2024/01/27
    TNP.少女.ハイジさん
    カラー:イエロー
    本当に新品ですか?誰かの返品じゃなくて?
    思った以上に辛子色です。 まぁこれはこれで目立つかと思うのでよしとしますが、 本当に新品ですか?というほどキャスターが汚れてます。四輪のうち、二輪が汚れていてすごく悲しい気持ちになりました。 自分が使っても汚れる部分なので、我慢できなくもないですが、 お店に連絡してるのでその返答を待つとします。 スーツケース自体は本当に軽く、旅の負担が無くなりそうです。
    自分用
    注文日:2024/01/25
    2023/11/27
    カラー:ローズゴールド
    とっても使いやすいです!が、中の荷物を止めるベルトが特に引っ張っていない状態で根元の接着部分から初回でもげました(笑)縫うとかして固定してあるかと思ってたら、のりみたいなのでくっついているだけなので気をつけてください(笑) 買って2ヶ月で、初めての使用だったので問い合わせしましたが返信がないです、違うところの新しいの買おうか迷ってます、、
    自分用
    注文日:2023/09/11
    2023/11/03
    みぃた09160114さん
    カラー:ネイビー
    色は良いですが、値段相応って感じです。 いつまでもつかな… 他の方のレビューにもありましたが、正面のロゴのようなものが若干歪んでいるのが気になります。 きちんとつけられないなら、最初からつけないでほしいです。 最初から何箇所か傷があるのも気になります。ネイビーは傷が目立ちますね。 あと、持ち手側の中のファスナーが壊れていて、きちんと閉まりません。 いくら安いとはいえ、店頭で見てたら買いませんでした…
    注文日:2023/11/01
    2023/09/18
    カラー:ローズゴールド
    不満でしかない
    ローズゴールドではない ピンクゴールドです ピンク感強いです それから中の色が掲載の画像でグレーだったのも決め手だったのに、届いたら黒だった もっと慎重に買えばよかった
    注文日:2023/09/10
    2023/09/13
    カラー:ブラック
    高評価という事もあり、こちらを選びましたが確認したら正面のロゴマークのようなものがだいぶ曲がって付いていました。内側から自力で直そうとしましたが、ロゴマークに留め具のようなものがついていて、それが曲がって付いていて外せる状態ではないので直せませんでした。表だから見えるし...中国製だからにしても、私はこれぐらい大丈夫とは思えませんでした。店頭に並んでたら間違いなく選びません。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 ご注文いただきました商品において、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。 今後の対応につきまして、お問い合わせフォームから連絡させていただきましたので ご確認いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願いいたします。