野球kozo-さんの鉄粉除去剤 鉄粉 DUREZZA (ドゥレッザ) ア...(洗車 カーシャンプー専門 WESTWAVE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-18

とてもきれいになりました
鉄粉除去を初めて行いましたが、わかりやすく、施工しやすかったです。
新車で購入して半年ほどの車で、ボディを触ってもそれほどザラザラ感はなかったのですが、いざ施工してみると予想以上に鉄粉が付着していることに驚きました。
ボンネットとサイドとリアに2回ずつ行い、ちょうど液がなくなるくらいでした。
確かに臭いは少しキツメですが、鉄粉はきれいに除去できたと思います。施工後にピッチ・タール除去も行ったところ、目で見える黒い斑点はなくなり、真っ白のボディに戻りました。
よい商品をありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品汚れ落とし・洗剤