空調風神服 2020NEW!! 新型ハイパワーファ...(D&WORKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-09

評判通り
YouTubeのかぼすTVさんの動画を見て購入を決めました。
購入して、良かったです。切り替え3段階有りますが、先日使用した
感想としては、9Vで十分でした。Bluetoothでスマホのアプリで電源の
ON,OFF風量切替ができるのは便利です。高い専用リモコンを買わなくて
良いのも有り難いです。
ファンに関しては、脱着の時にロックリングのプラスチック製の爪が
折れそうで不安です。他のメーカーの様にねじ込み式の方が耐久性は
あると思います。但し、外面カバーの脱着は凄く簡単でファンの掃除が
出来るのは良かったです。

• 政彦0218さん
  • 政彦0218さん

5 2020-06-25

凄く快適で夏のゴルフに最適です。
ゴルフで使用するために購入しました。ファンの強度を最大にしておくと流石に音が大きくカートに乗っていても他のユーザーに音が大きいと指摘されました。他の方がスイングに入る前に強度を最小にすれば全く気にならない。それくらい弱にすれば静かです。涼しさは本当に涼しくて天気は曇りで湿気も多くて蒸していましたが快適でした。見た目もなるべくかっこいいもの(別売のベストを購入)選んだおかげでドレスコードもバッチリです。私はスイング中に右にバッテリーがあると気になっていたので背中の保冷剤入れにバッテリーを入れていました。動きも邪魔にならずに快適でした。

5 2020-06-11

空調ファン
風力が強く、とても快適に使用しています。

5 2020-07-25

バッテリーはパワーがあり想像以上に快適でした。これから暑くなるので使う機会も増えると思います。

関連ジャンル メンズファッション作業服ユニフォーム