【ふるさと納税】冷凍みかん 1.5kg 玉東町...(熊本県玉東町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

寄付してから一週間ほどで届きました。
甘くて美味しいですね。大きさも私にはちょうど良いです。来年はもっと早く頼んで暑い夏のデザートにします。

• ちか7284さん
  • ちか7284さん

5 2020-10-21

子供のおやつに購入しました。初めて頼みましたが、あっという間に無くなりました。美味しかったみたいです。

5 2020-08-09

商品も対応も好印象
かわいらしいくまモンの段ボールで届きました(^^)
500グラム×3袋で、小玉のみかんが一袋あたり10個入っていました。
軽く流水解凍して食べるとシャリっとして甘酸っぱくておいしい!ビタミン補給にもなりそうで手軽なおやつにピッタリです。
思ったより量もあったので結構お得だと思います。
8月に届いて賞味期限は来年の5月でした。賞味期限が長いのもうれしい(^.^)
同封されていた案内紙を見てもアフターケアがとても手厚いようです。
別で届いたワンストップの書類も切手不要の親切仕様でした。

• こぶぶさん
  • こぶぶさん

4 2020-11-21

母、姉と分けました。最初冷凍みかんは要らないって言ってた母も美味しいと喜んでいました。プレゼントして良かったです。ありがとうございます。

5 2020-09-14

美味しいみかんでした
寄付後、あっという間に届きました。
小ぶりのみかんですが、味がぎゅっと詰まっていてとても美味しいです。デザートにぴったりのサイズでした。
冷凍で消費期限も気にしなくていいので、今後のお礼の品の定番にしていきたいです。

• のま0627さん
  • のま0627さん

5 2020-09-06

みかんアイス感覚
美味しかったです
アイス感覚で食べられて、普通のミカンより良いかも

5 2020-09-02

小さめのみかんが袋に綺麗に詰められていて、凍っていても取り出しやすいです。
みかんの大きさも、ちょうどいいと思います。
娘のお気に入りです。
リピートします。

4 2020-06-13

思っていたよりも早く届きました!ちいさめのみかんで美味しいです。これからの暑い時期、子供達のおやつに良い感じです。

• hikoza714さん
  • hikoza714さん

5 2019-09-28

子どもたちが食べたい!というので購入。
学校給食で食べて美味しかったそうです。
早速喜んでたべています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん