2023/03/20
    甥っ子の入学祝いの品としてネーム入りがいいと思い購入しました ラッピングしてくれてると思ってたらプチプチで包まれていて残念でした ラッピング用のページがあるのかな?確かめなかった私が悪かったです 品自体は良いと思います
    注文日:2023/03/11
    2023/03/23
    レビューご記載ありがとうございます。 ご案内にわかりづらい点がございまして申し訳ございません。 ラッピングをご希望の場合はご注文確認画面でご選択頂く必要がございます。 ご注文確認画面からお選びくださいという記載も登録画像にございますので、恐れ入りますが次回からはご選択頂くようにお願いいたします。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/01
    プレゼント用に買いましたが中空部分に金属粉か何か入っているのか振ると音がします。使用には問題ないと思いますが、プレゼント用なのでちょっと残念です。 追記 その後迅速にご対応いただきました。 納期が短く、プレゼント予定日に間に合い 助かりました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/30
    2022/06/01
    レビューご記載ありがとうございます。 このたびはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。 別途メールにて対応させて頂きます。 商品到着後に何かございましたら、まずは当店までご連絡を頂けますでしょうか。 お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/26
    口コミもよくデザインも好みだったので注文しました。届いた物はパッと見ほんとに良いデザインでした。ですがよく見てみると蓋に傷が…。プレゼントしたかったものなので問い合わせたら新しい蓋を送るとのこと。早急の対応で安心したのですがその後丸一日何も連絡なし。イブにはプレゼントしたかったので電話したらまだ発送してなかったとのこと。そのあとすぐ発送していただき次の日の23日には届いたのですがまた傷が…。さらに自分用にも同時に買ってたのですがこちらにもガッツリ傷がありました。そしてさらにラッピングの一つにふくろを留める紐が入っていませんでした。もう間に合わないし蓋以外は綺麗だったのでこちらで諦めることにしました。 1枚目 Kazushiro 2枚目 Yuri
    注文日:2021/12/17