【送料無料・食用】 奇跡の岩塩 最高品質ヒ...(ソルティースマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

少々高いですが使いやすいサイズです
電動ミルで使用しています。
以前築地で購入したピンクソルトが切れたので、こちらの商品を代用品として購入しました。
癖がないので使いやすいです。
主に肉料理の下味付け用に使用していますが、ミルに使いやすいサイズで問題なく削れます。
送料無料なところも助かるポイントです。

5 2019-08-06

おまけは要らないかな
普通の塩より岩塩が優しいので使ってます。
粒が粗めですが、セラミックのミルなので問題なく使えてます。
いっぱい入っているのでバンバン使えて有難い。
おまけのサコッシュとスプーンはお風呂に使わないから要らないです。ミルに入れるのが少し手間なので、小さいロートとかの方が使えますが、この値段なのでおまけ無しでも満足です。

5 2019-09-19

まだ、少ししか つかっていませんが
ピンクソルトの効果を期待しています。ただ、しょっぱい塩とは 違う感じがしています。

• ka toさん
  • ka toさん

5 2019-08-31

早く届きました
イベントでこの岩塩の事を知り、我が家にも!と思い、購入しました。今日から早速使わせていただきます(*^^*)

5 2019-07-15

ピンク岩塩は普段使い
たっぷりでお得なお値段です
皆気に入って毎日電動ミルでがりがりと
使っているので
なくなったらまたこれにするかな

• 虹ノさん
  • 虹ノさん

5 2019-01-21

丁寧!
とにかく丁寧に対応してもらえました!
色々な岩塩を置いてるので、いろんなものを試したいと思います!

5 2019-01-15

ピンクグレイン
まだ使ってないですが色も綺麗で大きさもちょうどいいので満足です!

5 2018-12-26

ミル用にぴったり^^
2-5mmは他店のミル用より小さく、ミルが痛みにくいし楽に回せて良いです。
甘みが強く、美味しいので、塩おにぎりが楽しみになります^^

5 2018-09-22

満足しています。
量も多く美味しいので気に入って使っています。

5 2018-08-29

届きました
実家の母親が岩塩を欲しがっており、購入しました。お手頃価格で良かったとの事です。

5 2018-04-19

小分け袋がありがたい
ピンク岩塩を昔から愛用しているのですが、大きな袋で購入すると少量しか入ってなくてもその袋のままってのがかなり邪魔でした。
湿気を吸いやすいので、他の袋で破けては困るし…
って思いながら保存してましたが、丈夫な小袋とお風呂用のオーガンジーの袋をおまけで頂きました。
他の人に分けたり、少なくなった時の保存に助かります。
お風呂用は、大きな岩塩を持っていたのでそれ用に使わせて頂きます。
心遣いがとても嬉しかったです。

5 2018-08-19

梱包は丁寧、小分け袋やスプーンなども入っており、とても良い買い物が出来たと満足しています。味も申し分ないです。また購入したいです。

5 2018-07-25

頂き物がなくなり購入しました。
ミネラル不足を補うために何にでもかけて食しています。
ありがとうございました!

• RakuJさん
  • RakuJさん

5 2018-07-05

ヒマラヤ岩塩
他社の物は細粒が多くミルで使うのにはちょっと細かすぎました。こちらの物はミルで使うのにちょうど良いサイズだと思います。もちろん味もマイルドで申し分有りません。

• brantillさん
  • brantillさん

5 2018-06-17

岩塩
対応が早く梱包も綺麗ですし取り分け用のスプーンまでサービスで入っていました。
満足です

関連ジャンル 食品調味料しお岩塩