【ふるさと納税】熊本名物 国産 馬刺し 660...(熊本県玉東町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

臭みもなくとても美味しいです。
とても丁寧な対応している自治体でした。また来年もふるさと納税したいと思います。また、いつか遠いですがそちらの地域にも遊びに行けたらなと思います。大変満足してます。

5 2020-10-05

対応がとても速く、また、ボリュームもあり、品質も味も大満足です。知り合いにもおすそ分けしましたが、好評でふるさと納税の返礼品よ(笑)と言ったら、是非教えて!と言われました。馬刺しは、もう何年も口にすることが無かったので、主人も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-11-18

とっても美味しい赤身の馬刺し
注文してから1ヶ月かからないくらいで届きました。6つのブロックが入っていて、解凍して食べやすい大きさです。お肉は赤身ですが、 とても柔らかく、もっちりした食感で全く臭みはありません。口コミで筋が多いとあったので不安でしたが、今回は当たりだったみたいです!来年もまた寄付させていただきます。

5 2020-11-10

赤身のお肉ですが、柔らかくて美味しいです。小分けされており、食べたい時に解凍して頂いてます。1パックが1人分位でスライス玉ねぎとともに晩酌のあてには最高です。

5 2020-09-24

赤身で食べやすく3人で十分な量で、刺身とユッケで食べました。

• Ylocoさん
  • Ylocoさん

5 2020-09-16

今年はなかなか帰省することができませんが、納税することでこういう形で手軽に大好きな地元の味を楽しめて、有り難いです。馬刺しのタレと生姜もついていて、お味も最高でした!!地元の居酒屋思い出しました〜

5 2020-09-06

思ってたよりも早く届きました
6個に分けられており真空パックなので、お肉も新鮮でとても美味しかったです
添付されてた薬味も馬肉と相性が良かったです

5 2019-12-25

柔らかくて美味しいー
とっても柔らかくて美味しい赤身のお肉でした。
赤身なのでしつこくなくいくらでも食べられそうな感じでした。
赤ワインのお供に本当に美味しい馬刺しでした。

5 2019-12-05

レビューがかなり遅くなりすみません
おいしい!!
またたのみたいです

5 2019-05-30

柔らかい馬肉です
5/23に頼み5/28に届きました。書類も27日には届いていました。
とっても早かったので早速食べました。
少し解凍しすぎて切りにくいと思ったのですが、厚くても柔らかくておいしい(^^)
たたいて馬肉ユッケにもしました。おいしいです。
100gつづ個包になっていて食べやすいなと思いました。

5 2019-12-01

すぐきます
今年何回も頼みましたが、いつも書類より早いくらいです。馬刺しとしても美味しくて満足です。

5 2019-06-13

味がとっても美味しいでした。また納税したいです。

5 2019-06-30

最高です
馬刺しは今回初めて頼んでみましたが、とっても美味しかったです!普段なかなか食べられないので、、、また来年も購入したいです★

5 2019-06-13

美味しい
すゴーク美味しいのでオススメです!
冷凍してまだとってあります

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身