2023/02/23
    pegityuさん
    劣化しにくくすぐに使えて便利。 たくさんある色がまたいいですね。
    注文日:2023/02/14
    2022/12/23
    2回目の購入です。 カラバリ豊富で香水のイメージによって色を選べるのでうれしいです。また新しい香水買ったときはこちらでアトマイザー買いたいと思います。
    注文日:2022/11/25
    2022/08/17
    ロロボックリさん
    すごくいい
    とても可愛らしくて満足です。香水のイメージカラーに合わせてリピートしたいです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/22
    レビューご記載ありがとうございます。 お役に立てましたら幸いでございます。 気に入って頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/19
    mipobitanさん
    ゴールドとネイビーを購入させていただきましたが、どちらもしぶ目のカラーでした。 以前いただいたグリーンのガラスボトルに入っていたものをゴールドカバーで使おうとボトルごと取り替えましたが、どちらのカラーもしっくり合わなくて結局中身を入れ替えることになりました。 規格品でどれも同じと思っておりましたが、ぴったり合うものを選んで作られているのでしょうか。 ワンタッチは本当に使いやすいです。
    注文日:2022/01/10
    2021/12/23
    購入者0820さんさん
    使いやすいです。
    某香水屋さんと使い方が一緒のアトマイザーです。くるっとひねってプッシュ。くるっとひねって格納。片手で使えて便利です。お気に入りです。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/08
    セリナ0726さん
    便利です!
    新しい香水を買ったのでアトマイザーを探していました!今までは全てキャップの取り外し式を使っていましたが、初めて回転式のアトマイザーにしてみました。大きさもあり、噴射量は今まで通りの量でとても気に入りました! 回転式ならポーチの中で蓋が外れる事もなく、外でも簡単にスプレー出来るので、これを選んで良かったです^_^大きさが分かるようにボトルを真ん中にして撮りました!
    注文日:2021/12/07
    2021/11/24
    mipobitanさん
    鮮やかなグリーンを選びました。 なかなか軽くて持ち運びによさそうな大きさです。 総量無料は大変助かります。 使ってみて問題が無ければ☆をプラスさせていただきます。
    注文日:2021/11/20
    2021/06/18
    nyanwan-5さん
    本当はグリーンを購入したかったのですが 品切れでグリーンが入荷するまでの間にと思い購入しました。 ピンクゴールドだと思っていたのが オレンジゴールドでした。色はちょっと残念でしたが形は良かったので使ってます。 早くグリーンが入荷してほしいです。残念な事にセ-ルは終わってしまいましたが・・・入荷次第 購入します。
    注文日:2021/06/04
    2021/01/18
    Yuckey.Yさん
    早く手元に届きました! 思ったよりも大きかったですが、 使用するときに蓋を開ける必要がないのがとても便利です。 消毒用のアルコールを入れて持ち歩いています! 友人や家族にもプレゼントしたいです!
    注文日:2020/12/10
    2021/01/19
    レビューご記載ありがとうございます。 お役に立てましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/02
    ピノ1118さん
    香水を持ち運びたくて購入しました。 カラーバリエーションも多く、好みの色を購入できて満足しています。使い方などの記載、説明書がなかったので同封されているとより良いのではないかと思いました!
    注文日:2020/11/21
    2020/12/03
    レビューご記載ありがとうございます。 お役に立てましたら幸いでございます。 気にって頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 貴重なご意見ありがとうございます。 当初、ご案内を同封をしておりましたが、HPでも画像でご案内させて頂いておりましたので一旦、はずさせて頂きました。 申し訳ございません。 担当者に申し伝え、検討させて頂きます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/26
    消毒液を携帯するために購入しました。 キャップがない繰り出し式なので、キャップをなくす心配がなくていいです。 噴霧量も少なすぎず多すぎずで丁度いいと思います。 形も色もお洒落で気に入りました。おすすめです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/23
    2020/11/15
    アルコール消毒液を入れて持ち運ぶ為に購入しました。蓋がなくて便利です。
    注文日:2020/11/11
    2020/10/28
    SNSで繰り出し式のアトマイザーを見て便利そうだなと何気なくネット検索してあっという間に購入してしまいました! お気に入りの香水を入れようと最初は思ったのですが、それよりも今は新型コロナもあるのでアルコール除菌を入れることにしました。 こういうコンパクトな物は蓋が外れてどっかに行ったり無くしがちなので、繰り出し式は本当に楽です。中身を入れる時も容器を引っ張りだすだけなのでひっくり返したらすぐ抜けちゃうかなとおもいましたが、逆さにして振っても全く抜けませんでした。発送も早く満足です。 ただ1点、商品画像の色展開の写真が少し分かりにくいかなと思いました。色が重要な私にとってはズラッと並んでいる写真の影と光の部分の濃淡が結構ついていたので頭を悩ませ、色んな画像を比較して色を選ぶのだけは時間がかかりました。(例えば今回購入したパステルピンクが白っぽいのか濃いめのパステルピンクなのかちょっとした賭けでした(笑)実際は程よいピンクで満足です) とはいえ、商品自体には満足なのでまた追加しようと思っています!
    注文日:2020/10/26
    2020/10/29
    レビューご記載ありがとうございます。 お役に立てて幸いでございます。 HPの商品画像につきましてお色が分かりづらく申し訳ございません。 担当者に今後、改善できるよう申し伝えます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/24
    しっかりしていてとても使いやすいです 携帯するのにちょうどいいサイズです
    注文日:2020/07/17
    2020/07/29
    レビューご記載ありがとうございました。 お役に立てて幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/13
    満員電車とかでやっぱり気になるので 以前はキャップの付いてるスプレーボトルを 使ってましたが、どうしてもいざ使用とする際に キャップが邪魔になって面倒くさくなってました。 この商品はキャップなしという事と値段も 手頃だったので即購入。 やっぱりキャップなしと言うのは本当に便利です。 満員電車の必需品になりました。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/15
    レビューご記載ありがとうございました。 お役に立てて幸いでございます。 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 貴重なご意見もありがとうございます。 企画担当者にも申し伝えます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 またのご利用をお待ちしております。