5 2023-10-30

カラー:ナチュラル

スチームでない!と思ったら部品の見落とし
スチームでない…とショップに問い合わせてしまいました。
すぐに対応策のメッセージを頂き解決しました。
発泡スチロールの片方しか見ておらず反対側にも部品が入っていました。
こんなおっちょこちょいは私だけだと思いますが…

カラー:ホワイト

リモコン付きで良い。
購入から発送到着まで早急の対応ありがとうございました。到着当日から使用していますが良い商品だと思います。リモコンもあり便利です。電解水?とかも設定できたり部屋の湿度管理もでき良いと思います。

4 2023-12-02

カラー:グレー

小型で使い易いです!
本日届き、説明書を確認しながら組み立てて使用しています。
組み立ても簡単で、音も静かで小型なので、食卓のテーブルの上に置いています。今まで使用していた物より小型で使い易く今のところ、満足しています。
アロマは、使用していません。

5 2024-01-31

カラー:ブラウン

水も入れやすく、音も静かだし使いやすいと施設の職員から喜ばれてます

4 2023-11-18

加湿器
中々良かったです。
安いし、母親にも解りやすいし、リモコン有るから便利です。

5 2024-02-14

いいですよ
手軽に掃除ができ、水も上から注ぐので楽です。
湿度設定で動作させると、その湿度になると蒸気が止まります。
水も結構入るし、湿度で自動運転できるので便利です。
蒸気を見てる限り、部屋がびちょびちょになりそうですが、今のところそんなことはありません。
他の人も書いていましたが、水タンクの上の方に穴があり、水を入れすぎるとそこから漏れる仕様のようです。
水の入れすぎには気を付けないといけません。
あとは、リモコンが付いてて便利です。
電解水については効果はわかりませんが、付いているので使用しています。
総合的に、買って良かったです。

4 2024-01-07

カラー:ブラウン

年始にも関わらず、お早い発送でした。喉が弱く喉から風邪を引くので大変助かりました。ありがとうございます。
商品は、以前使っていたものに比べて、ちゃんと加湿器してくれると実感がしております。ただ使用2日目で床が濡れてしまってました(30cm位高いテーブルにて使用)。おやすみモードも湿度に対して調節してくれるはずなのに、ずっと起動…。通常モードになると湿度設定70%で動き出すのだけど…。ずっとモード3で動いている感じなのが…なぜでしょう…。お掃除も週に2回以上とありますが、大容量故に水の減り考えたら水を捨てる様になるので、節約考えたら入れる水の量も考えます。大きいお部屋と一日中使用者向きですね。自分は夜しか使えません。
型番で調べたら、取扱説明書もネットで見れるので、購入前に見るのも良いかと思います。
商品としては、床濡れ対策は考えものですが、除菌効果もあるし加湿もしっかりしてくれるし、お値段もお優しいので気に入っております。

4 2023-12-27

寝室用
ベットルームのウイルス対策に購入しました。とてもやさしい感じの蒸気が出てきます。
これから、重宝する予定です。
水タンク、側面上部に小さな穴がありました。満タンになって溢れないようにするため?と思いますが、それに気をつけないと水をこぼしてしまいそうです。その説明が見当たらなかったので、マイナス1です。
全体的に満足です。

5 2023-12-21

手軽さか良いです
ミストが出ず問い合わせしたところ、新品を送って下さいました。証拠動画を送ったりの面倒はありましたが、とてもスムーズ対応で、アフターフォローがしっかりされていると思います。
製品は、この手のタイプは初めてですが水が見えることで、湿度への意識が高まります。また、子供が水の補給を率先してやってくれるので助かります。手軽さが気に入りました。

4 2023-12-20

グレー
届いてから1ヶ月使ってみて掃除しやすい水も上から注ぐので楽です。ほんとに買ってよかった。
寝室で使ってますが水でびちょびちょになることもないです
今まで何台も加湿器使ってますが一番楽にきれいに使えるのがうれしいです。
掃除しやすい(2回目)いろんな部品を壊さずに掃除できる 加湿器肺炎にならずにすみます
ビジュアルもちゃちくみえないです。リビング用にもほしくなりました。

5 2023-11-22

カラー:ホワイト

シンプル 高機能 コスパ良い
商品の到着も早く、使い方も簡単でシンプルな所も気に入りました。
機能が良いのにこのコスパには満足しています。

5 2023-11-11

カラー:ナチュラル

元々使ってた加湿器が古くなって、掃除も大変だったのでこちらの商品を購入させていただきました。
とても、重宝して購入して本当に良かったと思いました。
加湿もしっかりできます。
また、電子分解の機能が付いてるのがとても良いです。
他の加湿器だと次亜塩素を別で液体購入など出費を考えると、こちらの商品が家計的にも助かります。

カラー:ナチュラル

18畳の部屋で使用してますが加湿もしっかりできており非常に満足しています。 音も静かなので寝ている時も気にならずとても良い商品だと思います。

カラー:ナチュラル

とても使いやすいし、充電できるので、持ち運べていいです。

カラー:グレー

2台購入しました。 自宅と会社で使ってます。見た目もオシャレで使いやすくて、お手入れも簡単なので満足してます。買って良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器