Galaxy S10 ケース galaxy s10+ 耐衝撃 全...(MENEW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-23
  • 2回目の購入です
  • 1つ目のは落とした時にケースが割れたにもかかわらず、携帯本体は傷1つなく無事でした。ありがたいです。ソフトフィルムは微妙です。裏表の目印シールがうまく剥がれず、フィルムにベッタリ残ります。画面を拭くクリーナーついてますが、いくら携帯画面を綺麗にしても意味ない感じにフィルム側が汚くなります笑まあでも、保護の目的での使用なので割れるよりはマシだと思ってつけてますが、気になる人は外して ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-07
  • フィルムが、、、
  • 湾曲している為フィルム貼るの難しいと思っていましたが、こんなに空気入ってしまうのは初めてです。それにフィルム自体にホコリ?が付いていて除去シールも入ってなかったので、残念でした。でもその旨を連絡したら時間は多少かかりましたが、フィルムのみ送って下さったので対応は良かったです。ケースはぴったりとしていて気に入ってますが、通知バーはケースに引っかかるのでちょっと出しづらいです。また ・・・(続きを読む

4 2018-12-06

フィルムを貼るのは大変ですが。
他の方が言ってましたが、フィルムを貼るのが大変でした。やり直しが利かないので気泡が入って無くすことが結構大変。今、使っているのがかぶせる四隅を貼るタイプで楽でしたので余計苦労しました。
今、ケースとフィルムが干渉してバッグの中で外れたことがあり今回このタイプにたどりつきました。
フルカバーと言ってもフィルムがないのもあり、全面フルカバーは、とても使い勝手がよさそうです。
到着してそくつけました。
色も気にいってます。気分が変わっていいです。側面が丸くなっているのでカバーが指に引っかかりますが
フィルムにかからないので安定していて良かったです。

5 2019-02-21

初めての購入
購入した際に機種を間違えてしまいましたが、変更して欲しいと伝えたところ、すぐに対応して頂きました。商品自体もフィルムも問題なく貼れましたし、ケースも大変満足しています。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。
注文番号 342280-20190219-00141705
プレゼント待ってます。

4 2019-02-09

フィルム貼り失敗!
スマホデビューしました。手帳型以外ではストラップ取付穴あるものが少なく、ここのレビューで穴があることが判ったので購入しました。ケース、色(グリーン)共に気に入りました。ですが、もう一つの購入理由の全面カバー(フイルム付き)ですが、接着ノリ面に埃のようなものがあり、うっかりガラス清掃用(とは思わなかった!)の不織布で取り除こうとして、埃だらけにしてしまいました。結果どうしても塵を取り切れず、気泡だらけになりました。レビューに書いてあったフィルムに関するコメントの意味が理解できました。自分の知識不足のせいではありますが、満点は?でした。

4 2019-01-23

2回目の購入です
まあでも、保護の目的での使用なので割れるよりはマシだと思ってつけてますが、気になる人は外して使う方がいいかもしれません。
1回目のはピンクを購入しました。肌馴染みの良い落ち着いたピンクゴールドで大人のピンクな感じです。
今回はレッドにしてみました。こちらも落ち着いた赤で男女問わずカッコいいです。

5 2019-07-24

これは素晴らしい。
一昨日の夜に注文しましたが、本日届きました。迅速な対応で大満足です。このタイプのケースは初めてでしたが、大変満足しています。GALAXYS9ですが、フルディスプレイの魅力を遺憾無く発揮出来るケースだと思います。付属のフィルムも綺麗に貼れましたし、ケースのズレもなくほんとジャストフィット!
他の色も購入してみたくなる気持ちになりました。周りの友人にも勧めてみたいと思います。

4 2019-04-22

よいお買い物だったようです
息子のスマホ用に購入しました。

色はグリーンでキレイな色でした。
本人も気に入ったようです。

フィルムが上手に貼れなかったのが難点ですが、
それはコチラ側の問題かもしれませんしね。

5 2019-03-08

大満足です。
注文から配送までもスムーズに対応頂きました。
他の方のレビューも見ていて実際のカラーは少し落ち着いているのかな?と思いながらグリーンを注文しましたが好みの色合いでした!テンション上がりましたありがとうございます♪
これから注文される方もよかったらご参考下さいビビットグリーンでは無く少し落ち着いた色です。また利用させてもらいたいと思います!

4 2019-02-05

ゴールドにしたら!少しダサいかもです(--;)
他は満足ですが……買い直そうかな……

4 2019-01-30

ぴったり
2つのパーツを合わせるタイプのものですが、ぴったりとはまります。
軽いし、持ちやすいと思います。レンズを保護する高さが、指紋認証の時の目印になってよいかと思います。
ストラップ用の穴は使用しました。
ただ、付属のフィルムですが、よっぽど最初からまっすぐに位置調整しないと、張り直しになります。
気泡を追い出しながら貼っていったのですが、最後にずれているのに気づき、張り直した結果、最後の方でごみが混ざってしまい、少々見苦しい結果となっています。
フィルム自体は、手触りがいいと思います。

4 2019-01-22

見た目や質感は良かったです
GALAXYs9 +用に赤を購入しました。カラーや質感は想像以上に良かったです。保護シートが気泡が入りやすい?というか側面のカーブにうまくフィットせず、何度も貼り直すうちに内側に指紋や埃がついてしまい保護シートだけ買い直しになってしまいました。もともとGALAXYs9 プラス自体側面が湾曲しているので貼りづらい機種だから仕方ないと思える範囲なので価格的に見てもお得な買い物だったと思います。

4 2019-01-08

すぐ届きました
正月休みに新機種にしたので慌てて購入しましたがショップも休み。でも休み明けすぐに発送していただきメール便ですぐ受け取れました。ケースは値段通りでかなり薄め。脱着時にスマホ本体が傷つきそうなくらいきつめでした。色はレッドにしましたが落ち着いた赤で手にしっくりくる素材です。

5 2018-12-20

とても良かったです。
触り心地も、ボタンもとても良かったです。
シートを貼るのに少し時間かかりましたが、
感度も良いです。
説明書も入っており、とても簡単に出来ました。
お色直しみたいに携帯のカバーでお色変えられるので、他のお色も揃えたいと思います。

• nitrile2001さん
  • nitrile2001さん

4 2018-10-30

Galaxy S9+用レッドを買いました
実物のレッドは、商品紹介の画像に比べ、鮮やかさが少なく、落ち着いた色合いです。加工精度は、価格相当と思いますが、キチンとフィットはします。「強化ソフトフィルム」が同梱されておりますが、このフィルムの貼付は、やや難度が高いように思います。現在主流の気泡が消えていくようなタイプのフィルムではないようですので、同梱のウェットとドライのワイプでキチンと前処理しないと、期待通りに仕上がらないかも知れません。貼り直しも出来なさそう...ということで、一つマイナスで星4つです。

• 4pipi0さん
  • 4pipi0さん

4 2018-10-02

薄くて軽い
マットな質感がいいです。
薄くて軽いので、携帯の薄い良さをジャマせず、いい感じです。パッケージを開けたときは薄くて軽いのが大丈夫?と心配になりましたが笑
フィルムがあまり良くないとレビューで見かけていましたが、歪みもなかったですしキレイに貼れました。
マットな質感なので、汚れはきちんと拭き取らないと落ちにくいのがマイナス1ですが、マットな質感カッコいいと思います。
別の色も興味があるので、検討してみたいと思います。
342280-20180921-00036732

4 2018-09-01

ローズゴールドが良かったのですがピンク過ぎると嫌だなぁと不安に思いゴールドにしました。
思っていたよりもゴールドだったのでやっぱりローズゴールドにした方が良かったのかなと思いつつも落ち着いた色味なのでこれはこれでアリかなという感じです。
スルスルとしていて手触りがいいです
少し落としそうですが…
充電の差し込み口やボタンに問題はなかったです。
上部のケースとの段差で少し操作がしにくく感じましたが概ね満足です。