シリコンケース キャラクター タッセルケー...(MENEW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-07

変わったケースが欲しくて、
一目惚れして購入しました。
あっとゆうまに届いて、
早速使っています。
装飾が取れやすいコメントが
あり不安がありますが…
すごく可愛いくて、
気に入ってます。

5 2020-02-16

大満足です。
レビューを読んで少し不安もありましたが、買って良かったです。直ぐに届きましたし品物も問題ないです。携帯を使っていると「可愛い」「素敵!」と大評判です。おばあちゃんにはちょっと派手かなぁと思いましたが楽しんで使ってます。

4 2019-08-23

大好き!
こちらのデザインは2パターン目です。友人にも褒められ、可愛くて大好きで愛用中です。レジンでストーンなどをプラスして楽しんでいますが、塗料も剥がれ汚れてきてしまいましたので新しくしたく注文いたしました。
本当は他店ですが、欲しいデザインがあったのですが、そちらも売り切れで、こちらのお店には2番目に気に入っていたデイジーがありましたので求めました。
他店でも売り切ればかりで、再入荷のお知らせを待ってもタイミングが合わなければ新たな入荷はないようです。古いタイプは、新たに何度も生産はしないからでしょうね…。
当方の機種は6なので、きっと在庫が余っいたのでしょう。次回、機種変をした際には、売り出されていたら真っ先にまた買い求めることにいたします。

5 2019-06-01

届くの早かったです
とても、オシャレで気に入りました^ - ^
傷もつきにくく使いやすいです!
届くのも早かったです(^ ^)

5 2019-03-16

すぐに届きました。
使ってたケースが壊れてしまって 慌てて買ったんですが、ビックリするくらい発送が早くて感激しました笑
本当はレッドが欲しかったんですが、売り切れだったのでブラックにしました。
とても可愛いです‼
スタッズのお陰で指が引っかかって 持ちやすいかも‼
大満足です。
レッドが出たらまた欲しいです。

4 2020-01-13

可愛いー!でも!!
デコレーションが取れてしまいました…可愛いからこそ、ショック!毎回、裏のデコレーションを気にしながら使わなきゃなのかと思うと…星マイナス1です(笑)

4 2020-01-03

可愛かった
発送も早く、とても可愛かったけど、タッセルの金具がすぐ取れて、何回か付け直してるうちに、タッセルと紐の部分が抜けてしまいました。
とても残念です

5 2019-12-18

満足100点
在庫入荷次第だったので、届くまでに日数がかかるかと思っていましたが注文して4日間ぐらいで届いて嬉しくなりました。
商品も思った通りオシャレで携帯にもピッタリハマって大満足です。知り合い、友人とも被らないデザインケースだったので嬉しい限りです。
またリピします。

• Hez-mさん
  • Hez-mさん

5 2019-12-08

とても可愛いです!
Daigy!を注文しました。
写真通りとても可愛い!!
子供達からも可愛いと大好評です(^^)
大事に使います。
リピ決定です!!

5 2019-10-12

可愛い(^o^)
昨日注文して、もう届きました!
携帯をアスファルトに落としてしまい、裏面にヒビが入ってしまい(TT)急遽、カバーを注文しましたが、こんなに…しかも台風の中(外れてましたが強風です)届くとは思ってませんでした。
すごく気に入りました。ヒビも隠せて、デザインもキュートで明日は職場で自慢しなきゃw!

5 2019-09-10

このシリーズが大好きで3個目です〜!
配送も早くて助かりましたー!

4 2019-08-23

342280-20190821-00145713
商品届くのが早くて驚きました!!
シリコンだし、最高に可愛いデザインで満足です

5 2019-07-29

最高に
可愛いです!!
友達からも可愛いって言われます。
近くで見ると印刷が少し荒く見えますが満足!

• 美弥729さん
  • 美弥729さん

4 2019-07-02

めっちゃ可愛い!!
注文して、すぐ届きました!めっちゃ可愛いです!!ありがとうございます!!

5 2019-06-27

めちゃ、可愛くて、気に入りました‼早く届いたのに、ビックリ‼ありがと〜ございました‼