4 2022-06-26

初期不良品でしたが迅速な対応有り難うござ
中間ポールが初期不良品でした。
連絡したら中間ポールを送って下さり有り難う御座います。
マスクエアーファンを送って下さると嬉しいです。

4 2022-06-30

満足しています。
風量は十分、音は静か。オートモードとおやすみモードは優秀です。ただ、サーキュレーターとしては裏からの吸い込みが弱いのか、エアコンの冷気を他の部屋に回したいのですが思っていたほど上手くは行きません。スタイリッシュで可愛いし、約9000円というお値段にしては機能満載で満足しています。
お気に入りに入れっぱなしだったのでお知らせ入っていましたが値下げになっている!!!軽くショック。
皆さん買い時ですよ〜

5 2022-06-14

使っていたサーキュレーターが壊れたので、DCモーター、5枚羽、360度回転するものを探してこちらにたどり着きました。ゆっくりした動きなので、手で動かせないところがもどかしいですが、やわらかい風から強い風まで風量調節ができて良いです。洗濯物を乾かすのに真上に向けられるところもいいです♪
後は、耐久力。長く使えることを期待しています。

5 2022-07-23

良かったので2台目の購入です(*゚▽゚)ノ
届くのが楽しみです(≧∇≦)

• pyonpyon♪さん
  • pyonpyon♪さん

4 2022-07-11

買って良かった!!
思ったより音が静かでビックリしました!!
360℃に風を送れるのも魅力的です。
見た目が扇風機みたいなので、一瞬サーキュレーターって事を忘れてしまいます(笑)

• 大伸0201さん
  • 大伸0201さん

5 2022-07-10

買って良かったです。親も良いと言ってたので
もう1台、追加購入しようかと思ってます。

5 2022-06-26

良かった
とっても良かった!!
届くのも早いし組み立ても簡単!!
もう一台購入する予定!

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,202

4 2022-04-27

DCモーター 12段階風量調節 5枚羽根
動作音は良好です、リモコンがチョツト貧弱かな、電源Offにしたら 全てがOffになり 風量も1からスタート メモってくれませんね。支柱のネジは何の為に付いているかわかりません。この値段なら普通ですかね.
リモコンスイッチにマグネット付いていて本体に貼り付けるのは知りませんでした+星1つ
リモコンスイッチの指向性狭く扇風機を狙ってしなくてはいけません -星1つ

4 2022-05-11

金額にしては良いと思う
この金額でDCモーターに3Dモードなんて十分すぎます!
音も静かで快適です。
高さ調節がいちいちビス外さないとなのが難点ですがほぼ変えないだろうから気になりません。
レビュープレゼントのマスクファンの方が先に届きました笑

• NikoIchiさん
  • NikoIchiさん

5 2022-05-10

普段は左右首振りで使用、雨の日の部屋干しは3D首振りで使用。風量は3から5内でしか、使用してないですがとても静かです。パネルに室内温度の表示が出るのがGoodです。
後は耐久性かな

• maaaaco1114さん
  • maaaaco1114さん

3 2022-07-27

惜しい。。
高さ調整がめんどくさい。一度下のネジを外す必要があるのが残念だった。
自動運転やおやすみモードなど機能が沢山あるのは良かった。

1 2022-05-05

不良品
一般的なサーキュレーターのサイズと比べるとかなり大きいなという印象。3D回転機能のある扇風機というかんじ。だいぶ嵩張る。私の場合はロータイプでしか使わないと気がする。
【良い点】
静音性がすごい。風量弱めにしていると本当に音がしなくて、ついているか確認してしまうくらいに静か。5枚羽根の効果か、風がやさしく肌当たりが良い。3D首振りが眺めていてたのしい。配送が迅速で、配送の翌々日には届いた。
【残念な点】
風量を下げるには一度最大まで上げて一巡させないとならないため、プラスマイナスで操作できないのが少し不便。とはいえそこまでこまめに風量を変えることもないので許容範囲。
カラーについて、イメージ画像を見て明るいグレーを期待していたが実物は濃いネズミ色で残念だった。サイズもそれなりに大きいこともありだいぶ圧迫感があるので白を選べば良かった。
不良個体を引いてしまったのか操作に慣れていないせいかわからないが、ときどき起動しなかったり途中で止まってしまっていることがある。時間をおいて操作すると調子良く動いたりするので、しばらく様子を見たい。
【価格】
買い回りセール時10%OFFクーポンを使って4,905円で購入。ショップによってもだいぶ価格差があり、クーポン値引きやポイント等を加味すれば更に安いタイミングもあるので、その時々で最安値をチェックしたほうがよい。
========
【追記】評価下げます。
やはり個体不良だったのか、購入して二ヶ月後にはほとんど動かなくなった。
ショップに問い合わせたところ修理が必要とのことで、発送時の片道分の送料はこちらの負担で修理に送った。修理から返ってきたものはそれまでなかったギギーッと異音がするようになっていたため、再びショップに連絡し最終的には新品と交換してもらうことに。
修理と交換返品で二度も発送することになったのが手間だったこと、修理時に片道送料がかかったことを思うと、あまりお買い得ではなかったという印象。修理に出して別の場所が壊れて戻ってきたのもかなり不快だった。ショップの対応が迅速だった点は良かった。
不良個体でなければ良い品なので、商品到着して少しでも反応が悪かったらすぐ問い合わせたほうがよい。