4 2019-08-23

大好き!
こちらのデザインは2パターン目です。友人にも褒められ、可愛くて大好きで愛用中です。レジンでストーンなどをプラスして楽しんでいますが、塗料も剥がれ汚れてきてしまいましたので新しくしたく注文いたしました。
本当は他店ですが、欲しいデザインがあったのですが、そちらも売り切れで、こちらのお店には2番目に気に入っていたデイジーがありましたので求めました。
他店でも売り切ればかりで、再入荷のお知らせを待ってもタイミングが合わなければ新たな入荷はないようです。古いタイプは、新たに何度も生産はしないからでしょうね…。
当方の機種は6なので、きっと在庫が余っいたのでしょう。次回、機種変をした際には、売り出されていたら真っ先にまた買い求めることにいたします。

5 2019-10-12

可愛い(^o^)
昨日注文して、もう届きました!
携帯をアスファルトに落としてしまい、裏面にヒビが入ってしまい(TT)急遽、カバーを注文しましたが、こんなに…しかも台風の中(外れてましたが強風です)届くとは思ってませんでした。
すごく気に入りました。ヒビも隠せて、デザインもキュートで明日は職場で自慢しなきゃw!

5 2019-03-21

注文から到着まですごく早くて、届いた商品もとても可愛く、大変満足です!ありがとうございました。
注文番号:342280-20190319-00131730

5 2019-03-16

すぐに届きました。
使ってたケースが壊れてしまって 慌てて買ったんですが、ビックリするくらい発送が早くて感激しました笑
本当はレッドが欲しかったんですが、売り切れだったのでブラックにしました。
とても可愛いです‼
スタッズのお陰で指が引っかかって 持ちやすいかも‼
大満足です。
レッドが出たらまた欲しいです。

5 2019-02-24

可愛い!!
お値段のわりにとても可愛いくスタッズもフリンジもしっかりついていて気に入りました!

5 2019-02-21

可愛い!
他の人と被らないデザインを選び満足しています。

5 2018-06-06

素敵です
黒を購入。インパクトがあって、気分が楽しくなる感じのケースを探していて、見つけました。
ネコポスですぐに届きました。
素材もいいし、プリントや飾りもしっかりしていて、大人でも十分持てると思います。 とても気に入り、色違いを購入してみたくなりました。
[受注番号]342280-20180603-00002713

5 2018-04-25

注文番号 342280−20180420−00026731
土日もあり、入金してから3日で商品届きました。
Android→iPhone8プラスに機種変更し、ケースを探していたところ、このケースを見つけ、フリンジとデザインのあまりの可愛さ、高レビュー評価で即注文しました。
手元に届き、実物を手にして改めて可愛さを確認しました。購入したばかりですが、また他の種類も欲しくなりました。

5 2018-02-06

こちらのケース、到着を楽しみにしていましたが、届いてあけてみたら、とにかく可愛いのでテンション上がりました♪リーズナブルなのにクオリティー高いし、スタッズも大きなタッセルも本当に可愛い!友達にさっそく写メしたら大好評です♪これから携帯触るのが楽しみになりました^ ^
42280-20180205-00065805

5 2017-12-20

可愛いスマホケース
海外旅行に行く為、大事なiPhone Xを落としたくないので、タッセル付きのスマホケースにしました。
まず、デザインに惹かれました!ベビーピンクに、ポップな絵柄とビジュー♡
手頃なお値段にも関わらず、ビジューは色んなカラーのものが装飾してあり、タッセルの金具もほどほどにしっかりしています。
iPhone Xのワイヤレスチャージも、問題なく使用できました。

5 2017-08-23

【6S black】購入しました。
使い始めてまだ数日ですが、かなり気に入ってます!
まず、ケースが少し硬めのゴム素材でサイドも全てカバーされているので、よくスマホを落とす私にとってはかなり有難い作りです。
デザインも掲載写真で見たイメージ通り可愛くて、タッセルもたっぷり大きめで お値段に比べて高見えすると思います。
注文してから発送までとても早く大満足です!

4 2020-03-07

変わったケースが欲しくて、
一目惚れして購入しました。
あっとゆうまに届いて、
早速使っています。
装飾が取れやすいコメントが
あり不安がありますが…
すごく可愛いくて、
気に入ってます。

5 2020-02-16

大満足です。
レビューを読んで少し不安もありましたが、買って良かったです。直ぐに届きましたし品物も問題ないです。携帯を使っていると「可愛い」「素敵!」と大評判です。おばあちゃんにはちょっと派手かなぁと思いましたが楽しんで使ってます。

4 2020-01-13

可愛いー!でも!!
デコレーションが取れてしまいました…可愛いからこそ、ショック!毎回、裏のデコレーションを気にしながら使わなきゃなのかと思うと…星マイナス1です(笑)

4 2020-01-03

可愛かった
発送も早く、とても可愛かったけど、タッセルの金具がすぐ取れて、何回か付け直してるうちに、タッセルと紐の部分が抜けてしまいました。
とても残念です