ハーバリウムボールペン 本体 【100本セッ...(MokuMoku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fleur0811さん
  • fleur0811さん

5 2019-03-12

いつも大満足です⤴
いつも大満足で利用しています。電話でのスタッフの方の対応がとても丁寧で(誰がでても丁寧!)、メールでの案内もわかりやすく丁寧です。気持ちよくお取引できるので、また今後も利用したいと思っています

5 2019-03-13

100本でこのお値段で、替芯が100本もついていて本当にありがたいです。
3回目の購入ですが中栓が柔らかいので閉めやすく助かります❤️

5 2019-04-18

お気に入りです
私は2回まとめ買いをしましたが、商品の発送も速やかに対応して頂き、商品自体も、自分で可愛いハーバリウムを作り、特別な一品ものが仕上がります。大変満足しています。初回購入の時は分からず何もサービスを受けませんでしたが、2回目は無料サービスがある事に気づき、利用させて頂きました(^^)ありがたいサービスです(^^)色々なハーバリウムボールペンが売っていますが、かなりお得感が有ります。まとめ買いをすると失敗を恐れずに色々試せますし、人の好みは様々なので、自分の自信作も評判良いですが、冒険した作品も中々評判良かったりで、新発見です(^^)楽しい時間をたくさん過ごせます。

4 2019-05-18

お安く
100本のまとめ買いは初ですが
商品には特に問題も無く早速、作りだしました
ゴム栓が少し柔らかいです
カラーが他社のものよりはっきりとしてます
プレゼント先に喜んでもらえると嬉しいですね

4 2019-04-25

発送は早かったです。
100本中1本メッキが一部剥げているものがありましたが他は大丈夫でした。
お値段もお安いのでリピートするかもしれません。
メッセージカードもありがたかったのですが私の入力ミスがありそのままプリントされていたのですが使用できそうになく(T-T)
次回は自分でしっかり確認してからメッセージ入れたいと思います。

• yy2670さん
  • yy2670さん

5 2019-04-10

お安く買えました
ずっと他店で10本ずつ買っていましたが、100本セットを見つけて買ってみました。
色は他店にない色もありましたが、少々色がきついですね。もう少し優しい色の方が上品に思いますが、購入者の好みもあるのでなんとも言えません。
栓の部分が柔らかくなっていて、差し込む際に楽にはなっています。作ったところなので、オイル漏れはまだなんとも…。
接着剤で埋めてしまうので大丈夫かとは思いますが。
大変お安く買えて大満足です。

5 2019-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです^_^
100本仕入れして
お色や本数きちんと把握していただき
不良にも対応していただけるショップは数えるほどしかないです♡
又、ハーバリウムボールペン広めて在庫がなくなったら購入させてくださいね!

4 2019-03-25

メッセージカードがなく届きました。
入っていなかったとこちらから連絡したら、在庫切れのため先にボールペンのみ発送したと返信がありました。
発送時点でないのなら、あらかじめ連絡をしたり、商品の中に発送が遅れる等の手紙など、対応をしてほしかったです。
ボールペンの不良に対しては親切に対応していただきました。

5 2019-03-13

とても良い品物でした。100本中、5本ほど傷や接着剤汚れの目立つもの(妥協すれば3本くらい)もありました。
不良品、過不足の対応につきましてはお問合せ後真摯に対応していただきました。
本当にありがとうございます。
また、パープルはお写真のような紫が強めの濃い青(もしくは青紫)程度でがっつり紫ではないです

5 2019-02-06

ハーバリウムボールペン
ハーバリウムボールペンを購入しました。とても安く購入出来ましたのでリピしました。
質問にもすぐ対処して頂きましたし、とても温かい対応をして頂きました。
また購入したいです。

• mossさんさん
  • mossさんさん

4 2019-05-05

液漏れがないか心配でしたが大丈夫でした
傷ついたものやキャップ?がゆるいものがあったのが少し残念でした

5 2019-04-13

綺麗です
きちんと発送されてきますし、商品に傷などもほとんどありません。大量に必要なのでリピお願いすると思いす。カラーの選択もいいと思います

5 2019-03-29

お得に買えました!
まとめて100本思いきって買いました♪
また無くなりましたらお願いします😊

5 2019-03-27

どっさり感で嬉しいです。
すぐに届いたので助かりました。替え芯も余分にあって、私もこういった
姿勢で仕事をしたいと思わせていただきました。
せっかくのペン、お客様に喜んでいただけるデザインで販売していきたいです。
安くて、色もきれいで満足です。

5 2019-03-23

リピです!イベントで使用するので助かってます♪
子どもから大人まで喜んで頂けてるので満足です。
また無くなりかけたら リピさせて頂きます(^^)