ハーバリウムボールペン 本体 【10本セット...(MokuMoku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • とっても良かったです!
  • こちらのお店のハーバリウムボールペンは、カラーバリエーションが豊富で、しかもほぼ思った通りの色だったので、たくさん良い作品が作れました!まとめ買いすると大抵のショップさんは同色まとめ買いになりますが、こちらは好きな色を組み合わせできたので助かりました。また購入させていただきます!おまけで付けてくださった替芯が赤と青のみでした。黒が1本でも入っていたらさらにもっと嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 勘違いして買ってしまいました
  • 本体と替え芯のみで、オイルとドライフラワーは自分で購入して作りました。費用が思っていたよりちょっと高くなってしまいました。次回、作るときはセットで購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • tommy5131さん

5 2019-03-19

予約で予想より届くのが遅かった!
色々なショップで、10本セットを良く買っていますが、カラフルな綺麗な色でした。替え芯、カード付でお得なお買い物が出来ました。

5 2019-05-24

安心の品質
ハーバリウムボールペンを作る時は、いつもお世話になっています。
色も豊富で品質も安定していいので、安心しています。

• MA1990YAさん
  • MA1990YAさん

5 2019-03-05

お得に購入でき満足です!
10本セットを2つ購入したので20本届きました!予約購入商品で3週間程待ちましたが、とってもお得に購入でき大満足です☆1本ずつカラーが選べるのはかなり良い点でした!
ハーバリウムボールペンをたくさん作ります!

5 2019-03-15

コストパフォーマンスが良い
とても しっかりとした作りで、ボディカラーも綺麗です。ボールペンは、描きやすく滑りも滑らかです。
替え芯もついていて、助かります。オイルを止めるシリコンゴムの具合を確かめようと閉めたら、取るのに苦労するほど しっかりしていました。
まだ作ってはいませんが、このお値段なら プレゼントし易いです。きっと喜んでもらえると思います。

5 2019-04-17

とてもステキな色でした
今まで他のショップで購入していて、こちらでの購入は今回が初めてでした。色も良いし、梱包も綺麗。替えの芯やギフトカード、などとてもありがたいおまけがあったので、こちらにしました。また利用したいです。

5 2019-04-16

リピです!
今回は10本セット購入。
好きな色が選べて替え芯付きはとってもお得!
商品の状態も良くて大満足です。

5 2019-04-04

リピです
色が選べるのがとてもありがたいと思います。
替え芯付きなのが嬉しいですね!!

5 2019-03-28

即リピートでした。
知り合いに頼まれて作ることに、、、
色が選べて、替え芯もつけてもらえるというおトク感。
状態にも問題なく、楽しく作ることができました。

5 2019-03-12

商品も対応も良かったです。
ハーバリウムボールペンを初めて注文しましたが、利用日まで期日が迫っていた為、配送日の相談に迅速に対応していただけました。
商品は好きな組み合わせで10本選択出来るのも良いし、届いたペンも画像のとおりできれいでした。
実は1本、ペンの部品に不良品がみつかり、問い合わせをしましたがすぐに対応してくださり、ありがたかったです。
気持ち良く、良い買い物が出来たと思います。また必要になったらこちらを利用したいと思います。

5 2019-02-05

とっても良かったです!

• S.m.a.pさん
  • S.m.a.pさん

5 2018-12-16

可愛い〜
早い発送でありがとうございます。
作るのが、楽しみです。
ハーバリウム用ボールペンの替え芯は有りますか?

5 2018-12-06

12/6 配送が早く、3日以内に届きました。
中身を確認したところ、目立った傷や汚れはなく、色が綺麗でどんなものを作ろうかと想像するだけで楽しく、買って良かったと思いました。
しかし、1本ですが中栓が入っていないものがあり、作れず残念でした。
12/9 追記
レビュー記載後すぐ対応していただき、本日、中栓と一緒にハーバリウムボールペンキットまで届きました。早急な対応とお心遣いありがとうございます。また、リピートさせていただきたいと思います。

2018-12-06
この度はご不便をお掛けし、申し訳御座いませんでした。
中栓が入っていない場合などは初期不良として、弊社から中栓をお送りさせて頂いております。
もし宜しければご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
後ほど弊社からもご連絡させて頂きます。
  • ゆあ☆さん
  • ゆあ☆さん

5 2019-05-24

色が選べるので、必要な色や人気色をピンポイントで飼うことができるので、助かっています。
中栓も、他のものより柔らかくて、はめやすいように思います。
またお願いします。

4 2019-05-16

きた!
色も形もそのままでした。
まだ使ってはいけないけど早く使ってみたいです。

4 2019-04-28

良い
お電話をかけても対応が良く、また発送も早くとても良いです。
梱包がもう少し丁寧であるととても嬉しいです。