2024/03/04
    カラー:ホワイト
    買って正解でした。
    背中が乾燥してついかいてしまい傷になって、クリームを塗ろうとしたところ、やっと届く位置のためうまく塗ることができませんでした。検索してたら発見!使ってみることにしました。結果、すごくいいです!ちゃんとクリーム塗り込めます。無理に腕を痛くしてまで塗ろうとしなくても軽々塗ることができます!可愛い孫の手もちょうどいい感じ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/28
    2019/03/25
    ASAさん
    もっと早く買えばよかった
    乾燥肌で背中がかゆいので、今までは孫の手にクリームをつけていましたが、こんな素晴らしい商品があるとは思わなかった。もっと早く買えばよかったと後悔しています。
    注文日:2019/03/19
    2020/08/10
    どうしても背中に手が届きづらく、薬を塗布しずらかったのですが、これのお陰で気持ちよく塗布できました。突起がついてるので薬剤がこぼれず、孫の手替わりにも良いです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/30
    わかちゃん4199さん
    主人のために買いました。前、ここで買った仕様の違うものが壊れてしまいました。使い方が悪かったのですが、主人には向いてないのでこちらにしました。少し短いですが、十分とどきます。いいと思います。
    注文日:2020/06/07
    2018/07/25
    元ちゃんママ24さん
    嬉しい
    8年前に脳梗塞で半身麻痺になってから毎日の生活がストレスばかりの生活でしたが先日この広告を見た時、有るんだーと嬉しくて購入しました!使ってみて嬉しくて涙が出ました。痒いところに手が届くとは、こういう事なんだ。もう1人で齷齪しなくて済むんだと涙しました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/07/07