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 結婚祝いに購入しました
  • 友人の結婚祝いに購入しました。作成方法は、ショップから送られてきたメールに必要な内容と写真を返信するだけで、とても簡単でした。希望や質問などもメールで迅速に対応して下さりました。日数も思ったよりかからず助かりました。友達にプレゼントした際、とても喜んでくれて、こちらが泣きそうになってしまったくらい、とても素敵な時計を作って頂けました。本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • よかった
  • 画像の確認や、文字の確認、丁寧な対応がよかった!画質が少し荒かった気もしますが、よかったです! ・・・(続きを読む
  • ゆリ5786さん

4 2019-03-18

素敵な商品でした。
届きました商品は、とても良かったです!
送り主にも喜んで頂けると思います^_^
ただ、購入してからの連絡が遅かったことと、メールは購入した時点でここにメールしてくださいと言う感じがあった方が良いと思いましたので、星4としました。
そのあと、明細書を別でメールで送ってくださったり、対応は良かったので、また、何かあればお願いしたいです。

5 2020-01-31

結婚祝いに購入しました
友人の結婚祝いに購入しました。
希望や質問などもメールで迅速に対応して下さりました。
日数も思ったよりかからず助かりました。
本当にありがとうございました。

4 2019-09-21

同僚の退職祝いに
プレゼントしました!写真のレイアウトも変えてくれたりやりとりして作成していただきました!素敵なプレゼントになり自分が欲しいと思うくらいでした、笑同僚も喜んでくれて本当に良かったです!

5 2019-09-17

友達の誕生日プレゼント
やり取りするのに不安はありましたが、しっかりと対応して頂き、お直しの際も何度もご丁寧に聞いてくださいました!またリピートしたいと思います✩.*˚
よろしくお願いしますm(*_ _)m

4 2020-02-15

可愛い★
旦那さんへバレンタインの日にサプライズプレゼントしました♪
当日まで間に合うか心配でしたが、対応も早く当日に届きました.。★*゚
少し全体的に斜めになってる感じがしましたが旦那さんが喜んでくれたので良かったです!
マイホームが完成したら飾ると言ってくれました(//∇//)
ありがとうございました!

5 2020-02-13

1年記念日に何をしてあげようかなって
思って探してたらこの商品があって
部屋に時計なかったから即決まりました👌
対応も良くてよかったです。

• nyan.xさん
  • nyan.xさん

5 2020-02-07

1年記念日で購入\★/
時計が使えなくても置物として記念としていいなと思い注文しました!
いい感じに仕上げていただきとても満足です♡
対応も早く丁寧だったので頼みやすかったです!
これから渡すので楽しみです!!!
また機会があれば頼みたいと思いました!

5 2020-02-03

可愛い!
記念日に買いました!とても可愛いです!ありがとうございました😊

5 2020-02-01

親切丁寧でした!
何回もサンプルを送ってくださり、丁寧な対応と早さに感謝しています。
まだプレゼントしてませんが、私自身も納得のいく商品です!
またリピしたいと思います!

• monyu5106さん
  • monyu5106さん

5 2020-01-25

誕生日プレゼントで購入しました!すごく喜んでくれて満足です!
作成も早くてまた使いたいと思います◡̈*.。

5 2020-01-24

可愛い
今回、初めての注文だったので写真の添付やら不安もありましたがお店の対応も大変良くて思ってたより早く届いてびっくりでした!仕上がりも可愛いし、バレンタインに主人に渡すのが楽しみです。ありがとうございました

4 2020-01-22

彼の誕生日に初めて購入しました!
スタッフの方の対応も良かったです!
まだ届いてませんが、彼もきっと喜んでくれると思います!もうすぐ届くのでとても楽しみにしています!また購入したいと思いました!

5 2020-01-08

とてもいい!
彼氏との記念日のプレゼントに購入させていただきました!!
思った通りに作ってくださり対応も丁寧で、到着する前から楽しみです!!

5 2020-01-02

かわいい
渡すのが楽しみです。丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

4 2019-12-28

楽しみ!
彼氏の誕生日プレゼントに買ってみたけど届くのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品命名紙