五徳 ごとく グレー霜降り 大/GS【HM】(クラブノーリツショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CooKiEさん
  • CooKiEさん

5 2019-04-26

ぴったりサイズで大満足
長年使ってきたガスコンロの五徳の足がついに折れてしまいました。ガスコンロをまるごと取り換えないといけないだと思いましたが、型番で検索したらこちらの商品がヒットしましたので、早速購入しました。
早々の発送ですごく助かりました。ぴったりサイズで大満足です。いずれバナーキャップの購入も考えております。
ちなみに使用のガスコンロはHARMANの DG32E5SQ1SV です。

2019-05-23
レビュー投稿ありがとうございます。
【HARMANの DG32E5SQ1SV】の適用バーナーキャップは下記となります。
・SKD7600 高火力バーナ用バーナーキャップ 1,500円(税別)
・SGH7K95 標準バーナ用バーナーキャップ 1,500円(税別)
・SBX7889 小バーナ用バーナーキャップ 1,000円(税別)
ぜひ、ご検討のほどよろしくお願いいたします。
末永く、弊社製品のご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-30

良いです。
借家のコンロのゴトクが劣化したため購入しました。助かりました。

• みほ9152さん
  • みほ9152さん

5 2019-09-25

買い替えました。
使い始めた何年間でこまめな掃除を怠ったため、焦げ付きが何をしても取れない状態になってしまい諦めていましたが、新品を買うことが出来て満足です。お値段もお手頃で良かったです。これからはこまめにピカピカに掃除します。

5 2019-09-12

かなり汚れていたので大2、小1と購入しました。
ガスコンロごと変えないとダメかと思っていたので購入出来て良かったです。
対応の品コードが書かれてたので確実に注文出来ました。
発送も早く大変助かりました。
もっと早くに検索すれば良かったです。

5 2019-05-26

サイズが合いました
借家のコンロの五徳が劣化したため。ネットで購入しました。規格を調べて発注したので問題なく使用できました。

• FinalCutさん
  • FinalCutさん

4 2018-09-28

商品にも、ショップの対応にもとても満足なのですが、
追跡で本日お届け配達中との表示を見たので、
9時まで待ちましたが届かず。
もう一度追跡みてみたら、結局寄りもしないで持ち帰りとのこと。
配送のことなので、ショップのせいでもありませんし、
配送業者の都合もあるとは思いますが、
せっかくのあす楽対応で、梱包にも日にちが明記されているのに、
回れなかったんで明日にするか、位の気持ちなんだろうなとしか感じられません。
佐川急便の配送には、以前にも疑問に思う対応があり、
なんだかモヤモヤで、たいへん満足まで星一個付けかねます。
残念です。

2018-10-01
レビュー投稿ありがとうございます。
弊社が利用している佐川急便の勝手な持ち戻りとはいえ、お待たせしてしまい
大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として、スタッフと共有し
今後このようなことが起こらないように注意してまいります。

5 2018-11-26

すぐ届きました
私がいない時に主人が袋ラーメンや味噌汁をして吹きこぼれてたのを放置してたらしく…塩分でサビのようなものができ…小さい穴ができ始めました。
まだまだ使えるとは思うのですが、思い切って購入しました。お正月から新しいのにかえようと思っています。ありがとうございます

2018-11-30
レビュー投稿ありがとうございます!
すぐにお手元に届きスタッフ一同大変うれしく、安心いたしました。
末永く製品のご愛顧をよろしくお願いいたします。
  • Rufeさん
  • Rufeさん

5 2018-11-10

サンウェーブのシステムキッチンに使用されているハーマン製のコンロでしたが、そこまでたどり着くのが大変でしたが無事に五徳を交換し、もうしばらくは使用できそうです。

• Kamenekoさん
  • Kamenekoさん

5 2018-08-19

お問合せの対応共に満足です。
ハーマンのレンジでした。型番が見つからない中で、問い合わせから商品を確認して購入に到りました。
対応がよかったですし、レンジが綺麗になりました。

2018-09-23
レビュー投稿ありがとうございます!!部品が探しづらかったようで、お問合せをいただき大変お手間をおかけいたしました。無事に、部品が届きレンジが綺麗になって、私どもも大変うれしく思っております。引き続き、ハーマンのレンジのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
  • edy59630456さん
  • edy59630456さん

5 2018-06-24

助かりました
2007年製造のサンウェーブ製の五徳を探していました。事前に互換性があるか確認の問い合わせにも敏速に対応して頂き、届いた品物も無事自宅のビルトインコンロ部品で使用出来ました。注文翌日に届いたことも、すごく有り難かったです。また、こちらのショップ利用させて頂きます。

2018-07-01
レビュー投稿、ありがとうございます!!
新しい五徳に交換していただき、私共も大変うれしく思います。
今後とも、弊社製品のご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-25

買って良かった。
五徳を買い替えただけなのに、全体が新品みたいになりました。
お店の対応も早く梱包もしっかりしていて、また機会があればこのお店で買い物をしたいと思いました。

2018-07-01
レビュー投稿ありがとうございます!!
毎日使うコンロですので、五徳が新しくなるだけでも
印象が変わりますよね!
楽しくお料理していただけたら、スタッフ一同大変うれしいです。
今後とも、弊社製品をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-01-21

補修部品
ハーマンのコンロに使用。部品交換で新品のようになりました(*^^*)

2018-07-14
レビュー投稿ありがとうございます。「部品交換で新品のようになった」というコメントをいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。末永く、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • K9★さん
  • K9★さん

5 2017-09-23

迅速な対応です。
中古の家を購入して約3年…。ガスコンロは約13年使用になると思いますが…よく火を使う方の五徳が洗っても汚くてずーっと気になっていました。魚焼きグリルの網を買うついでに五徳も購入しました。
思ったより値段の方も高くなくて助かりました。

• niko madeさん
  • niko madeさん

5 2017-12-02

部分的に交換!
長年の使用で汚れが取れにくくて大変だったので部品だけで交換できたらと探して五徳のみ交換しましたが、コレを買えただけで見違えるように見た目も良くなりました!

2018-07-14
レビュー投稿ありがとうございます。コンロの部品は、意外と色々な場所をお客さまご自身でご交換いただけます。また、何かお困りの際はお問合せをいただけましたら幸いです。末永く、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2017-10-12

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロビルトインガスコンロ