【送料無料】iPhoneケース iPhoneカバー ス...(MENEW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-23
  • 【6S black】購入しました。
  • 使い始めてまだ数日ですが、かなり気に入ってます!まず、ケースが少し硬めのゴム素材でサイドも全てカバーされているので、よくスマホを落とす私にとってはかなり有難い作りです。デザインも掲載写真で見たイメージ通り可愛くて、タッセルもたっぷり大きめで お値段に比べて高見えすると思います。注文してから発送までとても早く大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-27
  • かわいい!
  • 写真の通り、かわいいです!マットな質感なのも気に入ってます。タッセルの金具の合わせ部分がズレていたので、自力で直しました。その部分以外は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-23

大好き!
こちらのデザインは2パターン目です。友人にも褒められ、可愛くて大好きで愛用中です。レジンでストーンなどをプラスして楽しんでいますが、塗料も剥がれ汚れてきてしまいましたので新しくしたく注文いたしました。
本当は他店ですが、欲しいデザインがあったのですが、そちらも売り切れで、こちらのお店には2番目に気に入っていたデイジーがありましたので求めました。
他店でも売り切ればかりで、再入荷のお知らせを待ってもタイミングが合わなければ新たな入荷はないようです。古いタイプは、新たに何度も生産はしないからでしょうね…。
当方の機種は6なので、きっと在庫が余っいたのでしょう。次回、機種変をした際には、売り出されていたら真っ先にまた買い求めることにいたします。

5 2019-03-16

すぐに届きました。
使ってたケースが壊れてしまって 慌てて買ったんですが、ビックリするくらい発送が早くて感激しました笑
本当はレッドが欲しかったんですが、売り切れだったのでブラックにしました。
とても可愛いです‼
スタッズのお陰で指が引っかかって 持ちやすいかも‼
大満足です。
レッドが出たらまた欲しいです。

5 2019-02-21

可愛い!
他の人と被らないデザインを選び満足しています。

5 2019-10-12

可愛い(^o^)
昨日注文して、もう届きました!
携帯をアスファルトに落としてしまい、裏面にヒビが入ってしまい(TT)急遽、カバーを注文しましたが、こんなに…しかも台風の中(外れてましたが強風です)届くとは思ってませんでした。
すごく気に入りました。ヒビも隠せて、デザインもキュートで明日は職場で自慢しなきゃw!

5 2019-09-10

このシリーズが大好きで3個目です〜!
配送も早くて助かりましたー!

4 2019-08-23

342280-20190821-00145713
商品届くのが早くて驚きました!!
シリコンだし、最高に可愛いデザインで満足です

5 2019-07-29

最高に
可愛いです!!
友達からも可愛いって言われます。
近くで見ると印刷が少し荒く見えますが満足!

• 美弥729さん
  • 美弥729さん

4 2019-07-02

めっちゃ可愛い!!
注文して、すぐ届きました!めっちゃ可愛いです!!ありがとうございます!!

5 2019-06-27

めちゃ、可愛くて、気に入りました‼早く届いたのに、ビックリ‼ありがと〜ございました‼

5 2019-06-07

届くのも早いし品質もとてもいい!
とても早く届いてびっくり!品質もとても良く、しっかりした造りです。思った通りかわいいし、大満足です!

5 2019-06-01

届くの早かったです
とても、オシャレで気に入りました^ - ^
傷もつきにくく使いやすいです!
届くのも早かったです(^ ^)

5 2019-05-15

ウキウキドキドキです
早速の発送ありがとうございました。今までは手帳型のケ−スを使用していましたが、今回はおしゃれでかわいいブラックのケ−スを購入しました。
毎日がウキウキして使用できそうです、次は違うカラーのケースに挑戦しようと思っています、その節はよろしくお願いいたします。

5 2019-03-29

iPhone Xケース
思ってた通り写真の通りのケースでした
満足です。

5 2019-03-21

注文から到着まですごく早くて、届いた商品もとても可愛く、大変満足です!ありがとうございました。
注文番号:342280-20190319-00131730

5 2019-03-19

かわいい!
思った通り、とてもカワイイです!
お安いのに、しっかりした作りでした。ただ贅沢を言えば、黄色い部分が思ったより少し暗めなのが残念ですが、満足です!また色違いも考え中です!おススメですよ!!